Levadura Organica Para Hacer Pan
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
BIOGRÁ
LEVADURA PAN EN POLVO - PANIFICACION BIOGRA BIO, 9g
80% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Es un producto ecológico
No contiene gluten
Ideal para preparar pan
Fácil de usar
Conservar en un lugar fresco y seco
1,13 € (125,56 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Instaferm
Levadura seca de panadero Lallemand - 500 gramos de Levadura de Panadería en polvo - Vegana y sin soja - Para masa de Pan, Bollos, y Pizza
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Levadura instantánea - La levadura seca Instaferm Premium es la alternativa práctica y duradera a la levadura fresca e ideal para las tapas
Simplemente horneado - añada levadura en polvo a la masa sin disolverla primero y disfrute de resultados convincentes.
Envasado seguro - Envasado al vacío para que la levadura esté protegida de la penetración de la humedad y del inicio del proceso de maduración.
Bien almacenado - Después de abrir el envase por primera vez, guárdelo en un lugar seco y fresco, por ejemplo, congelado.
Calidad profesional - ¡calidad como de panadero! Nuestra levadura es vegana, sin gluten, sin soja, halal y kosher.
8,99 € (17,98 € / kg) EN AMAZON
LeSaffre
Levadura seca de panadero 500g Saf Instant, Bolsa
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Sahu Red Levadura Seca Instantánea 500g
Marca: LeSaffre
AGENTE DE FUGAS
Paquete de 500g 1"
8,95 € (17,90 € / kg) EN AMAZON
BIOGRÁ
LEVADURA PAN ECO
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CALIDAD FIABLE
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#5
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LEVADURA PAN ECO
2,35 € (261,11 € / kg) EN AMAZON
dakomyo
Bioreal Levadura Seca Activa Bio Sin Gluten 5 x 9 gramos (Total 45 gramos)
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CALIDAD BUENA
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#6
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#7
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VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Levadura de Panadería 35 g, Levadura Seca o Liofilizada para Recetas Saladas, Caja con 5 Sobres de 7g, Resultado Esponjoso, Fácil de Usar
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#8
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MEJOR CONSERVACIÓN: Nuestra Levadura de Panadería de Dr. Oetker es similar a la levadura fresca, pero esta ha pasado por un proceso de deshidratación que permite que se conserve durante más tiempo.
RESULTADOS MÁS ESPONJOSOS: Cuando cocines pan casero, esta levadura reaccionará con su poder gasificante y tendrás como resultado un plato mucho más esponjoso y delicioso.
PARA RECETAS SALADAS: Con esta levadura podrás llevar a cabo diferentes recetas saladas, como por ejemplo hojaldre, masa para pizzas o incluso si quieres hacer tu propio pan.
CÓMODO Y FÁCIL DE USAR: El formato de esta Levadura para Panadería de Dr. Oetker es perfecto y cómodo para dosificar y usar en más de una receta, al incluir un total de 5 sobres de 7 gramos cada uno.
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
1,99 € EN AMAZON
JTLB
JTLB Mejorador de Pan, 50g, Levadura Seca, Agente de Carga, Suministros para Hornear en la Cocina (como se Muestra)
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CALIDAD BUENA
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#9
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El alcohol se evaporará durante el proceso de horneado. Este pan quedará suave y delicioso.
El mejorador de pan se utiliza en la elaboración de pan para promover la suavidad del pan, aumentar la elasticidad de horneado del pan y retrasar eficazmente el envejecimiento del pan.
Mejore el tejido del pan, haga que el pan sea suave y elástico, acorte el tiempo de fermentación del material del pan.
La levadura de panadería contiene enzimas que descomponen el almidón en glucosa, que a su vez se descompone en alcohol y dióxido de carbono.
El dióxido de carbono resultante formará agujeros en la masa del pan para hacer que el pan sea voluminoso y suave.
6,79 € (135,80 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
HeldenPilz® | Masa agria orgánica fresca | Set para hornear pan + regalo | hacer pan crujiente usted mismo, incluye instrucciones y recetas, ingredientes 100% naturales (levadura de centeno)
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CALIDAD BUENA
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#10
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Fresco y delicioso: ¿siempre has querido hacer pan de masa madre casera? Entonces definitivamente deberías poner nuestra levadura fresca.
✅ Sencillo: con la cultura iniciadora puedes preparar tu pan de masa madre con solo tres ingredientes simples. Harina, agua y un poco de sal son suficientes para hacer un delicioso pan casero.
Calidad: masa madre natural de primera clase hecha de harina de centeno de calidad profesional. En nuestra propia pequeña fábrica, hacemos este excelente producto día tras día.
✅ TRADICIÓN: el enfoque de masa madre ha sido dirigido por nuestro panadero del pueblo desde hace años. Con esta levadura logra un pan, como se sabe solo de la memoria de antes.
✅ Uso: con nuestro enfoque de masa madre recibirás una receta que ha sido refinada y probada una y otra vez a lo largo de los años. Así que no puede pasar nada, ¡vale la pena!
26,98 € EN AMAZON
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