Lomo Sanchez Alcaraz
Los 8 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Sanchez Romero Carvajal
Sanchez Romero Carvajal Chorizo Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
Instrucciones para su uso adecuado: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días
8,95 € (44,75 € / kg) EN AMAZON
Momentos Santiamen
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico - Pieza de 500 g aprox - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico de 500 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
Debe conservarse en lugar fresco y ventilado
Se debe cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
Es el aperitivo perfecto para un buen vino
35,95 € (71,90 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal de 700gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
60,99 € EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 Grams
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AHUMADO con leña de roble. 100% NATUTAL
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS. ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS
EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
El LOMO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
23,22 € (33,17 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g, 1 unidad
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
40,95 € (102,38 € / kg) EN AMAZON
VEMOSA
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica de Julián Martín: Una Experiencia Gourmet que Encarna la Tradición, Presentada en una Magnífica 1/2 Pieza de aprox. 700g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐖👩🏻🌾Origen Natural: Producido en las dehesas de Julián Martín, donde los cerdos ibéricos disfrutan de la libertad y una alimentación de calidad.
🐖👩🏻🌾Alimentación de Calidad: El sabor distintivo proviene de la dieta de los cerdos, que se basa en las mejores bellotas de la región y la incorporación de hierbas y pastos naturales.
🐖👩🏻🌾Tradición Guijuelo: Este Lomo de Bellota Ibérico se somete a un período de maduración de 4 meses, siguiendo los métodos tradicionales de Guijuelo, lo que garantiza su calidad y sabor auténtico.
🐖👌🏻🔝Raza Ibérica: El producto proviene de cerdos con un 50% de raza ibérica, lo que aporta un equilibrio perfecto entre sabor y accesibilidad.
🐖👌🏻🔝Exclusividad Julián Martín: Cada loncha de este lomo es una muestra de la dedicación y pasión de Julián Martín por ofrecer productos ibéricos de la más alta calidad.
44,95 € (64,21 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca) Embutidos Ibericos de Bellota. Envasado al vacio. Pieza 450grs aprox.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Auténtico LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA. Media pieza de 450-500grs de peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
41,00 € (91,11 € / kg) EN AMAZON
CAPA NEGRA
Presa ibérica Bellota lomito Capa Negra 100% ibérico - al corte, cortado a máquina, 150 gramos
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
VER EN AMAZON
sanchez alcaraz
jamon sanchez alcaraz