Mesophilic Culture
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,73 € (3.865,00 € / kg) EN AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Me Queso culturas 15 g mesophil (para Queso, Quark, frischkäse sí Hacen) Cultura, reifung
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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1 x Meso phile cultura me para queso quark, queso, etc.).
Ideal para suave, de interfaz, queso fresco y quark, sauermilch, dick, leche, mantequilla, leche y la mantequilla
Incluye instrucciones y recetas de vídeo para hacer propio queso (fácil paso a paso tutoriales)
18,90 € (1.260,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
8,95 € (1.790,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
El Yucateco
MexGrocer El Yucateco Achiote 1 Kg
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Salsa estilo yucatán de semillas de annatto molidas, especias y tomates
Fabricado con semillas de Annatto de excelente calidad, utilizado para dar color
Excelente condimento
Es realmente fácil de preparar
Sin colorantes añadidos
15,71 € (15,71 € / kg) EN AMAZON
Yogurt.bg
Cultivo de queso en grano/curd cheese/tvorog - para preparar en casa - 3 bolsitas
80
CALIDAD BUENA
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#6
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Yogourt queso de leche callada Yogurt.bg / Tvorog / piedra bota / Starter Culture para el hogar hecho – 10 l. Curd / queso blanco / uno de los productos lácteos más útiles. A menos que tenga un sabor excelente, la piedra tiene muchas propiedades curativas y curativas. Todas las cualidades únicas de este tipo de queso se deben a la tecnología de fabricación de este producto.
Durante la preparación del queso blanco se utilizan componentes de valores, fácilmente digestivos proteínas y grasas de la leche. El queso blanco / coteado cheese/ es rico en calcio y fósforo, que son esenciales para la formación de huesos. Para los niños, los expertos recomiendan la administración del queso blanco durante seis meses porque contiene proteínas de leche, calcio y fósforo en la relación óptima 1: 2.
Estos elementos son necesarios para la construcción de huesos y dientes en niños; son útiles para mujeres embarazadas, personas con fracturas sí con enfermedades del sistema hematopoyético, raquitismo, hipertensión, enfermedades cardíacas, enfermedades renales y muchas otras enfermedades.
El queso blanco es muy bueno para la salud de los niños y se utiliza como nutrición en algunas clínicas para la curación de enfermedades del hígado, los riñones, el tracto gastrointestinal, el sistema cardiovascular, los pulmones. La proteína de leche – la caseina contenida en el queso blanco – tiene un alto valor nutritivo y puede sustituir las proteínas animales; 300 gramos del queso blanco – es la dosis diaria de proteína necesaria para el cuerpo.
Los aminoácidos contenidos en la piedra ayudan a prevenir la enfermedad del hígado; las vitaminas B protegen contra la aterosclerosis. El queso blanco no solo es rico en vitaminas esenciales, sino que también es fácilmente absorbente por el cuerpo, por lo que este producto es el más valioso para los niños y las personas mayores. Este queso tiene propiedades alimentarias, resultando en una parte de muchos dietas por pérdida de peso y "días de ayuro".
8,85 € (2,95 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Cultivo de yogur Filmjolk (originario de Suecia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Filmjolk es el de sabor más suave, menos ácido. Es el que más suele gustar a los niños. De hecho, es una buena forma para que los niños aprendan y se diviertan haciendo yogures en casa
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
NPSelection Cultivos de kéfir – Paquete de 3 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
6,99 € (2,33 € / unidad) EN AMAZON
kaese-selber.de
Cultivo mixto LHTBM: para queso tipo Appenzeller y Grosslochse
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Ideal para la fabricación de tipo manzana y queso grande
Esta cultura es responsable de la acidificación y, finalmente, forma el sabor del tipo de manzana terminado o de un jaula grande.
Contenido: 15 g.
liofilizado (polvo).
Conservar en nevera y herméticamente en el refrigerador.
18,90 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
19,90 € (1,66 € / unidad) EN AMAZON
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