Masa Madre Sin Gluten
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
Genérico
Pan Integral de Trigo Sarraceno BIO Zealia – 330 g | Sin gluten, con masa madre de quinoa y lino, vegano y ecológico
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Masa madre tradicional sin gluten: fermentado de manera natural para una mejor digestibilidad y sabor auténtico
Harina integral de sarraceno (47 %): rica en proteínas de alta calidad, fibra soluble y carbohidratos complejos de digestión lenta. Ideal para deportistas.
Mezcla nutritiva de harinas ecológicas: incluye quinoa, lino y copos de sarraceno; aporta proteínas, magnesio, calcio y fibra prebiótica.
Aceite de oliva virgen extra y fibras prebióticas: cuida la salud cardiovascular, aporta antioxidantes y mejora la flora intestinal.
Formato en rebanadas de 330 g: pan crujiente y práctico, perfecto para tostadas, bocadillos o acompañar comidas, con alta capacidad nutritiva.
8,99 € (27,24 € / kg) EN AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR 🍞 Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
UTILIZACIÓN 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
CALIDAD 🍞 Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
FRESCURA 🍞 Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
RECETAS 🍞 Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
7,99 € (39,95 € / kg) EN AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
4,81 € (16,03 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
3,55 € (17,75 € / kg) EN AMAZON
PIQIUQIU
PIQIUQIU Tarro de iniciación de masa madre de 24 oz/680 ml, kit de iniciación de masa agria de cristal con cinta de alimentación para dátiles, termómetro, tapa, espátula de silicona, accesorio
12% Descuento
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este kit de iniciación de masa madre está especialmente diseñado para facilitar el proceso de arranque y es adecuado para aficionados y expertos. El kit tiene una espátula de mango largo, una pegatina de temperatura, una tira indicadora de alimentación, una cubierta de tela transpirable y una tapa de aluminio.
El vaso de masa madre tiene una capacidad de 24 onzas y produce 3 panes de masa madre. Puedes añadir fácilmente harina y agua a este vaso de boca ancha y quitar el arrancador si es necesario. Una espátula ayudará a agitar de manera eficiente y una pegatina de temperatura lo ayudará a controlar la temperatura de arranque en tiempo real. La correa de fecha/hora te ayuda a realizar un seguimiento de la hora. Fácil de observar y limpiar (apto para lavavajillas).
Si desea almacenar en el refrigerador durante una semana o más, la tapa de aluminio es hermética y la comida no se estropeará.
Este recipiente para masa fermentada te permite almacenar una variedad de ingredientes como levadura, galletas, arroz, cereales, café y frutos secos.
Si tiene alguna pregunta después de recibir el artículo, puede ponerse en contacto con nosotros.
8,84 € EN AMAZON
Larousse
Pan casero sin gluten (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Praknu
Praknu Kit de iniciación de Masa Madre de Vidrio (700ml) Set Completo con guía para Principiantes & panadería en casa
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit completo para empezar fácil– Incluye tarro de fermentación,espátula, termómetro, tapas, vaso, banda, guía y bolsa de tela. Todo lo que necesitas para tu masa madre.
Ecológico y sin plásticos Materiales seguros, reutilizables y 100 % libres de plástico. Perfecto para hornear con conciencia y estilo.
Pensado para nuevos panaderos – Aprende paso a paso y controla cuándo alimentar tu masa madre con la banda incluida. Ideal si estás empezando.
Fermentación con control total Usa el termómetro y cambia de tapa según la fase: transpirable para crecer, metálica para conservar.
Regalo útil y con propósito Bonita presentación y materiales duraderos sin plástico: una opción ideal para regalar a panaderos caseros.
14,99 € EN AMAZON
Independently published
EL PAN ARTESANO SIN GLUTEN PERFECTO: MEZCLAS DE HARINAS, TÉCNICAS DE MASA MADRE, RECETAS, CONSEJOS Y MÁS
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Neo Person
El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa (NeoPerson Cook)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Harimsa
Harimsa Harina Trigo Sarraceno Ecológico, Original, 400 Gramos
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto Sin Gluten. Fuente de fibra y proteínas.
Con la Harina de Trigo Sarraceno se puede elaborar pastas, pan y repostería con una textura y sabor propios, diferente a de los cereales clásicos.
Envasado en atmósfera protectora.
Destaca por su alto contenido en Lisina. La Lisina es un aminoácido esencial que no es sintetizado por el cuerpo humano, debiendo ser ingerido a través de la ingesta de alimentos. La lisina actúa sobre el sistema inmune, ayudando a su fortalecimiento.
3,59 € (8,98 € / kg) EN AMAZON
pan masa madre sin gluten
pan sin gluten masa madre
masa sin gluten
masa madre sin gluten en polvo
masa brisa sin gluten
masa gofres sin gluten
masa gyoza sin gluten
masa empanada sin gluten
masa brick sin gluten
masa buitoni sin gluten