Leticia Sierra
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
PLANETA
Lo que oculta la tierra (Autores Españoles e Iberoamericanos)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Audible
Animal
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
B
Maldad (La Trama)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Duomo Ediciones
Dama Blanca. El thriller del que todos hablan. MÁS de 100.000 lectores
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Editorial Luz Azul
Los crímenes del glaciar: 2 (Laura Badía, criminalista)
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Independently published
EL MONASTERIO DE PIEDRA (CRÍMENES Y LEYENDAS: Thrillers policíacos en la península ibérica)
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
DUOMO EDICIONES
Enigma. El impactante thriller que ha seducido a Jennifer Lopez, que protagonizará su adaptación cinematográfica. El thriller del que todos hablan. Más de 100.000 lectores.
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Independently published
Sé quién la mató: Una novela de intriga y suspense que te atrapará hasta el final
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Independently Published
Letizia, una biografía no autorizada
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Libros con Miga
Revista PAN número 7 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Primavera 2019)
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
En Pan y cultura descubriremos los antiguos silos de trigo de La Mancha y, en otro artículo histórico, anecdotas muy interesantes en torno a los racionamientos y la calidad del pan de los años 40 y 50.
En Pan y ciencia encontraréis artículos sobre FODMAP, sobre los trigos espelta y un experimento sobre masa madre, levadura y pH.
En la parte de recetas hemos seleccionado recetas de productos regionales como las empanadas gallegas, los bollus preñaus, las txintxortas, los hornazos y los buñuelos de viento, hasta los deliciosos pasteles de nata portugueses, las focaccias italianas y la quiche lorraine francesa. Por no hablar del regalo que nos ha hecho, una vez más, el maestro panadero Jeffrey Hamelman, con su receta de brioche de champiñones.
Bocata del copón mediterráneo-italiano de Nelli Íñiguez Teruel (Pan de Oro) y pan sin gluten con anacardos y pasas sultanas de Carmeta Comas (Escuela de Cuinetes).
En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alfredo Copeiro, Leticia Esteban, Alya Mark, Albert Pinilla, Amalia Restrepo, fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas).
Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.
Los autores principales de esta publicación son panaderos profesionales, panaderos caseros o divulgadores de la cultura del pan: David Moralejo, Abel Sierra, Fernando Bernaldo de Quiros, Beatriz Echeverría, Ibán Yarza, Dan Lepard, Alberto Domingo, Pilar Ruiz-Serrano de la Espada, Pablo Peréz Lorenzo, Thomas Teffri-Chambelland, Nuria Guitérrez, Guillermo Moscoso, Manuel Moscoso, Sylvain Vernay, Jorge Guitián, Ángel Zamora, Hughes Belin, Ángel Luque Ballesteros, Aida Fuentes Iza, Txema Pascual
15,00 € EN AMAZON
maldad leticia sierra
leticia sierra libros
animal leticia sierra
leticia sierra animal
leticia
animal de leticia sierra