Lomo Iberico Joselito
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
9 de julio de 2025
Joselito
Lomo Joselito para regalo, 1/2 pieza, 500 gramos aprox
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
JamonOnline
Lomo Ibérico Bellota "Joselito" Pieza entera.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Iberian Bellota Loin Joselito Whole piece.
Product type: MEAT
Brand: JamonOnline
Size: 1,150 kg (Pack of 1)
95,95 € EN AMAZON
Joselito
Lomo bellota Joselito - envase al vacío, 150 gramos
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
JamonOnline
Lote Caña de Lomo Loncheado "Joselito"
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
6 blisters de Caña de Lomo Joselito loncheado de 100g.
Al corte se caracteriza por variaciones de tonalidades desde el rojo púrpura intenso al rosa pálido con numerosa infiltración de la grasa del cerdo criado en extensivo.
Más de 6 meses de curación.
100% natural.
Sin Conservantes ni Colorantes. No contiene Gluten ni Lactosa.
78,95 € EN AMAZON
Joselito
Lomo ibérico bellota JOSELITO - entero, 1.1-1.4 kg - sin gluten
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Periodo de curación seis meses en bodegas naturales
Ahumado en chimeneas de carbón y leña.
105,95 € (75,68 € / kg) EN AMAZON
Jamones Rivera
Lomo Joselito Totalmente Natural sin conservantes ni colorantes estuche embutidos pack regalo
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Caña de Lomo Joselito procede de cerdos de la cabaña propia de Joselito. Se elabora durante los meses de invierno. La Caña de Lomo Joselito se ahúma en chimeneas naturales de leña y después atraviesa un proceso de curación natural de más de 6 meses en los secaderos de Joselito.
La Caña de Lomo presenta un aspecto rojizo de distintas tonalidades, desde el intenso rojo ciruela, pasando por el carmín hasta un apagado bermellón que se combina con el inequívoco signo de jugosidad que aporta el ribeteado de fina grasa; blancas líneas que se entremezclan para dar lugar a una pieza de inmenso sabor y fragrante aroma. Un alimento totalmente natural, sin conservantes ni aditivos, que aportará salud por su elevado valor proteico a una dieta sana y equilibrada.
Los ingredientes de la Caña de Lomo Joselito son: lomo de cerdo, pimentón, sal marina, ajo y azúcar.
Para el mejor sabor y aroma de la Caña de Lomo Joselito, se debe servir a una temperatura ambiente entre 20 y 25 ºC.
Aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al campo verde, y lentamente enriquecidos por un proceso de curación en secaderos naturales. Su textura, cariñosa y suave en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y distinguida ternura. La explosión inicial de su sabor es exuberante, hasta acariciar el paladar de una forma sutil y completa, que incita a darle continuidad. Ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña y curado en secaderos naturales.
VALORES NUTRICIONALES* Valores medios por 100 g de producto Valor energético (KJ/Kcal) 1.326 KJ / 317 Kcal Proteína (g) 38,8 g Hidratos de carbono g de los cuales (g) 1,2 g Grasa 18 g de los cuales Saturadas 5,8 g Monoinsaturadas 10,4 g Poliinsaturadas 1,8 g Fibra alimentaria (g) 0 g Sal (g) 3,5 g
59,95 € (10,90 € / kg) EN AMAZON
Joselito
Lomo ibérico bellota JOSELITO - al corte, 150 gramos - sin gluten
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
Periodo de curación seis meses en bodegas naturales
Ahumado en chimeneas de carbón y leña.
VER EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g, 1 unidad
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
40,95 € (102,38 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
Lux Ibérico- Lomito Ibérico Bellota - Presa Ibérica de Bellota - Ibérico de Bellota - Lomito de Bellota Ibérico - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (350-400gr.)
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor intenso y único: Disfruta del auténtico sabor del cerdo ibérico alimentado con bellotas, con una textura suave y jugosa.
Curación tradicional: Elaborado artesanalmente siguiendo métodos tradicionales para garantizar un sabor inigualable.
Máxima calidad: Producto de primera calidad, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura.
Perfecto para ocasiones especiales: Ideal para sorprender a tus invitados con un sabor excepcional.
Pieza de entre 350g y 400g.
Sin gluten. Sin lactosa
32,25 € EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
33,50 € (83,75 € / kg) EN AMAZON
joselito lomo
lomo joselito
joselito iberico
lomo iberico de bellota joselito
lomo iberico
caña lomo joselito
lomo doblado iberico
lomo bellota joselito
lomo bellota iberico
lomo iberico 5j