Miso Organico Sin Pasteurizar
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
8 de julio de 2025
Hikari Miso
Hikari Miso Pasta natural Bio Miso rojo, 500 g
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de condimento de miso orgánico (rojo) para platos japoneses
Ingredientes 100% naturales
Auténtico MISO del líder del mercado en Japón
Contenido: 500 g
orgánico
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Aka Miso| Ecológico | Sin Pasteurizar | Probiótico | Miso Soup | Elaborado con Arroz Ecológico del Delta del Ebro | 380 gr.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 Producto Ecológico y Probiótico
💯 Producto Nacional
✔️ De intensidad intermedia
🤩 Sin Pasteurizar. Puede contener trazas de gluten
📅 Fermentación de 3 meses
10,49 € (27,61 € / kg) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Pasta Miso Aka ecológico, pasta sazonadora a base de Aka Miso, naturalmente vegana, 1 x 200 g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO ASIÁTICO | La pasta de miso ecológico de BIOASIA es el ingrediente ideal para deliciosas sopas ramen o como condimento para otros platos asiáticos - para momentos especiales de placer en su propia cocina
AKA MISO | Esta pasta de soja fermentada se utiliza para preparar sopas y guisos, como por ejemplo la sopa de miso
REFINA PLATOS Y SALSAS | Con su sabor picante, la pasta de miso se puede utilizar para numerosos platos, como sopas y platos de fideos
CUCINA JAPONESA | Sirve para elaborar todo tipo de platos japoneses, sobre todo sopas y ramen, de manera japonesa en casa
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
3,99 € (19,95 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Pack 2x Genmai Miso Sin Pasteurizar bio 380 g Naturitas Essentials | Pasta de miso | Miso japonés | Pasta de soja
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Tarro de miso orgánico japonés blanco sin pasteurizar, 270 g
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El miso blanco orgánico está hecho con una vieja receta familiar en el nagano de Japón
Un delicioso equilibrio de salado y dulzura mientras que todavía tiene un ponche umami
Úsalo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa
Enriquece el sabor de guisos y salsas o en aderezos e incluso como glaseado
7,50 € (27,78 € / kg) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Hatcho Miso 300g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Muy delicioso
De alta calidad
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir
El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento
La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado
12,60 € (42,00 € / kg) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Miso orgánico de garbanzos japoneses (sin pasteurizar)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Receta sin soja
Fermentado
Sin pasteurizar
Tarro de vidrio de 150 g
6,90 € (46,00 € / kg) EN AMAZON
Older
Older | 6 Dados Caldo De Miso Orgánico | Miso Orgánico Sin Pasteurizado Tuerca Sin Glutamato Sin Gluten Sin Grasas Añadidas
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[LA EMPRESA] - La empresa Older, empresa histórica bresciana, produce preparaciones para caldo y condimentos en forma pastosa, en polvo o granular, todos con formulaciones personalizadas.
[LÍNEA BIOLÓGICA] - Atendiendo a todas las necesidades del mercado, desde hace más de 10 años, Older ha ampliado sus producciones hasta productos sin glutamato y con formulaciones biológicas.
[CALIDAD] - La empresa Older trabaja con estándares de alta calidad que reflejan los principales requisitos del estándar IFS, basado en los principios del HACCP.
[GRASAS HIDROGENADAS] - Desde 2006 Older ha querido eliminar definitivamente todas las grasas hidrogenadas, además como elección empresarial no ha incluido el uso de potenciadores adicionales del sabor como el guanilato disódico.
[LA SEGURIDAD ALIMENTARE] - Continuas actualizaciones y contactos con los proveedores garantizan controles eficientes para mantener altos estándares de calidad para la seguridad alimentaria y para crear productos de sabor armonioso.
9,28 € (9,28 € / unidad) EN AMAZON
Sempio
Pasta de soja coreana "Doenjang" de Sempio - Vegana, pasta de miso tradicional 460gr
23% Descuento
Envío gratis
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUÉ ES DOENJANG?: Doenjang es un ingrediente indispensable en la cocina Coreana. Esta pasta de soja fermentada es rica en umami y es considerada más pura y concentrada que el miso japonés
LA SALSA BASE PARA SOPAS: Usada tradicionalmente para sopas, estofados o incluso como salsa para barbacoa. Excelente para marinadas, sofritos y wraps, para darle un sabor más profundo. Experimenta el verdadero sabor tradicional de la pasta de soja y libre de preservativos. Los frijoles de soja son elegidos cuidadosamente
SABOR: Pasta hecha de manera tradicional para sacar los verdaderos sabores del umami. Usa esta pasta en recetas vegetarianas para brindar el sabor de mariscos o incluso quesos
CALIDAD: Contamos con la certificación de “Safe Quality Food” (SQF) & HACCP. Sempio busca contribuir con los valores para una mejor alimentación, estilo de vida y dieta basados en nuestra tecnología
SEMPIO: La marca número uno en Corea, especializada en alimentos fermentados. Con más de 70 años de experiencia, creamos productos que pueden ser disfrutados por toda la familia. Nuestra filosofía es “No venderemos o produciremos nada que nuestras familias no consumirian.” En Sempio ponemos énfasis en alimentos saludables y el bienestar
5,98 € (13,00 € / kg) EN AMAZON
miso sin pasteurizar
hatcho miso sin pasteurizar
miso blanco sin pasteurizar
shiro miso sin pasteurizar
miso pasta sin pasteurizar
mugi miso sin pasteurizar
genmai miso sin pasteurizar
miso ecologico sin pasteurizar
miso sin pasteurizar ecologico
miso sin pasteurizar bio