main logo

Mayonesa Aceite Oliva Virgen Extra

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 28 de agosto de 2025
Oleoestepa
Oleoestepa
Oleoestepa Arbequina - Aceite de Oliva Virgen Extra 2,5 L – DOP Estepa – Extracción en Frío – Variedad Arbequina – Frutado con notas de aceituna madura – Ideal para maridaje y mayonesas
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • ACEITE D.O.P. ESTEPA: Este aceite virgen extra con Denominación de Origen Estepa está elaborado con aceitunas de la variedad arbequina mediante extracción en frío para conservar todas sus propiedades antioxidantes, su aroma fresco y sabor auténtico. Rico en polifenoles y vitamina E, cuida de ti mientras mejora tus recetas.
  • AROMA Y SABOR QUE TE TRANSPORTAN AL OLIVAR: Su perfil de elegante aroma con limpias notas de almendras verdes, manzana y frutas maduras como el plátano.. En boca es dulce y equilibrado, con un ligero amargor y picor que aporta frescura y autenticidad.
  • VERSATILIDAD TOTAL EN TU COCINA: Maridaje perfecto con anchoas, quesos viejos, ensaladas de frutas y para uso en mayonesa. Aporta un sabor suave y delicado que combina con cualquier preparación.
  • DIFERENTES FORMATOS, MISMA EXCELENCIA: Disponible en formatos que se adaptan a tus necesidades. Guarda tu aceite en un lugar fresco y protegido de la luz para conservar todas sus cualidades.
  • COMPROMETIDOS CON LO AUTÉNTICO Y NATURAL: Más de 7.500 agricultores cuidan más de 10 millones de olivos con prácticas sostenibles y certificadas en la comarca de Estepa.
Al elegir este AOVE, formas parte de ese compromiso.
  • 32,50 € (32,50 € / unidad) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 3 Litros
Envío gratis
star

67

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
  • 100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
  • IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
  • PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
  • LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
  • 18,95 € (6,32 € / l) EN AMAZON