Libro Charcuteria
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
3 de junio de 2025
Planeta Gastro
Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte (Cocina Temática)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Independently published
Secretos de la Charcutería - Viaje Artesanal por los Embutidos del Mundo: Sabores Auténticos, Técnicas Tradicionales y Recetas Globales (Crudo y Sin Filtro)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
La Martinière
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Editorial Acribia, S.A.
Tecnología de los productos de charcutería (SIN COLECCION)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Independently published
Salchichas Caseras: Guía Completa, Técnicas Paso a Paso y Recetas Deliciosas para Hacer Embutidos Artesanales en Casa (Crudo y Sin Filtro)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salchichas Caseras: Guía Completa, Técnicas Paso a Paso y Recetas Deliciosas para Hacer Embutidos Artesanales en Casa (Crudo y Sin Filtro)
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Publicado independientemente
16,21 € EN AMAZON
Agate Surrey
Charcutería: The Soul of Spain
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Editorial Acribia, S.A.
MANUAL DE CHARCUTERÍA ARTESANAL (SIN COLECCION)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
CHÊNE
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte: 89 recettes de charcuterie maison
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
HACHETTE PRAT
Apéro made in France: 70 recettes en 14 étapes régionales: 11793
20% Descuento
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Charcutería: Principios de elaboración de embutidos
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
charcuteria libro
charcuteria