Masa Madre Pan Con Sabor A Pan
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
GRIJALBO
Masa madre: Pan con sabor a pan
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Editorial Planeta
Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
PANES CON MASA MADRE Y PREFERMENTOS: 27 RECETAS MAGICAS PARA HORNEAR EL MEJOR PAN ARTESANAL
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
MASA MADRE: TODO SOBRE LA MASA MADRE Y EL PAN para aprender en cuarentena
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
The Rustik Bakery
The Rustik Bakery - Pan Masa Madre, 400 g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene Granos de sésamo y/o productos a base de a base de granos de sésamo
Hogaza The Rustik Bakery masa madre
El pan proceso lento elaborado con ingredientes 100% naturales
Con madre que contribuye darle textura, aroma y sabor
VER EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Preparado Pan Multicereales 500 g
12% Descuento
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alérgenos: Trigo, huevo y leche.
País de origen: España
Ingredientes: Harina de trigo, mijo, linaza marrón, harina de centeno, pipas de girasol ,gluten de trigo, sémola de trigo, masa madre y harina de arroz, sal, tratamiento de harinas (ácido ascórbico) y enzimas.
1,99 € (3,98 € / kg) EN AMAZON
The Rustik Bakery
The Rustik Bakery - Pan Masa Madre Y Cereales - 400 g
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene Granos de sésamo y/o productos a base de granos de sésamo
Hogaza The Rustik Bakery cereales
El pan proceso lento elaborado con ingredientes 100% naturales
Con masa madre que contribuye darle textura, aroma y sabor
VER EN AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
pan con masa madre
pan con masa
pan ecológico con masa madre
libro pan ecologico con masa madre