Mycryo Para Atemperar Chocolate
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Callebaut
Poudre de beurre de cacao Callebaut Mycryo 600 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
100% manteca de cacao en polvo
Sin colesterol, menos calorías, menos grasa necesaria para freír
Adecuado para hornear, templar y freír productos.
Fácil de usar"
64,99 € (108,32 € / kg) EN AMAZON
Callebaut
Callebaut Mycryo - Beurre de cacao - 600g
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
¡Esta mantequilla de cacao es un ingrediente esencial en la cocina! ¡Puede ser usado tanto en platos dulces como salados!
Tipo : Manteca de cacao
Marca : Callebaut
81,39 € EN AMAZON
BAMBOO STORY
Bio | BAMBOO STORY | Manteca Cacao | Prensada Frío | Criollo | 100% Peru | Bio | 150g
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Cacao Barry
Barry Callebaut extra Brute cacao en polvo 1kg
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto ideal para mousses, cremas, helados, sorbetes, revestimientos de confitería, decoración
Bolsa grande tamaño de la familia 2.2 lb
Hechas por uno de europa & # 39; s chocolateros más reconocidos
100% de cacao
34,89 € (34,89 € / kg) EN AMAZON
Callebaut
Chocolate negro en gotas Callebaut 70% bolsa de 400 gramos
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alérgenos: soja,leche,lactosa,aceite,vainillina,fructosa
País de origen: bélgica
Ingredientes : pasta de cacao, azucar, cacao desgrasado en polvo, emulgente : lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Puede contener: LECHE
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12-20ºc
22,16 € (55,40 € / kg) EN AMAZON
Cacao Venezuela Delta
Cacao V Delta Manteca De Cacao Pura Natural 250g Para Uso Alimentario y Cosmético - Manteca de Cacao Sin Gluten Vegana Paleo y Keto Ideal Para Chocolates y Postres Sin Aditivos y Antioxidante
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mantequilla de cacao natural versátil: Nuestra manteca de cacao es ideal para la fabricación de chocolates, postres y productos dietéticos. Rica en antioxidantes y ácidos esenciales, aporta beneficios nutricionales.
Manteca de cacao pura: Libre de gluten, trazas y aditivos, nuestra manteca de cacao reposteria es perfecta para quienes siguen dietas keto, paleo o veganas. Garantiza una experiencia culinaria saludable y deliciosa.
Uso cosmético y alimentario: La manteca de cacao para cosmética ofrece propiedades hidratantes y antioxidantes. Ideal para el cuidado de la piel y la elaboración de productos cosméticos naturales.
Calidad excepcional: Utilizamos manteca de cacao pura, asegurando un producto libre de contaminantes. Perfecta para aquellos que buscan ingredientes de alta pureza tanto en repostería como en cosmética.
Beneficios nutricionales: Nuestra manteca de cacao pura es rica en ácidos grasos esenciales. Aporta antioxidantes que benefician la salud y es ideal para quienes buscan ingredientes saludables en su alimentación diaria.
24,99 € (99,96 € / kg) EN AMAZON
ScrapCooking
Manteca de cacao en polvo + Tubo de chocolate para decorar
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Manteca Cacao en polvo para uso alimentario. Con un tubo de cocolate para decorar la repostería, de ScrapCooking
ScrapCooking
11,86 € EN AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Manteca de Cacao Pura y Orgánica - 250g. Manteca de Cacao Comestible para Reposteria o Cosmetica. Manteca Alimentaria Cruda y Natural.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Los trozos de manteca de cacao son un ingrediente para la elaboración de cremas caseras para suavizar la piel del cuerpo, rostro y labios. Para uso alimentario, sin embargo, puedes utilizarlo en recetas dulces: es de la calidad criolla más pura del mundo.
Uso alimentario: Ingrediente puro y delicioso para la elaboración de multitud de postres caseros. Proviene de plantaciones en Perú y es de calidad criolla, la más preciada y rara del mundo. Los granos de cacao, recolectados a mano y secados al sol, se muelen en piedra para formar la masa de cacao, que luego se prensa en frío a unos 35/38° para obtener la mantequilla.
Uso cosmético: Gracias a los aceites naturales que contiene el cacao, esta manteca de cacao es excelente para elaborar cremas caseras que suavizarán excepcionalmente tu piel. No sólo debe utilizarse para el cuidado de los labios sino para todo el cuerpo, incluido el rostro. También puedes utilizarlo para dar masajes relajantes, también por el delicioso aroma que desprende.
Calidad criolla: Existen muchos tipos de cacao. La calidad criolla es la más buscada y preciada en la naturaleza también porque es la más delicada de cultivar. Pero al mismo tiempo es también el que presenta mejor calidad organoléptica, por tanto desde el punto de vista de las propiedades de los principios activos, y en cuanto a sabor, aroma y sabor, persistente, intenso e inconfundible.
Nuestros productos orgánicos: Cibocrudo siempre busca la mejor calidad que se encuentra en la naturaleza para brindarte alimentos de alta calidad. Además de la Manteca de Cacao en Trozos Orgánica, puedes encontrar todos nuestros productos consultando el amplio catálogo en Amazon buscando la marca Cibocrudo, ¡solo productos crudos y naturales!
20,99 € (83,96 € / kg) EN AMAZON
BAMBOO STORY
BIO | Manteca Cacao | BAMBOO STORY | 100% Perú | Prensada Frío | Criollo | 400g
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
SMLAAE
CHOCOLATE MELHER - COBERTURA SABOR A CHOCOLATE PARA CHOCOBANANOS Y OTRAS FRUTAS -300 GR
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Descripción del producto CHOCOLATE MELHER - CHOCOLATE PARA COCOBANANOS Y OTRAS FRUTAS Ingredientes Chocolate, Contiene leche y soya
8,95 € (29.833,33 € / kg) EN AMAZON
chocolate para atemperar
mármol para atemperar chocolate
maquina para atemperar chocolate
espátula para atemperar chocolate