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Mosto Natural

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 10 de septiembre de 2025
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola SAPA de mosto cocido | condimento dulce marquigano | Sin colorantes, conservantes, aditivos químicos | 100% artesanal y natural | Fabricado en Italia | Botella Mignon 54 gr.
star

96

CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • Sapa es un aderezo dulce de color caramelo. Su densidad y su sabor agrio de mosto cocido con un agradable regusto amargo lo hacen especial en combinación con la polenta con queso cottage de cabra (seco, salado y ahumado), como la tradición de la marca enseña.
  • La sapa también se llama "mosto cocido". El mosto se sumerge en un palillo de cobre y se hierve lentamente durante 24-36 horas. La sapa está lista cuando se reduzca a un tercio de su cantidad inicial. Se conserva muy bien gracias a su contenido azucarado.
  • Exquisita junto con quesos sazonados y sabrosos, la sapa va muy bien con fresas y como salsa para helados de crema y crema. En verano, agregando al agua, se convierte en una excelente bebida para calmar la sed, de hecho, en la antigüedad,se usaba junto con la nieve para crear un granito.
  • La empresa nació en 1996 gracias a Silvano Buccolini y a su esposa, Giuliana Papa, gran apasionada y cuidadora de las recetas caseras, de ahí el acrónimo SiGi. De esta combinación nacen los primeros productos como el Sapa, las Fichas al Sol, la mermelada de Higos Blancos o la mermelada de Morici, todas las recetas de la vida de la granja. Hoy tenemos la intención de dedicar nuestra experiencia y pasión a aquellos que quieren redescubrir los sabores, perfumes y colores de la antigua tradición
  • Un cultivo orgánico que garantiza la pureza de las materias primas. No se hace uso de espesantes químicos, conservantes ni colorantes. La frescura se conserva gracias a técnicas de conservación minuciosas al natural y al pleno cumplimiento de los ciclos estacionales. Esto es lo que nos distingue. Gracias a esta pasión por la naturalidad logramos dar el máximo aroma, sabor y color de la fruta fresca.
  • Productos totalmente hechos a mano. Recuperación y atención a las antiguas variedades locales y plantas silvestres. Métodos tradicionales de cocción como hervir en una olla abierta. El hilo conductor sigue siendo la tradición: vista, estudiada y repropuesta a la amplia audiencia respetando las mismas técnicas de producción manuales y la naturalidad de los productos.
  • 7,49 € (138,70 € / kg) EN AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola SAPA de mosto cocido | Condimento dulce típico marquigano | Sin colorantes, conservantes, aditivos químicos | 100% artesanal y natural | Fabricado en Italia | Botella de 258 gr.
star

81

CALIDAD BUENA

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#6

  • Sapa es un aderezo dulce de color caramelo. Su densidad y su sabor agrio de mosto cocido con un agradable regusto amargo lo hacen especial en combinación con la polenta con queso cottage de cabra (seco, salado y ahumado), como la tradición de la marca enseña.
  • La sapa también se llama "mosto cocido". El mosto se sumerge en un palillo de cobre y se hierve lentamente durante 24-36 horas. La sapa está lista cuando se reduzca a un tercio de su cantidad inicial. Se conserva muy bien gracias a su contenido azucarado.
  • Exquisita junto con quesos sazonados y sabrosos, la sapa va muy bien con fresas y como salsa para helados de crema y crema. En verano, agregando al agua, se convierte en una excelente bebida para calmar la sed, de hecho, en la antigüedad,se usaba junto con la nieve para crear un granito.
  • La empresa nació en 1996 gracias a Silvano Buccolini y a su esposa, Giuliana Papa, gran apasionada y cuidadora de las recetas caseras, de ahí el acrónimo SiGi. De esta combinación nacen los primeros productos como el Sapa, las Fichas al Sol, la mermelada de Higos Blancos o la mermelada de Morici, todas las recetas de la vida de la granja. Hoy tenemos la intención de dedicar nuestra experiencia y pasión a aquellos que quieren redescubrir los sabores, perfumes y colores de la antigua tradición
  • Un cultivo orgánico que garantiza la pureza de las materias primas. No se hace uso de espesantes químicos, conservantes ni colorantes. La frescura se conserva gracias a técnicas de conservación minuciosas al natural y al pleno cumplimiento de los ciclos estacionales. Esto es lo que nos distingue. Gracias a esta pasión por la naturalidad logramos dar el máximo aroma, sabor y color de la fruta fresca.
  • Productos totalmente hechos a mano. Recuperación y atención a las antiguas variedades locales y plantas silvestres. Métodos tradicionales de cocción como hervir en una olla abierta. El hilo conductor sigue siendo la tradición: vista, estudiada y repropuesta a la amplia audiencia respetando las mismas técnicas de producción manuales y la naturalidad de los productos.
  • 15,99 € (61,98 € / kg) EN AMAZON