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Levantador De Piedras De Asar

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 19 de julio de 2025
ZEACCT
ZEACCT
ZEACCT 4 Piezas Piedra de Limpieza de Pómez, Ladrillo de Limpieza de Parrilla, Piedra de Limpieza de Parrilla Resistente, para Barbacoa, Cocina, Restaurante, Parrillas Planas
Envío gratis
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80

CALIDAD BUENA

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#7

  • ❤️Materiales de Primera Calidad y Seguros: Nuestros ladrillos de limpieza para parrillas están fabricados con vidrio ecológico, lo que garantiza una experiencia de limpieza segura y ecológica. Estos bloques limpiadores de planchas inodoros y no tóxicos están diseñados para ser reutilizables y no dañarán sus azulejos, metales o utensilios de barbacoa.
  • ❤️Reutilizables y Fáciles de Limpiar: Nuestros ladrillos de piedra pómez de limpieza están diseñados para durar y se pueden utilizar varias veces. A diferencia de otras herramientas de limpieza, no absorben grasa ni olores, lo que las hace fáciles de lavar. Simplemente enjuáguelos con agua después de su uso y guárdelos en un lugar seco para la siguiente ronda de limpieza. Al elegir nuestros ladrillos para limpiar parrillas, podrá disfrutar de una excelente experiencia de barbacoa.
  • ❤️Limpieza Multifuncional: Nuestras piedras pómez para plancha ofrecen aplicaciones versátiles, lo que las hace adecuadas para diversas situaciones. Ya sea una plancha para parrilla, una barbacoa con superficie plana, un fregadero, acero para hornear, un horno, rejillas, una bañera o una piscina, estos ladrillos de limpieza para parrillas para barbacoa están a la altura de la tarea. Dígale adiós a las grasas, residuos y manchas rebeldes.
  • ❤️Limpieza Sin Rayones: A diferencia de los cepillos o raspadores de metal que pueden dejar rayones o cerdas, nuestra herramienta de limpieza para parrilla garantiza un proceso de limpieza sin rayones. Elimina eficazmente los residuos y el carbón adherido a los platos sin comprometer la seguridad de los alimentos. Disfrute de una superficie de parrilla limpia mientras minimiza los riesgos para la salud con nuestros confiables ladrillos de limpieza.
  • ❤️Lo Que Obtienes: Cada compra incluye 4 piezas de ladrillos de limpieza de parrilla de color gris oscuro de alta calidad. Con unas dimensiones de 3,93 × 2,75 × 1,57 pulgadas/10 × 7 × 4 cm, son fáciles de manejar y proporcionan una distancia segura de la superficie caliente de la parrilla durante la limpieza. Además, su tamaño perfecto te permite limpiar los bordes y huecos de tu parrilla con precisión.
  • 13,99 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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75

CALIDAD BUENA

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#8

  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • 99,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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74

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#9

  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • 89,00 € EN AMAZON