Madejas De Cordero
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Salchichas Blanca y Roja - ICP
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 18/20.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 18/20, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de salchichas blancas o rojas, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Chuletas de Cordero Lechal, 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lechal de raza churra
Ideal para plancha
Perfecto para 2 personas
Envasado en atmósfera protectora
Conservar refrigerado
VER EN AMAZON
Casa Ortega
Casa Ortega- Cabeza de cordero cortada a la mitad 1 kg - Ideal para guisos tradicionales
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza de 500g Aprox Se envía serrada a la mitad y envasada
Se envía serrada a la mitad y envasada
4,45 € (8,90 € / kg) EN AMAZON
Casa Ortega
Casa Ortega- Filetes de hígado de cordero manchego 500 g - Sabor intenso para platos tradicionales
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El hígado de cerdo es una gran fuente de vitaminas A y B para garantizar la buena salud de los diferentes tejidos del organismo y su regeneración Concretamente, el hígado de este animal es muy rico en vitaminas A y D
Concretamente, el hígado de este animal es muy rico en vitaminas A y D Siendo la vitamina D un factor muy importante para la asimilación del calcio en los huesos
Es por ello, que se recomienda el consumo de este alimento a personas que se encuentran en fase de crecimiento y para aquellas que practican deporte habitualmenteEl hígado destaca fundamentalmente por los minerales, teniendo a la cabeza el hierro (8 mg por 100 gramos), potasio, zinc, fósforo y selenio
5,50 € (11,00 € / kg) EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Chuletas de Cordero Recental, 500g
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chuletas de recental
Producto fresco manipulado
Producto fresco envasado en bandejas
Contiene carne roja
País de origen: España
VER EN AMAZON
Grupo Embajadores
Grupo Embajadores Paletilla de Cordero Lechal, 500g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paletilla de cordero lechal entera
Producto fresco envasado en bandeja
Cocinar antes de su consumo
Envasado en atmosfera protectora
Conservar en el frigorífico
VER EN AMAZON
ICP
Tripa Natural de Cordero para Embutidos Caseros 25 m - Calibre 20/22 - Estuche con Cierre Hermético - Ideal para Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua - ICP
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐑 TRIPA DE CORDERO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cordero es ideal para embutidos caseros. Gracias a su elasticidad, permeabilidad y resistencia al ahumado o la cocción, permiten un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cordero calibre 20/22.
💚TRIPA DE CORDERO 100% NATURAL: esta tripa de cordero para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, es ideal para quienes priorizan una alimentación más saludable, auténtica y menos procesada, consolidándose como una elección preferida entre profesionales y aficionados de la charcutería que valoran la calidad y la tradición en cada preparación.
🌟USOS: con este paquete de 25m de tripa natural de cordero calibre 20/22, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne. Esta tripa de cordero de origen natural es perfecta para la elaboración de Frankfurt, Salchichas Blanca y Roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua, aportando un sabor y una textura auténticos.
🤩SEGURIDAD ALIMENTARIA: ofrecemos productos con garantías de calidad y seguridad alimentaria, ya que somos miembros de las principales asociaciones del sector de la tripa natural, como AETRIN e INSCA, fomentando la innovación y asegurando que nuestros procesos estén alineados con las exigencias internacionales y las expectativas de nuestros clientes.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cordero para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 20 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Natural Salted Sheep Casings - Alcofermbrew
Tripas naturales saladas de oveja, ø 18/20mm - 15 metros - Perfectas para perritos caliente y salchichas de tipo Frankfurt
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripas naturales saladas de oveja de pequeño diámetro. Perfectas para perritos caliente, salchichas de tipo Frankfurt y mucho más.
Cuando utilices tripas de oveja, simplemente enjuaga la sal de la parte exterior de las tripas y sumérgela en agua tibia de 30 minutos a 1 hora antes de rellenarlas.
Tripa natural de cordero con calibración 18/20 mm.
Longitud: 15 metros.
13,69 € EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paletilla de Cordero Asado - Carne - Barbacoa - Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Lista para calentar y comer. 800 gr. aprox.
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE PREPARACION - Saque del envase la paletilla y colóquela en una bandeja - Incorpore el jugo que la acompaña en el envase - Introducir en el horno y calentar unos 20 minutos a 220º - Puede acompañarla de unas verduras al horno y una salsa de manzana y oporto.
INGREDIENTES - Paletilla de cordero, aceite de oliva, agua, sal, ajo, tomillo limonero y romero - Alérgenos - No contiene.
COCINADA A BAJA TEMPERATURA - Estado - Refrigerado, conservación: 0/7ºC - Envasada al vacío termoformado.
PESO MEDIO - Aproximado por unidad: 800 g. (2 raciones) - Fecha de caducidad - 5 meses desde la fecha de envasado.
VALOR ENERGÉTICO: 852 Kj – 204 Kcal. GRASAS: 13 g. GRASAS SATURADAS: 3.9 g. HIDRATOS DE CARBONO: 0.5 g. PROTEÍNAS: 21 g. SAL: 0.3 g. AZÚCARES: 0.5 g.
43,95 € (54,94 € / kg) EN AMAZON
Agnei ibérico
Agnei Ibérico - Pierna Curada de Cordero - Envasada al Vacío - Funda Negra (1 kg Aprox)
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pierna de cordero Agnei Ibérico, salada, oreada y curada durante 100 días.
Ingredientes: Pierna de cordero Agnei Ibérico, sal, azúcar, conservantes (E252) y (E250) y corrector de la acidez (E-331iii)
Envasada al vacío
64,95 € (64,95 € / unidad) EN AMAZON
madejas de yute
madejas de trapillo
pata de cordero
madejas de algodón
manitas de cordero