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Maquina Para Hacer Kefir

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 18 de julio de 2025
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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81

CALIDAD BUENA

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#6

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Jorzer
Jorzer
Jorzer Máquina para Hacer Yogur Griego con Prensa De Malla Fina Colador De Yogur Lavable Reutilizable Filtro De Yogur para Queso Y Leche De Soja para El Hogar Cocina Restaurante
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Presione el tipo y fácil de usar: diseñado con un mecanismo de prensa y filtro, nuestro filtro permite un drenaje rápido y eficiente..Es increíblemente conveniente de usar, requiriendo solo cuatro pasos simples: vierta el yogurt en el colador, coloque la prensa en la parte superior, cúbralo con la tapa de resorte y déjelo reposar hasta que esté completamente drenado..Una vez hecho, puede verter fácilmente el yogurt tenso.
  • Material de calidad: nuestro filtro de yogurt está hecho de plástico fino y materiales metálicos, asegurando su resistencia y resistencia a la deformación..Sin olores o sustancias tóxicas desagradables, puede usarlo con confianza para forzar el yogurt sin preocuparse por la seguridad.
  • 255 Fina Mesh: con una delicada malla fina 255, nuestro colador garantiza un proceso de filtración exhaustivo..Al usarlo, puede disfrutar del yogurt que es refrescante, rico en sabor y tiene una textura suave aterciopelada, creando una experiencia de yogurt más agradable.
  • Gran capacidad: con su generosa capacidad, nuestro colador de yogurt puede contener hasta 450 g de yogurt de una vez..Esto le permite hacer una mayor cantidad de delicioso yogurt en un solo lote, ahorrándole tiempo y esfuerzo.
  • Uso versátil: no se limita al yogurt, nuestro filtro tiene una amplia gama de aplicaciones..También se puede usar para separar el agua y el aceite en la leche de soja o los procesos de fabricación de queso, lo que la convierte en una herramienta práctica para su cocina.
  • 11,29 € EN AMAZON
Jata
Jata
JATA MILKER JELV2300 - Máquina para Hacer Leche Vegetal Casera. Leche avena, soja, arroz, almendras. Máxima emulsión. 1 Litro en 1 minuto.Con 5 recetas. NO incluye batidora
Envío gratis
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73

CALIDAD BUENA

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#9

  • El MILKER de JATA te permitirá preparar en solo 2 minutos todas las leches vegetales con cualquier tipo de semilla, fruto seco o cereal. Podrás hacer tus leches vegetales de: soja, almendras, avena, arroz y todo lo que se te ocurra, incluso de chufa. Y la harás de manera natural y sin añadidos. Siempre a tu gusto.
  • FORMA DE USO: Rellena el recipiente con agua, introduce el filtro y añade los ingredientes. Tritura con la batidora durante 1 minuto, remueve la pulpa y presiona con el mortero. ¡Tu leche está lista para tomar!
  • El set está formado por un recipiente transparente en el que encaja perfectamente el filtro (elaborado con una malla de acero de 300 micras y de construcción cónica para que el agua entre y salga y se genere un flujo constante que crea una perfecta emulsión del extracto de los ingredientes), un mortero de plástico y una cuchara dosificadora. También lleva unas fichas con 5 recetas.
  • LIMPIEZA: Es muy fácil de limpiar. Con un pequeño lavado bajo el grifo estará listo para su próximo uso, aunque también puedes meterlo en el lavavajillas para una limpieza más profunda.
  • SOSTENIBLE: Con el MILKER evitarás los envases innecesarios y reducirás los residuos plásticos. En Jata estamos muy comprometidos con la sostenibilidad y parte de nuestro plan es crear productos que hagan tu vida más sencilla.
  • 24,90 € EN AMAZON