main logo

Moldes De Papel Para Panettone Paloma Italiano

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 19 de julio de 2025
MAQA
MAQA
MAQA 10 uds Molde para panettone bajo y alto de 750 g y 1 kg, pirrotini de panettone de papel, molde para hornear panettone Basso/750 GR
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • ✔️ Material: el molde panettone está hecho de fibra virgen pura. La parte interior es lisa y natural mientras que la parte exterior está en papel corrugado marrón con impresión dorada. Las tintas utilizadas para formas de panettone cumplen con la normativa europea. 100 % reciclable.
  • ✔️ Calidad: el papel de celulosa pura hecho de panettone es resistente a las grasas dietéticas, capaz de soportar tanto la congelación como la cocción en el horno a no más de 220 °C. La forma de panettone no debe untarse antes de su uso y tiene un fondo con varios agujeros que permiten que la masa respire. Fabricado en Italia, sinónimo de alta calidad.
  • ✔️ Multiusos: el molde para hornear se utiliza principalmente para hacer panettone o brioche clásico de Navidad, pero también es adecuado para otros tipos de masa. Una peculiaridad de los moldes de papel es que, a diferencia de los moldes rígidos, si su forma se deforma, no sucede nada. Con el peso y la consistencia de la masa, el molde volverá, cuando suba, a su forma original.
  • ✔️ TAMAÑO: El molde panettone está disponible en 2 tamaños: 750 g con diámetro 20 cm, H 6 cm y 1 kg con diámetro 23,5 cm, H 7 cm. Elige el tamaño que mejor se adapte a tus necesidades. Gracias a los moldes de panettone puedes dar rienda suelta a tu creatividad haciendo el mejor pastel de Navidad directamente en tu hogar.
  • ✔️ Cantidad: recibirás 10 moldes de panettone del tamaño elegido, el diseño elegante, marrón con decoración floral dorada, lo hace adecuado para la presentación del producto terminado.
  • 4,99 € EN AMAZON
Beppiani
Beppiani
Beppiani Molde para paloma de Pascua, moldes de paloma de Pascua de papel, celulosa pura resistente al calor + 200 °C, forma para paloma de Pascua profesional (1, 500 g)
Envío gratis
star

68

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • Contenido: selecciona la cantidad y el tamaño para recibir en casa moldes para paloma de Pascua profesionales, los mismos utilizados desde hace años en la famosa pastelería chocolatería Beppiani, de pura celulosa resistente al calor hasta + 200 °C sellados herméticamente para protegerlos de impurezas y contaminaciones, toda la profesionalidad de la pastelería Beppiani a tu servicio
  • Molde profesional para palomas de Pascua: la experiencia y la profesionalidad de la pastelería - chocolatería Beppiani puesto al servicio de sus clientes con los ingredientes y materiales profesionales de cocina y horno, los mismos que utilizamos también nosotros en nuestros laboratorios.
  • Preparación: dividir la masa para la paloma en dos filones, colocar en el molde primero la hebra que llenará las alas de la paloma y luego la del cuerpo. Cubra con film transparente y deje crecer durante 3 horas o más, una vez que haya aumentado, esparzca el glaseado de paloma, agregue las juntas para la paloma y hornee en un horno precalentado a 170 ° C durante 55 minutos. Enfriar boca abajo suspendida con un alfiler de paloma.
  • ASSISTENZA CLIENTI: in Beppiani l'assistenza clienti è attiva 7 giorni su 7 24 h su 24 per assistere i nostri clienti in tempi rapidi e proponiendo sempre soluzioni efficaci o resposte risoltive ad ogni eventuali problema o dubbio. Para nosotros, en Beppiani el cliente siempre está en el centro.
  • EMBALAJE Y ENVÍO: El embalaje se realiza en una sala limpia especialmente dedicada, en un entorno aséptico para evitar la presencia de cualquier tipo de contaminante. La pureza de nuestras materias primas y el proceso productivo controlado en cada etapa son el buque insignia de la pastelería Chocolatería Beppiani.
  • 4,72 € EN AMAZON