main logo

Lunchables Oscar Mayer

Los 7 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
Cia&Co
Cia&Co
Pack degustación Salsas de chile Picante Sriracha Original () + Sriracha Mayo Spice () + Siracha Ballantines Inspire Edición Limitada () by Flying Goose. (3 x 455 ml)
star

89

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • 🌶️ Pack exclusivo Cia&Co con Degustación de salsas Sriracha: Descubre la combinación perfecta de salsas picantes, desde la clásica Sriracha Original hasta la innovadora Siracha Ballantines Inspire Edición Limitada, con un toque de whisky Ballantine's.
  • ♨️ Sriracha Mayo Spice: Una mayonesa vegetal sin huevo con un toque picante, perfecta para vegetarianos. Ideal para acompañar sushi, patatas fritas, carnes o pescados. Su sabor suave y cremoso te sorprenderá.
  • 🌶️ Siracha Ballantines Inspire Edición Limitada: Una salsa que une el picante de Sriracha con el sabor distintivo del whisky Ballantine's. Inspirada por el rapero RZA, esta salsa vegana será la estrella de tus platos.
  • ♨️ Pack de 3 salsas de 455 ml cada una: Incluye Sriracha Original (🌶️🌶️), Sriracha Mayo Spice (🌶️) y Siracha Ballantines Inspire (🌶️), todas elaboradas con ingredientes de alta calidad para un sabor excepcional.
  • 🌶️ Variedad de sabores y usos: Desde el toque picante y tradicional de la Sriracha Original, pasando por la cremosidad de la Sriracha Mayo Spice, hasta el sabor único de la Siracha Ballantines Inspire, este pack es perfecto para sazonar y dar un toque especial a tus platos favoritos.
  • 19,90 € (6,63 € / unidad) EN AMAZON
Bestoftheapps
Bestoftheapps
El verdadero Guanciale 1KG gourmet tocino graso seco con pimienta, de cerdos criados en Italia (protegida por la corteza) Carbonara Amatriciana
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Hornacha de cerdo artesanal, elige solo lo mejor, período de maduración mínimo de 3 meses, cuidado con los productos industriales para tus platos.
  • Elaborados gracias a la cuidadosa selección de materias primas con cerdos 100% italianos criados en libertad. También están libres de gluten y alérgenos.
  • [Características y tradición] Según nuestra tradición, la mandíbula de cerdo es un manjar sabroso elaborado a partir de la mejilla del cerdo, un trozo de carne extraído de costillas magras (músculos)
  • (músculos) está cubierto con un componente de grasa fina de diferente composición de manteca de cerdo
  • (Tocino dorsal). y tocino (grasa abdominal). La textura es más dura que el tocino y el sabor es distintivo.
  • [La historia] Guanciale, uno de los embutidos más importantes de la cultura gastronómica de Lacio, goza hoy de una notable resonancia nacional e internacional gracias a su importancia en algunas de las recetas tradicionales más importantes.
  • con más de 2000 años de historia de la antigua Roma a su mesa. Perfecto para las recetas culinarias italianas más famosas, como espaguetis Amatriciana o Carbonara.
  • La fábrica de embutidos fue fundada en 1978 por la familia Cesarini, que abrió su propia carnicería en un pequeño taller artesanal en Sigillo. Fortalecidos por la experiencia de su padre Attilio, experto carnicero y una antigua tradición campesina, conservan el conocimiento de la historia y transmiten los sabores en el procesamiento de los productos escasamente presentes, dependiendo de los cortes y tamaños. Se procesan y sazonan por expertos según la antigua tradición de Norcina.
  • 39,90 € EN AMAZON