Malvasia Pato
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Lata Circular con 25 unidades
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo.
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestroas alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno ( la grasa que recubre las alas es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo),también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
34,80 € (34,80 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Grasa de Pato para Cocinar, Elaboración Artesanal, Indicado para Cocinar, Aporta Sabor a los Platos, Sin Gluten, Lata de 650 g
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 2 Muslos
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
22,50 € (22,50 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Mousse de Foie de Pato Gourmet con Ciruelas, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado, elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar del producto con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura
SABOR SUAVE Y EXQUISITO: Este Mousse de Foie de Pato con Ciruelas está a la altura del Pate de Foie de calidad ya que tiene un sabor suave y ligeramente dulce de las ciruelas pasas con textura untuosa
FÁCIL PREPARACIÓN: Introducirlo en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
7,20 € EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Mousse de Foie de Pato Gourmet Sabor Tradicional, Lata de 200 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado, elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales.
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los productos gourmet de Malvasia.
SABOR SUAVE Y EXQUISITO: El mousse de foie de pato es el primer paso para conocer la familia del foie gras y resulta idóneo para canapés, para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja.
FÁCIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas y para que esté en su mejor momento y poder apreciar todas sus cualidades conviene mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
9,00 € (45,00 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
Malvasia, Confit de Mollejas de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 320 Gramos
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONFIT DE MOLLEJAS DE PATO: El confit mollejas son las mollejas de pato cocinadas lentamente en la grasa del pato. Disfruta de una auténtica delicia gastronómica, de textura firme y sabor fino
MODO DE USO: Para retirar el exceso de grasa, antes de sacar las mollejas, podemos calentar la lata un poco al baño maría para que se deshaga
CONSEJO DE USO: En la cocina tradicional se suelen saltear con un poco de cebolla y ajo, con un toque de jerez, mientrás que en en la cocina contemporanea es habitual encontrarlas en ensalda
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
9,50 € (9,50 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato, Muslos de Pato Confitados, Lata Circular con 10 unidades
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La carne de pato es muy singular al ser carne de ave pero tener características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo.
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales (alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, etc) que nos permite obtener la mejor materia prima posible para la elaboración de nuestros productos.
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros muslos de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato.
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno (la grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del Confit, unas patatas por ejemplo), también se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".
105,50 € (26,38 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Confit de Pato PULLED Desmigado 1,2 kg
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro Confit de Pato PULLED Malvasía es la carne del pato que ha sido cocinada en su propia grasa a baja temperatura, muy lentamente, para conseguir texturas muy tiernas y melosas, y que después ha sido deshuesada y desmenuzada de manera artesanal. Elaboració aretsanal | SIN GLUTEN | Textura Melosa y Tierna
CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Aconsejamos atemperar antes de consumir. Ideal para disfrutarlo en ensaladas templadas, tacos, hamburguesas, pan baos, rellenos....
Este producto forma parte de la <b>Lista de Alimentos sin Gluten<b> que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. Este producto forma parte de la <b>marca de garantía “Tierra de Sabor”<b>.
35,60 € EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
malvasia