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Montar Nata

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Dr. Oetker
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DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
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#7

  • ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.​
  • RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo.​ ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!​
  • CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.​
  • MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
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Risso - Nata para Montar y Cocinar- Chanty Duo Formato de 1 L - Potencia el Sabor de Tus Platos
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#9

  • SUSTITUTO DE LA NATA: Nuestro Chanty Duo es el sustituto ideal de la nata de origen animal. Destaca por su cremosa textura y sus propiedades espesantes. Es un producto muy polivalente que funciona como una buena alternativa a la nata líquida. Se mezcla fácilmente y cuenta con hasta 6 meses de vida útil antes de que caduque.
  • IDEAL PARA COCINAR Y MONTAR: Se trata de la opción perfecta si quieres usar nata vegetal para montar y cocinar productos vegetarianos y sin gluten. Con este producto conseguirás una gran estabilidad para tus platos, ya que aguanta montado hasta 2 horas con temperatura ambiente y no se corta fácilmente al añadirle alcohol u otros ingredientes ácidos.
  • PREPARADO VEGETAL: Hemos desarrollado nuestro preparado vegetal, apostando por ingredientes vegetarianos. En Risso apoyamos un proceso basado en la innovación, que ha dado como resultado un novedoso preparado que tiene un 26% de materia grasa.
  • EL PREPARADO VEGETAL DE LOS PROFESIONALES: Este producto tan versátil es empleado por los mejores chefs y reposteros profesionales como sustituto vegetal de la nata de origen animal en el día a día y ahora tu también puedes disfrutarlo en tus recetas. Utilízalo para montarlo en frío, elaborar postres deliciosos, crear cremosas mousses, rellenar tartas, como base de otras salsas o para mezclar con platos en caliente. ¡Experimenta con sabores y sensaciones únicas!
  • ¡CONÓCENOS! Risso ofrece una amplia gama de soluciones culinarias para profesionales de la cocina: salsas, aderezos y vinagretas, mixes vegetales, margarinas y grasas para freír. Una gama de productos adaptados a las últimas tendencias del foodservice, creados para satisfacer todas las necesidades que un chef pueda tener en su día a día. Todo pensado para sorprender a los clientes y poder ofrecer la mejor experiencia gastronómica.
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