Lomo En Salsa De Perdiz El Colorado
Los 9 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Iberitos
Iberitos Zurrapa De Lomo Monodosis - 18x25 gr.
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Monodosis de crema de zurrapa para poder preparar un buen desayuno, unos ricos snacks o de picoteo para antes de comidas o cenas
Los artículos de alimentación no son aptos para devolución.
19,21 € (19,21 € / unidad) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
2 unds. Lomo Frito de Orza Polgri 780 grs. x 2 unds.
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: Lomo de cerdo (50%), aceite (girasol 80 y oliva 20%), sal, especias naturales, pimentón, ajo, limón, naranja, azúcares, antioxidantes (E-331, E.301), conservadores (E-250) y aroma natural.
FORMATO: Marmitón cristal 850 ml. com etiqueta adhesiva. x 2 unds.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
Modo de empleo: Servir a temperatura ambiente con un poco de mayonesa o ali oli.
32,50 € (20,83 € / kg) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | 5 Sobres loncheados de Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérica | NATURAL - SIN conservantes - SIN aditivos - SIN azucares
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo limpia de cerdos Ibéricos criados en libertad en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos, materias primas de la mejor calidad.
Lomo largo y fino, carne con gran infiltración de grasa veteada. Un aroma agradable y una textura jugosa y suave son las características del auténtico lomo de bellota Ibérico 100%
Curación lenta en nuestras bodegas naturales con un tiempo mínimo de curación de 3 meses. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales aprovechando el clima de nuestra comarca. Una curación lenta y natural es el mejor ingrediente para nuestros jamones y embutidos ibéricos.
Calidad certificada. Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboración están CERTIFICADOS por la norma del Ibérico. Controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos.
Ingredientes naturales, Sin Conservantes, Sin Azúcares. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
34,90 € (87,25 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Pack 2 Patés de Perdiz de Monte Iberitos Gourmet Extremadura
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para aperitivos y desayunos.
18,95 € (67,68 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Cabezada de Lomo Curado Cabecero Corazon Extremeño
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Curación: 6 meses. Conservar en lugar fresco y seco
19,90 € (49,75 € / kg) EN AMAZON
Wela
Salsa de cazador
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Montes Universales
Jabalí flambeado al cognac en salsa de nueces Montes Universales (390g)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jabalí flambeado al cognac en salsa de nueces. Producto gourmet que sorprende por su sabor exquisito
Con sabor a carne de jabalí con vegetales y un toque de coñac es perfecto para un plato principal acompañado de puré de patatas
Fabricado en España y listo para comer: ¡abrir, calentar y servir!
18,95 € (18,95 € / unidad) EN AMAZON
BANGOR
SALSA ANDALUSI 300 BOCA ABAJO CAJA 10 UDS
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Montes Universales
Jabalí flambeado al cognac en salsa de nueces Montes Universales (865g)
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jabalí flambeado al cognac en salsa de nueces. Producto gourmet que sorprende por su sabor exquisito
Con sabor a carne de jabalí con vegetales y un toque de coñac es perfecto para un plato principal acompañado de puré de patatas
Fabricado en España y listo para comer: ¡abrir, calentar y servir!
25,65 € (29,65 € / kg) EN AMAZON
lomo en salsa de perdiz