Mallas Para Carne
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Fackelmann
Fackelmann Malla Elástica para carne, Red de Carnicero para Carne Rellena, Asado, Ahumados o Redondo de Ternera, Fabricado en Poliéster, Blanco, aprox. 2 m de largo, 1 ud
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TU ASADO SIEMPRE LISTO: La red para cocinar sujeta firmemente la carne mientras se asa y se ahúma, para que tus carnes puedan tener un asado uniforme y sin desmoronarse
PRÁCTICA Y FIABLE: Nuestra malla elástica para carne se adapta a la perfección a la forma de la carne, no desprende ningún tipo de sabor al utilizarla y se puede quitar limpiamente después de que hayas terminado de cocinar
MATERIAL RESISTENTE: Fabricado en poliéster antidesgarro de cuidada calidad, duradero y resistente en el horno hasta 240ºC, para preparar la carne en la cocina como un auténtico profesional
TODO TIPO DE CARNES Y CORTES: Salchichas, lomos de cerdo, asados de carne de vacuno, jamón y más, todo ello con un reparto uniforme del sabor y una cocción óptima
INCLUYE: 1 rollo de 2m de cuerda elástica para carne; medidas aproximadas de la malla estirada: 2 metros de largo, 20 cm de ancho
4,95 € (123,75 € / kg) EN AMAZON
LWMTT
LWMTT Red para Carne 6 Metros Rollos de Malla para Asar Carne Malla Carne Elástica Malla para Asar, Cocina, Restaurante, Picnic, Asado, Cocinar Carne (2 Rollos x 3 Metro)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Redes Multiusos para Carne de Cocina】Malla Carne Elástica elástica para envolver carne, jamón, red para hornear, redes de cocina, redes para salchichas, rejillas de carne, redes de secado de carne, redes para asar carne, etc. Red de carne ideal para marinar, cocinar, asar, ahumar y cocinar carne.
【Malla de Carne de Alta Calidad】Los Malla para Asar Carne están hechos de materiales de calidad alimentaria para el uso alimentario. Esta red para asar tiene una elasticidad muy fuerte, resistencia al desgarro, buena capacidad de carga, resistencia a la cocción y a la fritura a altas temperaturas, es un buen ayudante para cocinar en la cocina
【Fácil de Cocinar Platos Gourmet】 Los rollos de red de carne pueden asegurarse de que su carne se pueda unir firmemente entre sí, de modo que la carne se puede hornear o cocinar de manera uniforme sin que se extienda.
【Fácil de Usar】 Coloca la carne o el jamón en una bolsa de malla y ata los extremos de la red. Puedes quitar fácilmente la red de carne incluso después de cocinar.
【2 Rollos de Malla para Asados de 3m】Rollos de Malla para Asar Carne de calibre 16 y el ancho de la red de carne se puede estirar de forma flexible hasta 8,5 cm, con una generosa longitud de 6 metros ofrece suficiente cobertura para satisfacer las necesidades de su familia.
6,99 € EN AMAZON
Browin
Browin 31 Red, Algodón
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Indispensable en la cocina: la red de carne te permitirá preparar carne escaldada, cocinada, asada y ahumada, especialmente jamón y jamón margarita, tanto cómoda como cómoda
Perfecto especialmente para jamoneros, con esta red no tendrás ningún problema para procesar jamones y otras carnes con sección de hasta 22 cm y peso de hasta 2,5 kg, lo que te permitirá preparar una verdadera fiesta abundante para toda la familia
Acabado de alta calidad: los materiales especialmente seleccionados permiten el procesamiento de la carne de malla térmica hasta 220 °C sin cambiar su aroma o sabor. La red cuenta con un certificado del Instituto Nacional de Higiene.
Uso cómodo: esta malla elástica, fuerte y convenientemente aplicada hará que sea más fácil preparar tus productos favoritos. También podrás quitarlo fácilmente del producto hecho en casa después del procesamiento.
Datos técnicos: malla en color blanco, con ancho de hasta 22 cm y longitud de 4 metros lineales (+/-5%), resistencia térmica: 220°C, adecuada para el relleno manual de carne con sección transversal de hasta 22 cm y peso de hasta 2,5 kg
7,60 € EN AMAZON
Genérico
Malla Elástica - Rollo De Red De Carne | Bolsa De Red | Rollo De Red Para Jamón | Redes Para aasarr Carne | Red De Cordel De Carnicero | Rollo Para Hacer Salchichas | Malla Para aasarr Carne
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Alta calidad y durabilidad】: Hecha de material de algodón excelente de alta calidad, esta malla elástica para carnicero es resistente y duradera. Gracias a su excelente fabricación, soporta todo tipo de uso rudo y garantiza una larga vida útil. No importa el proceso de curado o ahumado, nuestra red de cordel de carnicero le asegurará un rendimiento excepcional durante mucho tiempo.
【Red para su carne】: Nuestra malla para aasarr carne está diseñada para mantener sus productos cárnicos en su lugar mientras los cocina o ahuma. Esta red para carne es ideal para asegurar jamón, salchichas y más, permitiéndole que su carne mantenga su sabor y textura durante todo el proceso. Es perfecta para procesos de curado y ahumado sin comprometer el gusto.
【Fácil de cortar】: El rollo de red de carne es muy sencillo de usar. Nuestros rollos de red para jamón son fáciles de cortar y también se pueden retirar con facilidad una vez que haya terminado el proceso de cocción. Al hacer salchichas o cocinar, tendrá un producto que puede ajustar fácilmente sin esfuerzo y con total seguridad.
【Amplia aplicación】: El rollo de red para jamón es versátil y puede usarse para diversos tipos de carne y cortes. Desde salchichas, hasta lomo de cerdo, rosbif, y otros cortes de carne, esta malla elástica se adapta perfectamente para curado, ahumado y otros procesos culinarios. Garantiza un resultado perfecto en cada uso, sin importar el tipo de carne.
【Aspecto de paquete clásico】: Nuestra malla de red para carne preserva la textura y sabor de la carne, dándole una apariencia tradicional de carne curada sin la necesidad de usar hilo. Ya sea para salchichas o jamón, esta malla para aasarr carne le da a su producto terminado una presentación auténtica como la de los carpinteros tradicionales.
2,99 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 14)
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
12,89 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 24)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
19,59 € EN AMAZON
Bavooty
Red para Asar,Red de Carne,Malla Elástica Carne,Red de Cocinar para Carne,Red para Cocinar Carne,Malla Elástica para Carne,Malla para Asar Carne,Mallas para Rollos de Carne,Para Guardar,Colgar
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Material de alta calidad】 La red para carne está hecha de hilo de algodón apto para uso alimentario de alta calidad, que puede estar en contacto directo con los alimentos, es segura y no tóxica, y puede usarla con confianza.
【Red para carne】 Este rollo de red elástica para carne, cuando se ahuma, se asa y se marina, puede garantizar que la carne de res, cerdo u otra carne se pueda unir firmemente, de modo que su carne se pueda cocinar o cocinar uniformemente sin colapsar.
【Red elástica para carne】 Esta red para carne tiene las características de alta elasticidad, resistencia al desgarro, durabilidad, estabilidad y buena capacidad de carga. La red para carne altamente elástica se puede utilizar para salchichas, cerdo, ternera, jamón, chuletas de cerdo, etc.
【Fácil de quitar】 La red de algodón es fácil de quitar después de su uso, puede cortarla fácilmente con unas tijeras de cocina.
【Uso amplio】 Esta red para carne se puede utilizar para cocinar, ahumar, hornear y cocinar productos cárnicos, salchichas y jamón. También es muy adecuado para almacenar y colgar carne o con fines decorativos, y es muy práctico.
5,99 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 22)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
18,59 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 18)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
18,48 € EN AMAZON
alesframa
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 28)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
24,29 € EN AMAZON
mallas para cocinar carne
mallas carne
mallas para portero
mallas para terrazas
mallas para mosquitos
mallas para pájaros
mallas para balcones
mallas para jardineras
mallas para limones
abrazaderas para mallas