Levadura Para Pan De Masa Madre
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
BIOBUDDYS
Masa madre de centeno orgánica seca 200 g - levadura en polvo Hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hornee pan de masa madre sin molestos alimentos alimentar y aún así disfrutar plenamente del sabor como del panadero
Fácil aplicación: agregue 4-10% de polvo de masa madre de centeno a la cantidad total de harina, dependiendo de la intensidad del sabor
Harina de centeno procedente de agricultura ecológica, sin ingeniería genética
Nota: Esta levadura orgánica está inactiva, lo que significa que no deja que tu masa se eleve. Por lo tanto, ¡obligatoriamente agregue un propulsor como levadura a su pan! Además, la masa madre es imposible con este producto. Por lo tanto, la levadura seca sirve como un sustituto de la masa madre convencional y más elaborada como sabor.
Nuestra levadura se seca suavemente para preservar su aroma natural y garantizar una larga vida útil
200 g de masa agria de centeno orgánica seca en una bolsa de papel kraft para volver a cerrar
3,49 € (17,45 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Levadura de Panadería 35 g, Levadura Seca o Liofilizada para Recetas Saladas, Caja con 5 Sobres de 7g, Resultado Esponjoso, Fácil de Usar
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MEJOR CONSERVACIÓN: Nuestra Levadura de Panadería de Dr. Oetker es similar a la levadura fresca, pero esta ha pasado por un proceso de deshidratación que permite que se conserve durante más tiempo.
RESULTADOS MÁS ESPONJOSOS: Cuando cocines pan casero, esta levadura reaccionará con su poder gasificante y tendrás como resultado un plato mucho más esponjoso y delicioso.
PARA RECETAS SALADAS: Con esta levadura podrás llevar a cabo diferentes recetas saladas, como por ejemplo hojaldre, masa para pizzas o incluso si quieres hacer tu propio pan.
CÓMODO Y FÁCIL DE USAR: El formato de esta Levadura para Panadería de Dr. Oetker es perfecto y cómodo para dosificar y usar en más de una receta, al incluir un total de 5 sobres de 7 gramos cada uno.
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
1,99 € EN AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home Starter de masa madre deshidratada | Estilo San Francisco | Levadura natural para pan casero, pizza, focaccia | Fácil de usar y conservar | 15.4g Pack 1 (San Fransisco)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Activación rápida y sencilla – Basta con añadir agua y harina para reactivar el starter en pocas horas. Perfecto para panaderos principiantes y expertos, garantizando una textura aireada y un sabor profundo en cada receta.
Fermentación lenta para mejor digestión – A diferencia de las levaduras industriales, esta levadura madre natural favorece una fermentación larga y saludable, reduciendo el contenido de gluten y mejorando la asimilación de nutrientes esenciales.
Conservación prolongada y reutilizable – Envasado en bolsa termosellada, nuestro starter de masa madre deshidratado se puede almacenar durante meses sin perder sus propiedades, permitiendo su uso continuo sin necesidad de comprar levadura constantemente.
Ideal para múltiples recetas – Perfecto para hacer pan de masa madre, baguettes, brioches, pizzas caseras y focaccias crujientes con un toque auténtico y artesanal, realzando el sabor y la textura de cada elaboración.
15,99 € (1.038,31 € / kg) EN AMAZON
TOKSEO
TOKSEO Juego de iniciación de masa madre de Sourdough, vidrio de levadura de 35 oz, cristal de fermentación, recipiente de cristal con espátula de silicona, papel de escala de temperatura, cubierta de
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Juego de iniciación de levadura: recibirás 35 oz/1000 ml de vidrio de levadura, tapa de tela, tapa de aluminio, banda elástica de tiempo de alimentación, tabla de marcado de temperatura, espátula larga de silicona, espátula corta de silicona extraíble, 2 cepillos de limpieza de esponja, vaso medidor de 50 ml
Vidrio de fermentación: el vidrio de fermentación está hecho de vidrio, con una escala de capacidad y una marca final en la pared. El diseño transparente facilita el seguimiento del proceso de fermentación. El frasco facilita la inclinación del arrancador con una espátula y ofrece mucho espacio con 35 onzas, lo que le permite preparar aproximadamente 4 panes de masa madre
Banda elástica de alimentación: con una banda elástica con sello de fecha y hora, puede indicar exactamente cuándo alimentó su comida inicial por última vez y cuál es la cantidad inicial de alimentación. Simplemente mueva la banda elástica hacia la izquierda o hacia la derecha para indicar el tiempo de alimentación, o hacia arriba o hacia abajo para indicar el comienzo de la alimentación
Control de temperatura: con la tira de escala de temperatura que se puede colocar en el tanque de vidrio de arranque, puede rastrear la temperatura en el tanque de fermentación para garantizar que el arrancador se mantenga a la temperatura de crecimiento ideal. La temperatura de fermentación perfecta es de -70 °F ~ 80°F
Dos métodos de almacenamiento: si desea guardarlo en el refrigerador durante una semana o más, la tapa de aluminio sella mejor y los alimentos se mantienen frescos sin estropearse. Puede usar una tapa de tela transpirable con banda elástica para que el aire pueda fluir suavemente dentro y fuera del vaso durante la visita
18,99 € EN AMAZON
Foozia
Lievito Madre - Masa fermentada de trigo seca en polvo con fuerte fuerza motriz de 500 g Foozia
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Levadura natural: Lievito Madre seca, masa madre de trigo suave y aromática
PREPARACIÓN: Procesar directamente con harina - proporción 1 a 10 (polvo/harina)
USO: pan, pizza, focaccia y masa dulce de levadura – digerible y aflojamiento de masa
Alternativa alternativa: alternativa suave para ideas de repostería con carácter italiano
Cantidad: 500 g de polvo seco Lievito Madre
14,99 € (29,98 € / kg) EN AMAZON
BIOBUDDYS
BIOBUDDYS Masa madre orgánica, seca 1 kg – hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de usar
Pan rústico
Sin aditivos
14,49 € (14,49 € / kg) EN AMAZON
HINAA
HINAA Levadura seca activa, 10 sobres levadura seca instantánea para masa, pan, pasteles, levadura panadería alta resistencia a la fermentación
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de usar: esta levadura es muy fácil de usar, solo tienes que añadir la cantidad adecuada de levadura durante el proceso de fabricación de masa, por lo que ayudará a que tus ingredientes de masa aumenten. Gracias a su alta velocidad de fermentación, puedes hacer pan o pasteles muy rápidamente.
Un buen ayudante: esta levadura es muy útil porque permite que tu pan y otros alimentos suban más rápido, por lo que puedes ahorrar más tiempo en el proceso de fabricación, y también le da a tu pan una textura más suave.
Levadura superior: si eres un entusiasta de la repostería, debes elegir una levadura muy útil para ayudar a que la masa aumente. Nuestra levadura proporciona la calidad y sabor más puros para tu pan o pastelería.
Fácil de almacenar: nuestra levadura es tan fácil de almacenar que no tienes que preocuparte por ello. Solo tienes que mantenerlo en un ambiente limpio y seco porque nuestras bolsas de embalaje ayudarán a mantener la levadura fresca.
Amplia aplicación: nuestra levadura es muy versátil y se puede utilizar para ayudar a dejar masa para que puedas hacer pan, bagels, pasteles, croissant, etc. Puede ayudarte a disfrutar de la comida rápidamente.
7,49 € (149,80 € / kg) EN AMAZON
olla para pan de masa madre
cesta para pan de masa madre
masa madre para pan
olla para hacer pan de masa madre
cuchillo para masa de pan
rodillo para masa de pan
cortador para masa de pan
kit para hacer pan de masa madre
pan de masa madre
masa madre para hacer pan