Malt Extract
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
5 de junio de 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Extracto de malta en polvo (alto poder diastásico) 1Kg
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto de malta en polvo (alto poder diastásico) 1Kg
Este extracto de malta cristalizado en polvo tiene un alto aporte enzimático, ideal para masas directas y fermentaciones cortas
Favorece la digestibilidad, aporta un crujiente óptimo y contribuye a una corteza dorada y fina
7,88 € EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extracto de Malta de Elevado Poder Diastásico, Malta de Cebada y Maíz Ideal para Panificación, 12.000 Unidades Pollak, Made in Italy
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: El extracto de malta diastásica en polvo o líquido reduce los tiempos de fermentación y mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestro extracto de malta diastásica cuenta con un envase de plástico con tapón Squeezer y válvula antigoteo, para dosificar fácilmente el producto y protegerlo de contaminaciones.HECHO EN ITALIA
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
16,90 € (48,29 € / kg) EN AMAZON
Brewferm
Extracto de Malta Oscuro - 1.5 kg - Brewferm
39% Descuento
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto seco de malta en polvo
De color oscuro (dark)
Se sirve en bolsa con 1,5 kg de extracto de malta de CEBADA en polvo
Usado en elaboración de cerveza o como mejorador de masas panaderas y de pizza
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos higiénicos y seguridad alimentaria.
16,02 € (10,68 € / kg) EN AMAZON
Soria Natural
Soria Natural MALTA 500 gr
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: soria natural
Dimensiones del paquete: 26 x 10 x 5 cm
Peso: 480 gramos
Producto de calidad
2,94 € EN AMAZON
Cocinista
Extracto seco extra light 1 Kg
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto seco de malta en polvo de color extra pálido (extra light)
Para la elaboración casera o artesana de cerveza (combinado con lúpulos y levaduras)
Usado también para reforzar o mejorar masas de panadería o pizza: más crujientes, aporta color dorado
Se sirve en bolsa con 1 Kgde extracto de malta de cebada en polvo extra light
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos higiénicos y seguridad alimentaria.
17,23 € (17,23 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal 175g, Extracto de Malta Cristalizada de Elevado Poder Diastásico, Malta de Cebada y Maíz Ideal para Panificación, 5.000 Unidades Pollak - Made in Italy
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: El extracto de malta diastásica en polvo Cristalizado reduce los tiempos de fermentación y mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
14,90 € (85,14 € / kg) EN AMAZON
Muntons
Muntons - Extracto de Malta Deshidratado en Polvo Pálido 500g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ligero, ideal para todos los estilos de cerveza. Añade cuerpo y riqueza extra.
Especialmente útil para preparar cervezas más ligeras como lagers y pilsners.
Spraymalt mejorará la calidad de cualquier kit de cerveza cuando se utiliza en lugar de azúcar.
8,59 € EN AMAZON
Mangrove Jack's
Mangrove Extracto de malta líquida pura de Jack - Ámbar (1.5kg)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto húmedo de malta ámbar (sin lupulizar)
Para hacer tu propia cerveza en casa o mejorar masas de pan o pizza
Se presenta en bolsa con 1,5 kg de extracto de malta ámbar
Producto de Mangrove Jacks
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos higiénicos y seguridad alimentaria.
20,97 € (13,98 € / kg) EN AMAZON
Muspyn
Extracto De Malta Con Hemoglobina Y B-12vitaglobina B-12
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 1000g, Extracto de Malta Cristalizada de Elevado Poder Diastásico, Malta de Cebada y Maíz Ideal para Panificación, 5.000 Unidades Pollak - Made in Italy
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: El extracto de malta diastásica en polvo Cristalizado reduce los tiempos de fermentación y mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
28,00 € (28,00 € / kg) EN AMAZON
dry malt extract
barley malt extract