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Los Mejores Quesos Del Mundo

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Genérico
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Ciudad De Sansueña Queso Curado De Oveja - Medio Queso Curado, 1600g, Envasado Al Vacio, Sabor Potente, Queso Cortado en mitad, Premios Internacionales, Mejor Queso oveja 2023, Quesos Gourmet
star

93

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • Exquisito queso curado: Descubra el inigualable Queso Ciudad de sansueña un queso de oveja de 1600 gramos, cuidadosamente curado para ofrecer un sabor muy potente. Su elaboración ha sido premiada internacionalmente, destacando como el mejor queso de 2023.
  • Calidad y tradición: Este queso envasado al vacío mantiene su frescura y sabor excepcional. Perfecto para los amantes del queso cabrales, mozarella y gouda, garantizando una experiencia gourmet incomparable en cada loncha.
  • Versatilidad en la cocina: Ideal para combinar con quesos como el queso semicurado y el queso manchego. Su textura permite cortarlo fácilmente en cuñas o lonchas, adaptándose a cualquier receta, desde un queso rallado hasta un queso crema.
  • Sabor premiado: Nuestro queso oveja ha sido reconocido con premios internacionales, consolidándose como una opción destacada entre los quesos gourmet regalo. Su sabor potente y curado lo convierte en un deleite para los paladares más exigentes.
  • Perfecto para ocasiones especiales: Este queso cortado es ideal para acompañar con queso fresco o queso azul en una tabla de quesos. Sorprenda en reuniones familiares o eventos especiales con este queso que ha sido galardonado como el mejor del año.
  • 39,99 € EN AMAZON
Passione Italia
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Aprox. 500gr Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 meses ganador como el mejor parmesano del mundo
star

72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Ganador de la medalla Supergold como el mejor Parmigiano Reggiano del mundo y uno de los dos ganadores como el mejor queso del mundo con grandiosos 100 puntos de 100 en el "World Cheese Award 2019"
  • La alimentación en muchas granjas sigue siendo tradicional, con hierba en primavera y verano y heno en otoño e invierno, por lo tanto, la leche producida se caracteriza de manera significativamente diferente a lo largo de las estaciones, y el queso terminado también cambia sus propiedades organolépticas.
  • En abril / mayo se crea un Parmigiano Reggiano DOP, que recibe un rico color amarillo y el aroma de hierbas y leche al alimentar las primeras hierbas.
  • Con el inicio de la alimentación de otoño y heno, la leche se vuelve más espesa, y con el frío, los maestros de queso pueden "tirar" una pequeña cantidad de crema adicional en la fase superficial. Esto crea un queso graso lleno de sabor con aroma a leche y notas florales, de color amarillo claro.
  • El queso parmesano madurado durante 36 meses se caracteriza por un sabor fuerte, aroma persistente y un color que en algunos casos se vuelve marrón claro. Ideal para cocinar el relleno de tortellibi o lasaña. También es ideal como aperitivo en el medio, ya que el Parmigiano Reggiano DOP es extremadamente fácil de digerir y rico en calcio. Para este Parmigiano Reggiano se adaptan tanto los vinos blancos como los tintos.
  • Se envía en una pieza de parmesano de aprox. 500 g (-+10% de diferencia posible). NO Pan.
  • 20,90 € (41,80 € / kg) EN AMAZON