Malt Extract For Baking
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
7 de junio de 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Malta para hornear 200g - activo enzimático y con alto contenido en fibra - el agente ideal para hornear panecillos de malta de cebada 100%
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
COCCIÓN COMO LOS PROFESIONALES: Este agente de cocción de alta calidad apoya el proceso de fermentación de la levadura en la masa y asegura un bronceado ideal durante la cocción. Así es como usted logra hacer panecillos frescos y crujientes, como un profesional.
BUEN CONTENIDO: Nuestra harina de malta orgánica es rica en proteínas y fibra. Los carbohidratos naturales también proporcionan mucha energía, ya que se pueden utilizar durante mucho tiempo.
100% CEBADA: Sólo utilizamos cebada para la elaboración de este producto de calidad de la panadería Spiegelhauer. Otros ingredientes o aditivos (por ejemplo, malta de trigo o malta de centeno) se evitaron deliberadamente.
BOLSA 250g: Recomendamos una proporción de mezcla de 3:100 entre nuestra malta de hornear y la cantidad total de harina. Por lo tanto, el producto es muy económico y puede almacenarse durante mucho tiempo en un recipiente herméticamente cerrado.
8,99 € (44,95 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extracto de Malta de Elevado Poder Diastásico, Malta de Cebada y Maíz Ideal para Panificación, 12.000 Unidades Pollak, Made in Italy
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: El extracto de malta diastásica en polvo o líquido reduce los tiempos de fermentación y mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestro extracto de malta diastásica cuenta con un envase de plástico con tapón Squeezer y válvula antigoteo, para dosificar fácilmente el producto y protegerlo de contaminaciones.HECHO EN ITALIA
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
16,90 € (48,29 € / kg) EN AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Extracto de malta en polvo (alto poder diastásico) 1Kg
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto de malta en polvo (alto poder diastásico) 1Kg
Este extracto de malta cristalizado en polvo tiene un alto aporte enzimático, ideal para masas directas y fermentaciones cortas
Favorece la digestibilidad, aporta un crujiente óptimo y contribuye a una corteza dorada y fina
7,88 € EN AMAZON
Donath Mühle
Demeter - Malta para hornear (1 x 200 g)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cantidad del paquete: gr
Certificación orgánica: Demeter
Hace una corteza bronceada y mantiene los pasteles frescos durante más tiempo. Mayor volumen de pastelería, miga más jugosa, actúa a través de enzimas naturales del grano de cebada.
6,99 € (34,95 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 1400g, Extracto de Malta de Elevado Poder Diastásico, Malta de Cebada y Maíz Ideal para Panificación, 12.000 Unidades Pollak, Made in Italy
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: El extracto de malta diastásica en polvo o líquido reduce los tiempos de fermentación y mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
ENVASE FUNCIONAL: Nuestro extracto de malta diastásica cuenta con un envase de plástico con tapón Squeezer y válvula antigoteo, para dosificar fácilmente el producto y protegerlo de contaminaciones.HECHO EN ITALIA
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
27,90 € (19,93 € / kg) EN AMAZON
Soria Natural
Soria Natural MALTA 500 gr
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: soria natural
Dimensiones del paquete: 26 x 10 x 5 cm
Peso: 480 gramos
Producto de calidad
2,94 € EN AMAZON
Mangrove Jack's
Mangrove Extracto de malta líquida pura de Jack - Ámbar (1.5kg)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto húmedo de malta ámbar (sin lupulizar)
Para hacer tu propia cerveza en casa o mejorar masas de pan o pizza
Se presenta en bolsa con 1,5 kg de extracto de malta ámbar
Producto de Mangrove Jacks
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos higiénicos y seguridad alimentaria.
20,97 € (13,98 € / kg) EN AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, caja de Powder 500g (2 x 250g), Harina de Malta de Cebada de Elevado Poder Diastásico, Malta Diastásica Ideal para Panificación, 14.000 Unidades Pollak, Made in Italy
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXTRACTO DE MALTA: La malta diastásica es uno de los mejorantes para pan más antiguos utilizados en la panificación. Gracias a las enzimas, favorece la fermentación y hace que los productos sean más tiernos y digeribles.
PARA UNA PANIFICACIÓN PERFECTA: La malta diastásica en polvo o líquida mejora el rendimiento de las harinas. Además, la malta de cebada aumenta el tiempo de conservación de los productos de panadería.
BENEFICIOS: La malta diastásica hace que la corteza del pan sea más fina y de un color dorado. Gracias al uso de la malta para panificación, tus productos estarán más desarrollados, sabrosos, aromáticos e irresistibles.
FORMATO CONVENIENTE: La caja contiene 2 envases de Powder de 250g, la reserva ideal para tus masas. Nuestra harina de malta de cebada cuenta con un cómodo Doypack. El cierre zip permite conservar las propiedades de la malta y protegerla de contaminaciones externas.
MADE IN ITALY: Nuestra Malta Diastásica se produce y envasa en Italia. Obtenida de cereales seleccionados y procesados a bajas temperaturas para mantener activas las enzimas, es un producto 100% natural.
17,90 € (35,80 € / kg) EN AMAZON
Mangrove Jack's
Extracto de malta líquida pura de Mangrove Jack - oscuro (1.5kg)
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Extracto de malta húmeda de color oscuro (dark)
Para elaborar tu propia cerveza o mejorar masas de pan o pizza
Producto de Mangrove Jacks.
Se presenta en sobre con 1,5 Kg de extracto de malta húmedo oscuro
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos higiénicos y seguridad alimentaria.
20,45 € EN AMAZON
BrandNewCake® Extracto de Cebada Orgánico 100ml - Extracto Natural de Cebada Malteada
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
barley malt extract for baking
vanilla extract for baking
almond extract for baking