Mosto Natural
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
10 de septiembre de 2025
Dttra
Mosto Flor Xarel.lo Llopart
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mosto de Flor de Xarel.lo Llopart
Tipo de producto: WINE
Marca: Cava Llopart
5,33 € (5,33 € / unidad) EN AMAZON
Terras Gigurras
Terras Gigurras - Mosto 100% Natural de uva Mencia de Valdeorras. 4 botellad de 250 ml de Zumo puro no elaborado a partir de concetrado
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍇 Mosto de uvas de Valdeorras
🍇100% Natural
🍇 Mosto tinto de uva mencía
🍇 Apto para veganos y gluten
9,95 € (6,63 € / l) EN AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola SAPA de mosto cocido | condimento dulce marquigano | Sin colorantes, conservantes, aditivos químicos | 100% artesanal y natural | Fabricado en Italia | Botella Mignon 54 gr.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sapa es un aderezo dulce de color caramelo. Su densidad y su sabor agrio de mosto cocido con un agradable regusto amargo lo hacen especial en combinación con la polenta con queso cottage de cabra (seco, salado y ahumado), como la tradición de la marca enseña.
La sapa también se llama "mosto cocido". El mosto se sumerge en un palillo de cobre y se hierve lentamente durante 24-36 horas. La sapa está lista cuando se reduzca a un tercio de su cantidad inicial. Se conserva muy bien gracias a su contenido azucarado.
Exquisita junto con quesos sazonados y sabrosos, la sapa va muy bien con fresas y como salsa para helados de crema y crema. En verano, agregando al agua, se convierte en una excelente bebida para calmar la sed, de hecho, en la antigüedad,se usaba junto con la nieve para crear un granito.
La empresa nació en 1996 gracias a Silvano Buccolini y a su esposa, Giuliana Papa, gran apasionada y cuidadora de las recetas caseras, de ahí el acrónimo SiGi. De esta combinación nacen los primeros productos como el Sapa, las Fichas al Sol, la mermelada de Higos Blancos o la mermelada de Morici, todas las recetas de la vida de la granja. Hoy tenemos la intención de dedicar nuestra experiencia y pasión a aquellos que quieren redescubrir los sabores, perfumes y colores de la antigua tradición
Un cultivo orgánico que garantiza la pureza de las materias primas. No se hace uso de espesantes químicos, conservantes ni colorantes. La frescura se conserva gracias a técnicas de conservación minuciosas al natural y al pleno cumplimiento de los ciclos estacionales. Esto es lo que nos distingue. Gracias a esta pasión por la naturalidad logramos dar el máximo aroma, sabor y color de la fruta fresca.
Productos totalmente hechos a mano. Recuperación y atención a las antiguas variedades locales y plantas silvestres. Métodos tradicionales de cocción como hervir en una olla abierta. El hilo conductor sigue siendo la tradición: vista, estudiada y repropuesta a la amplia audiencia respetando las mismas técnicas de producción manuales y la naturalidad de los productos.
7,49 € (138,70 € / kg) EN AMAZON
Greip
Greip Mosto Blanco, 1L
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Zuma de uva a partir de concentrado
Sin contenido de alcohol
Con una aroma y sabor inconfundible
Sírvase bien frío
Receta desde 1964
VER EN AMAZON
Greip
Greip Mosto de Uva Tinta, 1L
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado a partir de concentrado
Refresco sin alcohol
Tiene un aroma intenso
Ideal con hielo
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola SAPA de mosto cocido | Condimento dulce típico marquigano | Sin colorantes, conservantes, aditivos químicos | 100% artesanal y natural | Fabricado en Italia | Botella de 258 gr.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sapa es un aderezo dulce de color caramelo. Su densidad y su sabor agrio de mosto cocido con un agradable regusto amargo lo hacen especial en combinación con la polenta con queso cottage de cabra (seco, salado y ahumado), como la tradición de la marca enseña.
La sapa también se llama "mosto cocido". El mosto se sumerge en un palillo de cobre y se hierve lentamente durante 24-36 horas. La sapa está lista cuando se reduzca a un tercio de su cantidad inicial. Se conserva muy bien gracias a su contenido azucarado.
Exquisita junto con quesos sazonados y sabrosos, la sapa va muy bien con fresas y como salsa para helados de crema y crema. En verano, agregando al agua, se convierte en una excelente bebida para calmar la sed, de hecho, en la antigüedad,se usaba junto con la nieve para crear un granito.
La empresa nació en 1996 gracias a Silvano Buccolini y a su esposa, Giuliana Papa, gran apasionada y cuidadora de las recetas caseras, de ahí el acrónimo SiGi. De esta combinación nacen los primeros productos como el Sapa, las Fichas al Sol, la mermelada de Higos Blancos o la mermelada de Morici, todas las recetas de la vida de la granja. Hoy tenemos la intención de dedicar nuestra experiencia y pasión a aquellos que quieren redescubrir los sabores, perfumes y colores de la antigua tradición
Un cultivo orgánico que garantiza la pureza de las materias primas. No se hace uso de espesantes químicos, conservantes ni colorantes. La frescura se conserva gracias a técnicas de conservación minuciosas al natural y al pleno cumplimiento de los ciclos estacionales. Esto es lo que nos distingue. Gracias a esta pasión por la naturalidad logramos dar el máximo aroma, sabor y color de la fruta fresca.
Productos totalmente hechos a mano. Recuperación y atención a las antiguas variedades locales y plantas silvestres. Métodos tradicionales de cocción como hervir en una olla abierta. El hilo conductor sigue siendo la tradición: vista, estudiada y repropuesta a la amplia audiencia respetando las mismas técnicas de producción manuales y la naturalidad de los productos.
15,99 € (61,98 € / kg) EN AMAZON
MOSTO
MOSTO TINTO SIN ALCOHOL BOT 1L GREIP
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Castillo De Salobrena
Castillo de Salobreña Zumo de Manzana y Mosto de Uva, 1L
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mosto de uva y manzana sin alcohol
Con una fina estructura ácida
Se aprecian agradables fondos frutales de la uva y la manzana
Excelente como aperitivo y como acompañamiento en las comidas
Conservar en frío
VER EN AMAZON
AlcoFermBrew
10 x Levadura para Sidra de Manzana Ciderini DRY 5g – Fermentación Natural de Mosto de Fruta en Casa
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pack de 10 sobres – Cada dosis de 5 g es suficiente para fermentar 15–20 L de mosto de manzana o pera.
Levadura activa – Cepa Saccharomyces cerevisiae, ideal para sidras secas con hasta 12 % de alcohol.
Temperatura óptima de fermentación – Rango entre 15–30 °C para máxima expresión aromática y limpieza del producto.
Fermentación eficiente – Enriquecida con vitamina B1 para una activación más rápida y estable.
Incluye gratis: 20 g de virutas de roble francés (tostado medio) – Aportan al sidra notas sutiles de vainilla y madera noble.
29,49 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Starter de Vinagre Balsámico 100 ml - Madre Natural de Vinagre - Para Fermentar Mosto de Uva - Hasta 50 L
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz vinagre balsámico en casa – inspirado en la tradición italiana, a partir de mosto o vino
Muy fácil de usar – solo mezcla con el mosto y deja fermentar a temperatura ambiente
Produce hasta 50 litros – 100 ml de cultivo vivo para vinagre casero y saludable
Apoya la salud digestiva – con bacterias naturales, enzimas y polifenoles
Sabor natural sin aditivos – vinagre con cuerpo, aroma dulce y acidez equilibrada
22,90 € (229,00 € / l) EN AMAZON
mosto