Masa Madre Espelta
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
BioVegan
Masa madre ecológica de espelta Biovegan
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
BIOBUDDYS
BIOBUDDYS Masa madre orgánica, seca 1 kg – hornear pan de masa madre rápida y fácilmente
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de usar
Pan rústico
Sin aditivos
14,49 € (14,49 € / kg) EN AMAZON
Yukybio
YukyBio, Pan de Molde de Espelta Integral, Pan Órganico con Harina de Espelta Integral y Levadura de Masa Madre, Fuente de Fibras, 100% Made in Italy, 6X400 g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
📦CONTENIDO - En casa recibirás 6 paquetes de Pan de Molde con avena y salvado de avena y con levadura madre, de 400 gramos cada uno. Elaborado con los siguientes ingredientes: Harina integral de espelta 48%, agua, levadura natural de masa madre de espelta (harina de espelta, agua), aceite de oliva virgen extra, sal, malta de arroz (harina de arroz, malta de cebada).
🍞 PAN DE MOLDE CON ESPELTA INTEGRAL - Rico en fibra, fuente de proteínas, suavizado y digerible gracias a la levadura de masa madre, este extraordinario pan es aún más irresistible gracias al sabor característico de la espelta integral
🌾 A PASTA MADRE - En un antiguo y extraordinario proceso llamado "fermentación natural" se encierra el secreto de nuestra masa madre. Todo tiene su origen en la "madre": una masa compuesta por agua y harina de alta calidad que, dejada reposar durante varias horas a temperatura ambiente, crea las condiciones adecuadas para favorecer el proceso de fermentación gracias al desarrollo de bacterias y fermentos lácticos
🌍 YUKYBIO - YukyBio es una marca de Sottolestelle srl, empresa que puede presumir de contar con una planta de producción bio-dedicada donde se procesan materias primas orgánicas, garantizando así la ausencia de ingredientes no autorizados por la normativa orgánica. Así se evitan todas las formas de contaminación. La leche y los huevos no se utilizan nunca en nuestras producciones. La ausencia de estos alérgenos está garantizada por los análisis realizados continuamente en nuestros laboratorios.
🌳SOTTOLESTELLE - Un vínculo íntimo con la naturaleza que nos devuelve a nuestras raíces, a nuestros recuerdos adolescentes de juegos entre las amapolas, las frondas de los olivos; el intenso olor del orégano, las alcaparras y la manzanilla, de los sabores de las almendras y las aceitunas cocidas en cenizas. En la maravillosa región del Gargano, a 12 km de San Giovanni Rotondo, se encuentra hoy nuestra empresa Sottolestelle, en plena naturaleza, donde cultivamos productos ecológicos desde 1998
23,22 € (58,05 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Foozia
Foozia Centeno levadura en polvo 500g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FÁCIL: Fix & Ready Masa madre de centeno seca: agrégala a la mezcla para hornear, listo!
PREPARACIÓN: Procese directamente con la mezcla para hornear o los ingredientes, proporción de 5 a 100 (polvo/mezcla para hornear).
PROPORCIÓN DE MEZCLA: Por ejemplo, para 1 kg de mezcla seca para hornear (sin agua), agregue 50 g de masa madre de centeno en polvo.
CALIDAD: masa madre seca en polvo de calidad panadera de Alemania, adecuada para panaderos aficionados y profesionales.
CANTIDAD: 500 g de masa agria de centeno en polvo hacen más de 20 panes normales que pesan 0,5 kg.
13,99 € (27,98 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Juego de masa madre orgánica y fresca, para hornear pan, masa madre natural, para hacer pan crujiente, incluye instrucciones de recetas (juego de levadura de espelta)
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Fresco y delicioso: ¿siempre has querido hacer pan de masa fermentada casera? Entonces definitivamente debes poner en nuestra levadura fresca.
✅ Sencillo: con la cultura inicial, puedes hacer tu pan de masa fermentada con solo tres ingredientes simples. Harina, agua y un poco de sal son suficientes para hornear un delicioso pan casero.
✅ Calidad: masa natural de alta calidad de harina de centeno de calidad profesional. En nuestra propia pequeña fábrica fabricamos este excelente producto día tras día.
✅ TRADICIÓN: masa agria, ha sido guiado por nuestro panadero de pueblo durante siglos. Con esta levadura tiene éxito un pan, ya que solo se sabe de la memoria de antes.
✅ USO: para nuestro cultivo de masa fermentada, recibirás una receta que ha sido refinada y probada a lo largo de los años. Así que no puede suceder nada, ¡vale la pena!
56,98 € EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra sul Cielo Pan de Molde Tierno Espelta sin Corteza, 300g (Bio)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado con 5 cereales
Con aceite de oliva
De textura esponjosa
Sin azúcar añadido
Ideal para toda la familia
9,02 € (30,07 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
HeldenPilz® | Masa agria orgánica fresca | Set para hornear pan + regalo | hacer pan crujiente usted mismo, incluye instrucciones y recetas, ingredientes 100% naturales (levadura de centeno)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fresco y delicioso: ¿siempre has querido hacer pan de masa madre casera? Entonces definitivamente deberías poner nuestra levadura fresca.
✅ Sencillo: con la cultura iniciadora puedes preparar tu pan de masa madre con solo tres ingredientes simples. Harina, agua y un poco de sal son suficientes para hacer un delicioso pan casero.
Calidad: masa madre natural de primera clase hecha de harina de centeno de calidad profesional. En nuestra propia pequeña fábrica, hacemos este excelente producto día tras día.
✅ TRADICIÓN: el enfoque de masa madre ha sido dirigido por nuestro panadero del pueblo desde hace años. Con esta levadura logra un pan, como se sabe solo de la memoria de antes.
✅ Uso: con nuestro enfoque de masa madre recibirás una receta que ha sido refinada y probada una y otra vez a lo largo de los años. Así que no puede pasar nada, ¡vale la pena!
26,98 € EN AMAZON
pan espelta masa madre
masa madre
pan de espelta de masa madre
masa madre ecologica
masa madre garriga
harina masa madre
libro masa madre
masa madre libro
masa pizza espelta
fermentacion masa madre