Lomo Covap
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Ibéricos Covap
Lomo de Bellota 100% Ibérico Alta Expresion, Ibéricos COVAP
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Peso: 550 aprox.
Curación: + 70 días
Sin Gluten
Conservar en lugar fresco y seco
Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota.
39,50 € (0,66 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr, 1 unidad
14% Descuento
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
37,00 € (74,00 € / kg) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Lomo de Bellota 100% Ibérico NATURAL | Pieza 500 a 600 Gr
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo limpia de cerdos Ibéricos criados en libertad en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos, materias primas de la mejor calidad.
Lomo largo y fino, carne con gran infiltración de grasa veteada. Un aroma agradable y una textura jugosa y suave son las características del auténtico lomo de bellota Ibérico 100%
Calidad certificada. Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboración están CERTIFICADOS por la norma del Ibérico. Controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos.
Curación lenta en nuestras bodegas naturales con un tiempo mínimo de curación de 3 meses. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales aprovechando el clima de nuestra comarca. Una curación lenta y natural es el mejor ingrediente para nuestros jamones y embutidos ibéricos.
Ingredientes naturales, Sin Conservantes, Sin Azúcares. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
35,00 € (63,64 € / kg) EN AMAZON
GUIJU
Lote ibérico: lomo ibérico de cebo + chorizo ibérico de bellota + salchichón ibérico de bellota. Medias piezas.Guiju.España-Regalo navidad
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lote de medias piezas de 500 gr aprox: de Lomo ibérico de cebo + de chorizo ibérico de bellota+ de salchichón ibérico de bellota.
Nuestra marca Guiju garantiza la calidad 100% de todos nuestros productos.
Nuestros productos se elaboran artesanalmente, utilizando métodos y recetas tradicionales que se transmiten de generación en generación.
Etiquetado: Según legislación vigente (R.D. 890/2011, Norma general de etiquetado y R.D 4/2014, Norma del Ibérico y Reglamento 1169/2011, información alimentaria facilitada al consumidor)
Marca Guiju
49,90 € (27,72 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - (600 gramos. aprox.)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal común, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301) y conservadores (E-250 Y E-252), potenciador de sabor (E-621), Aceite de Oliva. Alérgenos: Lactosa.
39,95 € (66,58 € / kg) EN AMAZON
España
Lomo Embuchado Gran Reserva España en Mitades 800 g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Lomo de cerdo, sal común, pimentón, azúcar, especias, antioxidante E-301, conservadores E-252, E-250, corrector de acidez E-331.
Tras una exhaustiva y mimada selección de materias primas y un controlado proceso de curación te ofrecemos un producto de altísima calidad solamente digno de los más exigentes paladares. Lamínalo en finas lonchas y podrás percibir todos los matices de esta joya gastronómica en tu paladar
Peso aproximado 800-900 g
Sin gluten
27,50 € (34,38 € / kg) EN AMAZON
m montesano
Ibéricos Montesano | Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica | Con Pimentón | Jugoso | Elaborado con Corte Más Noble del Cerdo | Sabor Auténtico de la Dehesa Extremeña | 100% Natural | 0.5-0.6kg
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR AUTÉNTICO: Lomo ibérico con pimentón que realza los sabores naturales de la bellota y el cerdo ibérico.
INGREDIENTES DE CALIDAD: Elaborado con cerdos 50% raza ibérica, criados en libertad y alimentados de forma natural.
TEXTURA Y COLOR EXCEPCIONALES: Homogéneo, jugoso y de un suave tono rosa con veteado natural de grasa.
RECETA TRADICIONAL: Embutido en tripa natural y curado con tiempos controlados para garantizar la máxima calidad.
PRODUCTO GOURMET: Ideal para quienes buscan un manjar ibérico refinado, digno de los mejores paladares.
45,00 € EN AMAZON
Eresma
Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomo curado embuchado de Duroc aproximadamente 2 kg.
59,99 € (30,00 € / kg) EN AMAZON
EMCESA
Cinta de Lomo Adobada Ibérica 200 g
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo ibérico adobada con especias y pimentón.
Receta tradicional elaborada en nuestro obrador de TOLEDO (España)
Perfecto para Plancha o Sartén
VER EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700gr
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
60,99 € EN AMAZON
lomo iberico covap
esencia única covap lomo
lomo