Mesophilic Culture
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,86 € (4.430,00 € / kg) EN AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Me Queso culturas 15 g mesophil (para Queso, Quark, frischkäse sí Hacen) Cultura, reifung
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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1 x Meso phile cultura me para queso quark, queso, etc.).
Ideal para suave, de interfaz, queso fresco y quark, sauermilch, dick, leche, mantequilla, leche y la mantequilla
Incluye instrucciones y recetas de vídeo para hacer propio queso (fácil paso a paso tutoriales)
18,90 € (1.260,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
SmartPoorer
MexGrocer El Yucateco Achiote 1 Kg
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Salsa estilo yucatán de semillas de annatto molidas, especias y tomates
Fabricado con semillas de Annatto de excelente calidad, utilizado para dar color
Excelente condimento
Es realmente fácil de preparar
Sin colorantes añadidos
15,99 € (15,99 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,85 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#6
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
8,95 € (1.790,00 € / kg) EN AMAZON
Yogurt.bg
Cultivo de queso en grano/curd cheese/tvorog - para preparar en casa - 3 bolsitas
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Yogourt queso de leche callada Yogurt.bg / Tvorog / piedra bota / Starter Culture para el hogar hecho – 10 l. Curd / queso blanco / uno de los productos lácteos más útiles. A menos que tenga un sabor excelente, la piedra tiene muchas propiedades curativas y curativas. Todas las cualidades únicas de este tipo de queso se deben a la tecnología de fabricación de este producto.
Durante la preparación del queso blanco se utilizan componentes de valores, fácilmente digestivos proteínas y grasas de la leche. El queso blanco / coteado cheese/ es rico en calcio y fósforo, que son esenciales para la formación de huesos. Para los niños, los expertos recomiendan la administración del queso blanco durante seis meses porque contiene proteínas de leche, calcio y fósforo en la relación óptima 1: 2.
Estos elementos son necesarios para la construcción de huesos y dientes en niños; son útiles para mujeres embarazadas, personas con fracturas sí con enfermedades del sistema hematopoyético, raquitismo, hipertensión, enfermedades cardíacas, enfermedades renales y muchas otras enfermedades.
El queso blanco es muy bueno para la salud de los niños y se utiliza como nutrición en algunas clínicas para la curación de enfermedades del hígado, los riñones, el tracto gastrointestinal, el sistema cardiovascular, los pulmones. La proteína de leche – la caseina contenida en el queso blanco – tiene un alto valor nutritivo y puede sustituir las proteínas animales; 300 gramos del queso blanco – es la dosis diaria de proteína necesaria para el cuerpo.
Los aminoácidos contenidos en la piedra ayudan a prevenir la enfermedad del hígado; las vitaminas B protegen contra la aterosclerosis. El queso blanco no solo es rico en vitaminas esenciales, sino que también es fácilmente absorbente por el cuerpo, por lo que este producto es el más valioso para los niños y las personas mayores. Este queso tiene propiedades alimentarias, resultando en una parte de muchos dietas por pérdida de peso y "días de ayuro".
8,85 € (2,95 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,95 € EN AMAZON
CHOOZIT
CHOOZIT MA 4001 - Mezcla de queso mesófilo y termófilo
74
CALIDAD BUENA
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#9
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5 DCU.
Mezcla mesofílica y termofílica.
15,55 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
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#10
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
19,90 € (1,66 € / unidad) EN AMAZON
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