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Madurar Carne

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
UMAi Dry
UMAi Dry
UMAi Dry Bolsa de envejecimiento para filetes, paquete de 3 bolsas de envejecimiento seco para carne, pechuga o hueso de hasta 14-20 libras, bolsas de refrigerador para filetes caseros, no necesita
Envío gratis
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CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Pioneros en carne de envejecimiento seco: con más de 15 años de experiencia y conocimientos, además de múltiples premios ganados, UMAi Dry es el líder pionero en bolsas de edad seca para carne. Combinamos tradiciones artesanales del viejo mundo con tecnología moderna para que puedas hacer carne de carne excepcional en casa en solo 3 sencillos pasos.
  • Para filetes de pechuga o hueso: bolsas de envejecimiento secas especialmente diseñadas para cortes de carne de pechuga o hueso. Cada bolsa de edad seca tiene un tamaño convenientemente grande de 16 x 28 pulgadas y tiene capacidad para una generosa porción de pechuga, filete de chuletón con hueso o lomo corto que pesa hasta 20 libras. Son un regalo creativo para todos los amantes de la carne en casa.
  • Crea tradiciones familiares: transforma tu hogar en el mejor restaurante de carnes con las bolsas secas de UMAi y sorprende a tus amigos y familiares con carne de res seca que se derrite en la boca, sin gastar tu presupuesto. Sirve filetes tiernos, jugosos y mantecosos en textura mientras crea recuerdos que durarán toda la vida.
  • 3 sencillos pasos para perfeccionar el bistec: secar la carne de res en casa es fácil. Simplemente selecciona tu corte de carne preferido, séllalo en la bolsa transpirable de carne seca y envejece en el refrigerador en una rejilla de alambre abierta. Después de 28-45 días, recorta la corteza y asa tu carne seca envejecida a la perfección. Cada kit de envejecimiento en seco incluye instrucciones paso a paso, recetas y enlaces a orientación en video de artesanos profesionales de la carne.
  • ¿Sin sellador al vacío? No hay problema. - Las bolsas de carne de UMAi no son bolsas al vacío y no requieren un sellador al vacío. En su lugar, sella utilizando el método de inmersión. Cuando la bolsa esté en contacto con el 80% de la superficie de tu carne, ata la abertura. Las bolsas UMAi membrana permeable a la humedad y al oxígeno crean el ambiente perfecto de envejecimiento en seco que protege de olores o contaminación.
  • 45,99 € (15,33 € / unidad) EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
  • .Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
  • Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
  • La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
  • Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
  • Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
  • 79,00 € EN AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN
Klarstein Steakhouse Pro - Nevera de maduración de carne, independiente/encastrable, 1 zona, volumen: 98 litros, 1-25 °C, humedad: 60-85%, iluminación interior LED blanca, negro
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CALIDAD BUENA

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#6

  • PERFECTO SABOR: Con la maduración adecuada para un sabor perfecto: el armario de maduración de carne Steakhouse Pro de Klarstein perfecciona no solo los filetes, sino también el salami, el jamón o el cerdo madurado.
  • SENCILLO: La maduración es uno de los métodos más antiguos y probados para refinar la carne y el Steak Ager de Klarstein lleva ahora este método a tu casa. Sin complicaciones y en las mejores condiciones se obtiene una carne perfecta de máxima calidad.
  • SIMPLE: No necesita ninguna experiencia previa para esto, porque el Steakhouse Pro hace la maduración por sí mismo: simplemente cuelga las piezas de carne que quieras en el interior, ya sea en la rejilla de acero inoxidable o en el estante de acero inoxidable.
  • TEMPERATURA DESEADA: A continuación, ajusta la temperatura de maduración deseada entre 1 y 25 °C y la humedad interior entre 60 y 85 %. Entonces, sólo hay que tener paciencia hasta poder disfrutar de un filete perfectamente madurado al cabo de 3 o 4 semanas.
  • CONTROL TÁCTIL: Un sistema UVC integrado asegura la pureza antibacteriana en el interior, de modo que los cortes de carne no sufran daño alguno. Todos los ajustes se realizan fácilmente a través del panel de control táctil situado en el exterior de la puerta.
  • 1.262,99 € EN AMAZON
dekobe
dekobe
Piedra Volcánica DEKOBE para Asar Carne a la Piedra - Ideal para Barbacoas y Compatible con Horno - Plancha de Piedra para Cocinar Carne como Chuletón o Solomillo - con Surco Antigoteo (25x20x3cm)
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CALIDAD BUENA

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#7

  • CON SURCO ANTI GOTEO: Este surco anti goteo evita que la grasa o los jugos se derramen por los lados que podría soltar alimentos. La experiencia nos ha enseñado que las piedras sin surco recogegrasas es probable que tengan problemas de goteo por los lados de la piedra
  • 🌋 PIEDRA VOLCÁNICA DEKOBE: esta piedra volcánica para asar carne es ideal para organizar barbacoas y disfrutar de tu carne favorita, pescados o verduras. Medidas: 25 x 20 x 3 cm. Perfecta para comidas o cenas de 1 a 4 personas. Destaca por su calidad y durabilidad gracias a ser 100% de piedra volcánica resistente. Esta piedra no contiene sustancias nocivas. Esta piedra volcánica cumple el Reglamento (CE) nº 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos.
  • 🧑‍🤝‍🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica DEKOBE es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
  • 🥩 ASAR CARNE A LA PIEDRA: la piedra volcánica Dekobe es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min
  • 👌🏻 BENEFICIOS: gracias a su tamaño podrás disfrutar de una comida o cena de 1 a 4 personas. Al ser una piedra volcánica para asar carne no emite sustancias nocivas y te ofrece una mayor calidad a la hora de cocinar. Puedes usarla en cualquier tipo de fuego directo como barbacoa, chimenea o cocina y también puedes precalentarla en el horno. Mantiene intactas las características de los alimentos.
  • ✅ FÁCIL DE USAR: tiene modo de uso fácil para que puedas disfrutar de ella en la comodidad de tu hogar o la puedes llevar contigo a cualquier parte, como por ejemplo de acampada. Puedes calentarla a fuego unos 5 - 15 minutos o también precalentarla en el horno. Además, ¿sabías que puedes usar nuestras piedras volcánicas para colocarlas sobre tu barbacoa? Seguro que alguna de nuestras piedras se adapta en tamaño a tu barbacoa. Puedes cocinar carne a la piedra y carne a la brasa al mismo tiempo
  • 43,00 € EN AMAZON
Artisan Meat LAB
Artisan Meat LAB
Artisan Meat LAB Bolsas de edad seca para carne, crean fácilmente carne de envejecimiento seco en casa, no requiere sellador al vacío. Kit de membrana transpirable para carne seca envejecida 4 piezas.
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Haz deliciosos filetes envejecidos con este kit. Tiene todo lo que necesitas para envejecer profesionalmente la carne para el mejor sabor delicioso. Incluye 4 bolsas secas, 4 tiras de sellado, 4 calcomanías de fecha de inicio y un manual de instrucciones ilustrado (idioma español no garantizado). Empieza a envejecer en seco inmediatamente sin tener que esperar o comprar suministros adicionales.
  • Tamaño conveniente: bolsas de 25 x 50 cm que pueden contener fácilmente cortes de carne de res u otra carne de 2 a 12 libras. Simplemente inserta la carne en la bolsa, sella con tu sellador al vacío o utiliza el método de inmersión (principio de Archimedes), fija la etiqueta de la fecha de inicio y deja que la edad se vea a la perfección. No consumas otro filete hasta que pruebes este kit.
  • Resultado increíble: envejece completamente los filetes en solo 3-4 semanas. Nuestras bolsas de membrana seca son las más seguras de la industria. La bolsa seca crea un vínculo natural con proteínas en la carne. Esto permite la liberación de humedad y el intercambio de oxígeno. Es la mejor manera de obtener carne de res envejecida increíble mientras mantiene una seguridad excepcional.
  • No arriesgues tu filete. Usar una simple tela de queso o envolturas secas para la carne no hará para un envejecimiento seco adecuado. Si se seca la edad sin el sellador al vacío, es demasiado fácil que los olores no deseados y las bacterias afecten y arruinen tu carne gourmet perfecta. Evita decepciones y elige las bolsas de carne de la edad seca de Artisan Meat Lab. Eliminan el riesgo de contaminación y aseguran el resultado más deseado por la fracción del precio del mercado de la carne de edad seca.
  • Gran idea de regalo para cualquier persona que ama el filete, la barbacoa, la parrilla o la cocina inteligente y la preparación de alimentos. Ideal como regalo de cumpleaños, regalo de vacaciones, aniversario o día del padre. Consigue el tuyo ahora mientras tenemos este popular kit de envejecimiento de carne premium con abundante suministro. Se vende rápidamente a medida que se extiende la palabra en las redes sociales.
  • 67,04 € (16,76 € / unidad) EN AMAZON