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Licor De Queimada

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
Da miña terra
Da miña terra
Da miña terra - Orujo blanco gallego - Garrafa 3 litros - Aguardiente de Galicia (Destilado uva tinta)
star

99

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Orujo blanco de origen gallego en la versión tradicional por excelencia del destilado mas conocido de Galicia. Orujo blanco " vintage " con una graduación alcohólica del 40%.
  • El termino vintage se refiere a su proceso destilación y resultado final, puesto que es lo mas parecido al orujo que durante muchos años los aguardienteros Gallegos destilaban pueblo a pueblo y gota a gota para los lugareños. Es sin duda el licor mas tradicional de la marca, sobre todo por su proceso de destilación.
  • Dicho de destilación se realiza mediante alambique de cobre con bagazo de la ribeira sacra;proceso ancestral mucho mas lento,pero con el beneficio de que se recogen muchos mas aromas y matices, puesto que los olores son mas limpios, los aromas mas frutales, y todo en conjunto mas brillante.
  • Este tipo de orujo aunque se puede tomar solo sin mucho que envidiar incluso a ciertos Whiskys de precios mas elevados , en esencia está elaborado para utilizar en las gotas del café,tradición ancestral en Galicia y alguna comunidad limítrofe, que consiste en acompañar con unas gotas de orujo blanco el café solo , proporcionándole un sabor al café carácterístico que solo se puede lograr con este tipo de orujo y este tipo de destilación tradicional.
  • En el sabor y matices del orujo influyen el proceso de destilación y el tipo de uva o bagazo que se destila. Sin duda pueden existir otros orujos con matices potentes y muy peculiares dependiendo de estos dos factores, pero si se trata de utilizarlo para acompañar el café ,sin duda este orujo es el mas apropiado. De igual manera no defrauda tomándolo a palo seco, con reflejos dulces al paladar, suave en boca pero con sabor , y recuerdos frutales a uva, uva pasa y miel.
  • 27,90 € (9,30 € / l) EN AMAZON
Da miña terra
Da miña terra
Pack/Caja que contiene 3 Botellas de 200 ml Tres variantes de los licores tradicionales Licores elaborados y envasados en Galicia. (Hierbas+ Cafe + Crema)
star

76

CALIDAD BUENA

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#8

  • Pack / Caja que contiene 3 Botellas de 200 ml . Tres variantes de los licores tradicionales . Licores elaborados y envasados en Galicia. Licor de hierbas + licor de cafe + crema de orujo
  • LICOR DE HIERVAS - 28% VOL - Licor de entrada suave en boca y con un final persistente y diferencial a manzanilla e hierbaluisa. Aromático,se percibe tanto la calidad del orujo como el resto de ingredientes. Licor de baja sensación alcohólica y que no refleja al consumo su graduación.
  • LICOR DE CAFE -25 % VOL -Sabor natural e intenso a café, en este caso combinación de 15 cafés. Dicho sabor se consigue gracias a un tratamiento semi manual del café antes de la elaboración . Elaborado con la genial idea de mezclar 15 tipos de café diferentes, resultando un sabor potente a café que no se asocia a ninguna variedad en concreto Licor dulce para paladares golosos.
  • CREMA DE ORUJO - 15% VOL - Crema de orujo con recuerdos de helado de nata y vainilla,lo cual sumado a una graduación del 15% le otorgan cierta sensación alcohólica potenciando su sabor dejando un final largo y persistente.
  • -Las botellas se envían dentro de la caja de cartón que se ve en la imagen. Caja de cartón simple de un canal sin grandes alardes, pero con buenos acabados de impresión.Puede servir como detalle
  • 16,50 € (27,50 € / l) EN AMAZON
Da miña terra
Da miña terra
Da miña terra - Orujo blanco " Vintage "- 700 ml - 40% VOL
star

73

CALIDAD BUENA

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#9

  • Licor de orujo blanco de origen gallego en la versión tradicional por excelencia del destilado mas conocido de Galicia. Orujo blanco " vintage " con una graduación alcohólica del 40%.
  • El termino vintage se refiere a su proceso destilación y resultado final, puesto que es lo mas parecido al orujo que durante muchos años los aguardienteros Gallegos destilaban pueblo a pueblo y gota a gota para los lugareños. Es sin duda el licor mas tradicional de la marca.
  • El proceso de destilación se realiza mediante alambique de cobre con bagazo de la ribeira sacra; dicho proceso de destilación es 8 veces mas lento que el arrastre de vapor y por lo tanto mucho mas costoso, pero con el beneficio de que se recogen muchos mas aromas y matices en comparación con otros procesos de destilación.
  • Este tipo de orujo aunque se puede tomar solo, está elaborado para utilizar en las gotas del café, tradición ancestral en Galicia y alguna comunidad limítrofe, que consiste en acompañar con unas gotas de orujo blanco el café solo , proporcionándole un sabor al café carácterístico que solo se puede lograr con este tipo de orujo.
  • En el sabor y matices del orujo influyen el proceso de destilación y el tipo de uva o bagazo que se destila. Sin duda pueden existir otros orujos con matices potentes y muy peculiares dependiendo de estos dos factores, pero si se trata de utilizarlo para acompañar el café solo, la relación calidad-precio de este orujo es imbatible.
  • 11,90 € (17,00 € / l) EN AMAZON