Lomo Iberico 100 Bellota
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr, 1 unidad
13% Descuento
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
37,20 € (74,40 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
31,90 € (79,75 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga LONCHAS Lomo Bellota iberico 50% raza iberica- 100 gr
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Finas lonchas de lomo ibérico de bellota
Como entrante perfecto para 4 personas
Acompañado de pan recién tostado
Ideal para un aperitivo por su tamaño
Sin contenido de gluten o lactosa
VER EN AMAZON
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
CINCOJOTAS - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J - 1 sobre 80gr
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomo 5J 100% Ibérico Loncheado 80g cortado a mano
La satisfacción de degustar un bueno Lomo Ibérico de Bellota cortado a mano por las profesionales manos de un maestro cortador es una experiencia inigualable; y gracias al su formato de 80 gr podrás saborearlas de la manera más placentera; marmóreo por las vetas de grasa infiltrada y ligeramente dorada hacen de su color rojo brillante una atractiva invitación a probarlo
Un producto 100% natural como es el Lomo Ibérico Cinco Jotas debe conservarse de manera cuidadosa para poder degustar y disfrutar del sabor y aroma de este producto; envasado meticulosamente se debe conservar refrigerado entre tres y siete grados centígrados; de esta manera, el lomo loncheado se preserva en condiciones óptimas para su posterior degustación
El sabor tan característico y personal del Lomo Ibérico se mantiene intacto en este tipo de envase; disfruta de cada loncha, cortada cuidadosamente por manos expertas; su degustación a temperatura ambiente dejará patente su color intenso y marmolado originado por sus numerosas vetas de grasa infiltrada, así como su peculiar aroma a pimentón; comprar Lomo Ibérico de Bellota loncheado es sin duda un acierto seguro
14,50 € (181,25 € / kg) EN AMAZON
Primitivo Martín
Lomo de bellota 100% ibérico - sobre al vacío, 150 gramos
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Lomo Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 1 Estuche de 100 gr
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomo de bellota ibérico, loncheado y con separador de lonchas.
Estuche envasado al vacío con un peso neto de 100 gramos.
Conservar a temperatura entre 5ºC y 10ºC.
Producto de máxima calidad Made in Spain.
Sabor de pueblo hecho a mano desde 1915.
7,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca). 1 sobre 100gr.
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Loncheado en sobre de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
19,00 € (190,00 € / kg) EN AMAZON
ALBA ROMERO
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
70,00 € (70,00 € / unidad) EN AMAZON
Momentos Santiamen
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico - Pieza de 500 g aprox - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico de 500 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
Debe conservarse en lugar fresco y ventilado
Se debe cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
Es el aperitivo perfecto para un buen vino
35,95 € (71,90 € / kg) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Lomo de Bellota 100% Ibérico NATURAL | Pieza 500 a 600 Gr
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo limpia de cerdos Ibéricos criados en libertad en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos, materias primas de la mejor calidad.
Lomo largo y fino, carne con gran infiltración de grasa veteada. Un aroma agradable y una textura jugosa y suave son las características del auténtico lomo de bellota Ibérico 100%
Calidad certificada. Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboración están CERTIFICADOS por la norma del Ibérico. Controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos.
Curación lenta en nuestras bodegas naturales con un tiempo mínimo de curación de 3 meses. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales aprovechando el clima de nuestra comarca. Una curación lenta y natural es el mejor ingrediente para nuestros jamones y embutidos ibéricos.
Ingredientes naturales, Sin Conservantes, Sin Azúcares. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
35,00 € (63,64 € / kg) EN AMAZON
lomo iberico 100
lomo bellota iberico
lomo iberico bellota
lomo de bellota iberico
lomo iberico de bellota
lomo iberico
paleta 100 iberico bellota
jamon 100 iberico bellota
jamon bellota 100 iberico
jamon iberico bellota 100