Magret Pato
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
La Sirena
La Sirena Magret de Pato Premium, 360g (Congelado)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Adecuado al horno o plancha preparado al punto
Acompáñalo con una salsa dulce
Almacenar en un lugar fresco y seco
Pato Premium
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
Chapelet
Magret fresco de pato, 380-430 gramos
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Envasado al vacío. Conservar entre 0 y 3 grados
VER EN AMAZON
Santa Teresa
Magret de Pato con salsa de Pedro Ximénez 200 g
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una receta casera para un plato gourmet de calidad insuperable. Una carne tierna y jugosa, con un dulzor exquisito y un toque salado para contrastar.
Una carne tierna y jugosa, con un dulzor exquisito y un toque salado para contrastar
Lo mejor de lo mejor, solo para ti. El magret de pato es uno de esos manjares que merecen una receta especial. Por eso, te ofrecemos el Magret de Pato con salsa de Pedro Ximénez Santa Teresa
Viste tu mesa de exclusividad con una carne única, que convertirá tus comidas y cenas en todo un acontecimiento culinario.
Todo listo y cocinado para que no tengas que preocuparte por nada más que calentarlo y disfrutar.
Sin aditivos, Sin conservantes y sin gluten. Conservar en frío entre 0 y 5 ºC. Una vez abierto, conservar en frío y consumir antes de 48 horas
28,95 € (144,75 € / kg) EN AMAZON
Cellier du Périgord
Placa de magreto de pato ahumado de 80 g
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Pechuga de pato ahumado con madera de haya artesanalmente.
Contenido: 80 g
7,45 € (93,12 € / kg) EN AMAZON
Campofrio
Campofrio - Medallon Mousse Pato 100 g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Proteger de la luz solar
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
LUCIEN GEORGELIN
Lucien Georgelin Paté con Magret de Pato Ahumado
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una fabricación francesa en el corazón del suroeste
Un producto del terruño francés, cocinado con ingredientes de calidad
Una receta original, preparada en el respeto de las tradiciones
Una preparación con buen sabor natural del "casero" garantizada: sin colorantes, sin aditivos, sin conservantes, sin adición de sabores
4,95 € EN AMAZON
Martiko
MARTIKO® 2 MUSLOS DE PATO EN CONFIT 870G - Sin Gluten, Sin Conservantes, Esterilizado
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin lugar a dudas, los muslos de pato en confit Martiko son uno de los productos más emblemáticos de nuestra gama. Proveniente de nuestros patos criados en libertad en nuestras granjas de Navarra, con una cuidada alimentación con cereales no genéticamente modificados y libres de antibióticos, hacen de este producto un éxito en su mesa.
Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
VER EN AMAZON
Martiko
Martiko Bloc de Foie Gras de Pato 130 G
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La gran calidad de nuestro bloc de foie gras de pato no dejará indiferentes a sus comensales.
Exquisito producto elaborado con foie gras proveniente de nuestras granjas situadas en Navarra
Delicado sabor y agradable textura en esta fina emulsión de foie gras de pato. Ideal como entrante o acompañamiento de sus platos.
Acompañe nuestro bloc de foie gras de pato con nuestra amplia gama de tostadas de pan de pasas.
Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
VER EN AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût Jemangefrancais - Conservas Artesanales de Magret de Pato del Suroeste - Plato Cocinado para
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pechuga de Pato en Civet: El pechuga de pato se sublima en un civet, una preparación donde la carne se cocina a fuego lento en una rica salsa, marcada por vino tinto y aromates. Cada conserva revela la autenticidad del suroeste.
️ Receta tradicional sin colorantes ni conservantes: los finos gourmets reinventan la tradición con una receta artesanal de civet de pato. Una boda sutil de sabores, donde cada bocado celebra el arte culinario del suroeste, sin colorantes ni conservantes.
️ Formato ideal para compartir: La conserva de 600 g ofrece la cantidad perfecta para compartir una deliciosa comida con facilidad. Contiene de 2 a 3 partes, para momentos agradables en familia o amigos.
Origen francés, Crianza respetuosa: El pato, orgulloso producto de nuestras tierras francesas, proviene de una cría respetuosa al aire libre, disfrutando de una alimentación exclusiva de maíz. Una garantía de calidad y sabor para una auténtica experiencia de sabor.
⭐ Fabricantes comprometidos: Los Fins Gourmets ponen todo su know-how al servicio de la gastronomía francesa. Una pasión por la excelencia y el respeto de las tradiciones culinarias se encuentra en cada conserva, para una experiencia gourmet inigualable.
22,95 € (22,95 € / unidad) EN AMAZON
magret de pato
magret de pato braseado