Natafix Estabilizante
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.
RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo. ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!
CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.
MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Estabilizante de Nata Natafix, Estabilizante en Polvo para Montar y Fijar la Nata en Pasteles, Bizcochos y Tartas - Pack de 3 Sobres (3 Ocasiones de Consumo)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
NATA MONTADA EN 30 SEGUNDOS: Podrás fijar la nata de tus postres favoritos en tan sólo 30 segundos con tu batidora eléctrica (1 minuto y medio si lo haces con varillas de forma manual). ¡Montar nata nunca había sido tan rápido!
MEJOR CONSISTENCIA: El estabilizante de nata Natafix de Dr. Oetker no sólo te ayuda a montar la nata en un momento, sino que mantiene la consistencia de la nata montada durante más tiempo. Además, evita que la base de los pasteles se humedezca.
FÁCIL DE USAR: Sólo necesitas una batidora eléctrica, o en su defecto unas varillas. Vierte el contenido de un sobre de Natafix, añade 200 - 250 ml de nata para montar y azúcar al gusto. Bate la nata y reserva en la nevera antes de servir. ¡Voilá!
USOS EN COCINA: Natafix de Dr. Oetker es un estabilizador pensado únicamente para mezclar con nata para montar y que de esta forma te ayude a fijar la nata montada en recetas de pastelería y repostería. ¡Úsalo en tus postres favoritos!
COMO UN PROFESIONAL DE LA REPOSTERÍA: Monta la nata en casa como un auténtico profesional de la pastelería. Natafix es la ayuda perfecta para que tus tartas, pasteles, flanes y roscones no tengan nada que envidiar a los de los profesionales.
VER EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
10% Descuento
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,99 € (59,93 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Estabilizante para Nata - Ideal para Repostería - 50 Gr
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ESTABILIZA La nata para dar cuerpo
APORTA CONSISTENCIA a la nata, y evita que esta se baje
NATA PARA MANGA PASTELERA, gracias a la gran estabilidad que proporciona
MODO DE EMPLEO, Incorporar al azúcar en seco, y posteriormente incorporar cuando la nata este a mitad montar
DOSIS, 20 g de Estabilizante por litro de nata
NO DAÑA LA NATA, ya que se trata de un producto incoloro e insaboro
COMODIDAD, Ya que Admite congelación y descongelación una vez realizada la nata
IMPIDE la separación del lactosuero debido a la contracción del gel (sinéresis de la nata)
6,52 € (130,40 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
Evo Elements
Pacofix Sorbetto 400 g – Estabilizante para sorbetes hechos al Pacojet
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: mono y di-glicéridos de ácidos grasos (E471), harina de algarrobo (E410), metilcelulosa (E461), carragenina (E407), pectina (E440), azúcares. El producto está libre de químicos, aditivos o conservantes, lo que lo convierte en un producto puro y seguro para uso alimentario.
Alérgenos: Ausencia de alérgenos. No contiene trazas de gluten, lactosa, nueces u otros alérgenos comunes, lo que garantiza seguridad incluso para aquellos que sufren de intolerancias alimentarias.
Advertencias: El producto es seguro para uso alimentario y no tiene contraindicaciones. Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos del calor directo
Ventajas: - Diseñado específicamente para Pacojet; - Mejora la cremosidad; - preserva la consistencia; - Aporta volumen y estabilidad; - Resistente al calor;
Utilizar con: Estabilizador de sorbetes. Mezclar con la base de sorbete en frío y llevar a ebullición posteriormente.
43,23 € (108,08 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
18,29 € (36,58 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 500 gr con harina de tara y guar
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
27,50 € (55,00 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Proespuma Fría 700 G
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Efecto montante y espumante: Logra una textura esponjosa y consistente.
Alta estabilidad: Mantiene la estructura de la espuma por largos períodos.
Versatilidad: Compatible con una amplia gama de preparaciones líquidas y semilíquidas.
Uso sencillo: Disolución fácil en frío con fuerte agitación.
Adaptable a diversas dosificaciones: Ajustable según el tipo de espuma deseada.
22,99 € (32,84 € / kg) EN AMAZON
natafix estabilizante nata
natafix
natafix dr oetker estabilizante