Mesophilic Culture
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
8,95 € (1.790,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Me Queso culturas 15 g mesophil (para Queso, Quark, frischkäse sí Hacen) Cultura, reifung
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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1 x Meso phile cultura me para queso quark, queso, etc.).
Ideal para suave, de interfaz, queso fresco y quark, sauermilch, dick, leche, mantequilla, leche y la mantequilla
Incluye instrucciones y recetas de vídeo para hacer propio queso (fácil paso a paso tutoriales)
18,90 € (1.260,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
19,90 € (1,66 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Cultivo de yogur Filmjolk (originario de Suecia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Filmjolk es el de sabor más suave, menos ácido. Es el que más suele gustar a los niños. De hecho, es una buena forma para que los niños aprendan y se diviertan haciendo yogures en casa
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 12 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
Contiene bacterias vivas activas como Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Contiene bacterias vivas activas como Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
19,90 € (1.658,33 € / kg) EN AMAZON
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE TME - Cultivo mixto mesófilo/termofílico para quesos blandos
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Ideal para queso blando (también adecuado para queso cortado).
Contenido: 15 g – liofilizado (polvo).
Dosificación: aprox. 2 cucharillas de té en 5 litros de leche (equivalente a aprox. 0,5 g).
Conservar en el frigorífico refrigerado y herméticamente.
18,90 € EN AMAZON
Yogurt.bg
Cultivo de queso en grano/curd cheese/tvorog - para preparar en casa - 3 bolsitas
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Yogourt queso de leche callada Yogurt.bg / Tvorog / piedra bota / Starter Culture para el hogar hecho – 10 l. Curd / queso blanco / uno de los productos lácteos más útiles. A menos que tenga un sabor excelente, la piedra tiene muchas propiedades curativas y curativas. Todas las cualidades únicas de este tipo de queso se deben a la tecnología de fabricación de este producto.
Durante la preparación del queso blanco se utilizan componentes de valores, fácilmente digestivos proteínas y grasas de la leche. El queso blanco / coteado cheese/ es rico en calcio y fósforo, que son esenciales para la formación de huesos. Para los niños, los expertos recomiendan la administración del queso blanco durante seis meses porque contiene proteínas de leche, calcio y fósforo en la relación óptima 1: 2.
Estos elementos son necesarios para la construcción de huesos y dientes en niños; son útiles para mujeres embarazadas, personas con fracturas sí con enfermedades del sistema hematopoyético, raquitismo, hipertensión, enfermedades cardíacas, enfermedades renales y muchas otras enfermedades.
El queso blanco es muy bueno para la salud de los niños y se utiliza como nutrición en algunas clínicas para la curación de enfermedades del hígado, los riñones, el tracto gastrointestinal, el sistema cardiovascular, los pulmones. La proteína de leche – la caseina contenida en el queso blanco – tiene un alto valor nutritivo y puede sustituir las proteínas animales; 300 gramos del queso blanco – es la dosis diaria de proteína necesaria para el cuerpo.
Los aminoácidos contenidos en la piedra ayudan a prevenir la enfermedad del hígado; las vitaminas B protegen contra la aterosclerosis. El queso blanco no solo es rico en vitaminas esenciales, sino que también es fácilmente absorbente por el cuerpo, por lo que este producto es el más valioso para los niños y las personas mayores. Este queso tiene propiedades alimentarias, resultando en una parte de muchos dietas por pérdida de peso y "días de ayuro".
8,85 € (2,95 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 10 bolsitas)
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74
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#9
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
17,70 € (1,77 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Polvo 40g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
67
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#10
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40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
23,95 € (598,75 € / kg) EN AMAZON
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