Natto Comida Japonesa
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
26 de agosto de 2025
RAIBU
Raibu Nattokinase 240 Cápsulas - 100 mg de Alta Potencia (20.000 FU/g) - Suministro para 8 Meses & Vegano - Natto de Soja - Pureza y Calidad Certificadas
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MEJOR RELACIÓN CALIDAD-PRECIO - Obtén uno de los productos más altamente dosificados en el mercado, con 100 mg (20,000 FU/g) de Nattokinase en cada una de las 240 cápsulas por envase. Una botella te durará hasta 8 meses.
NATTOKINASE DE CALIDAD PREMIUM - Nuestra Nattokinase se obtiene de semillas de soja naturales sin ingeniería genética. Mediante fermentación, se extrae exclusivamente la enzima sistémica. Optamos por no incluir deliberadamente las vitaminas K1 y K2.
VEGANO Y SIN ADITIVOS - Nuestra Nattokinase es vegana y no contiene aditivos. No utilizamos estearato de magnesio, aromas, colorantes, estabilizantes, gelatina ni, por supuesto, ingeniería genética.
LA MÁS ALTA CALIDAD EN INGREDIENTES - Nuestras cápsulas de Nattokinase se producen en Europa siguiendo los más altos estándares de calidad. Las cápsulas están libres de aditivos, conservantes y colorantes, son veganas y no contienen gluten ni lactosa.
SU SATISFACCIÓN: Descubra nuestra gama de suplementos de fábricas certificadas en la UE. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad, y ofrecemos una relación calidad-precio justa. Si tiene alguna pregunta, estamos aquí para ayudarle.
23,90 € EN AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 unids japonés natural para apoyar el intestino para la salud y el sistema inmunológico japonés tradicional comida uso doméstico H natto Starter
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paso en remojo las semillas de soja durante aproximadamente 10 horas, paso 2. las semillas de soja durante aproximadamente 2 horas para que sean suaves, luego enfríe a unos 60 grados, paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, Paso 4. Utilizando la máquina natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guardar en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con baja humedad.
Natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Posibilidades de cocción en polvo natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de alta calidad incluso en casa.
4,79 € EN AMAZON
natural elements
Nattocinasa en alta dosis (20.000 FU/g) - Enzima natural de natto de soja sin OGM - Fórmula óptima para el funcionamiento del cuerpo y bienestar completo - Sin aditivos - Probado en laboratorio
15% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
Halatua
Halatua fermentación Natto - Soja Tostada 0.35 oz | Natural Nattokinase liofilizado Vitamina alimentaria fermentada para el hogar
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Vit4ever
Nattoquinasa - 180 cápsulas de 100 mg cada una (20.000 FU/g) - Suministro para 6 meses - Probado en laboratorio - Altamente dosificado - Vegano - Hecho de soja sin OMG - Sin aditivos indeseables
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CÁPSULAS DE ALTA DOSIS: Cada lata contiene 180 cápsulas de alta dosis de Nattokinasa en un conveniente suministro de 6 meses cuando se toma una cápsula diaria. Cada cápsula contiene 100 mg ( 20.000 FU por g = 2000 FU por cápsula) de Nattokinasa pura.
NATTOKINASIS PREMIUM: Para nuestras cápsulas de Nattokinasa se utilizan semillas de soja naturales, que por supuesto no están manipuladas genéticamente (libres de OMG). La Nattoquinasa se produce por una fermentación elaborada, sólo así se obtiene la enzima sistémica efectiva. Nuestras cápsulas de Nattokinasa deliberadamente no contienen vitamina K1 + K2.
VEGANO Y SIN ADITIVOS NO DESEADOS: Nuestras cápsulas de Nattokinasa no contienen aditivos no deseados y son 100% veganas. Las cápsulas no contienen estearato de magnesio, sabores, colorantes, estabilizadores, gelatina y, por supuesto, no contienen OMG, lactosa, gluten ni conservantes.
CALIDAD COMPROBADA EN LABORATORIO: Pruebas de laboratorio independientes para detectar cepas y contaminantes, como metales pesados, mohos, E. Coli, Salmonella y otros criterios de prueba relevantes.
FABRICACIÓN Y SU SATISFACCIÓN: La gama de Vit4ever incluye numerosos suplementos nutricionales con una justa relación precio-rendimiento. Todos los productos se fabrican con materias primas de alta calidad y exclusivamente en fábricas certificadas de la UE. Nuestros centros de producción incluyen Alemania y los Países Bajos. Si no está satisfecho con nuestro producto, o si necesita ayuda y asesoramiento, por favor, póngase en contacto con nosotros.
19,99 € (370,19 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto | Fermentación de las habas de soja | Derivado de la soja | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 130 grs
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alimento fermentado de soja, origen japonés, rico en proteínas y sustancias beneficiosas para la salud.
Diez veces más potente que otros alimentos fermentados en términos probióticos.
Contiene vitamina K2, aminoácidos esenciales y minerales como calcio, fósforo e hierro.
Tradicionalmente mezclado con arroz, pescado, sopa miso y tofu. Ideal para el desayuno japonés
6,99 € (6,99 € / unidad) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto-Kin 10gr. | Iniciador para Natto | Cocinar Natto | Semilla de Soja Fermentada | Superalimento con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos | Comida Japonesa | Recetas Japonesas
19% Descuento
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 El Natto-Kin es necesario para hacer Natto.
🤩 Superalimento Nutricional con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos.
👍 Natto-Kin Sin Gluten y Apto para Veganos.
🍜 Especial recetas japonesas, aprende a cocinar el desayuno tradicional japonés, Natto con arroz.
👩🍳 Cocina tu Natto y mézclalo con ensaladas, arroz o pasta. Las recetas posibles son infinitas.
12,99 € (1.299,00 € / kg) EN AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20,000 FU/g - 100 mg por cápsula - Suministro para 1 año (365 cápsulas) - Extracto de soja fermentada - Green Naturals®
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Altas dosis de nattocinasa: 100 mg por cápsula con una actividad enzimática de 20.000 FU/g para una eficacia máxima.
El natto se obtiene a partir de habas de soja fermentadas y aporta enzimas, proteínas, vitaminas, probióticos e isoflavonas de soja.
Posología práctica: Una cápsula diaria cubre la dosis diaria recomendada y proporciona un apoyo óptimo al organismo.
Calidad superior procedente de Alemania: elaborado según las normas HACCP, analizado para detectar sustancias nocivas como salmonela, mohos y E. coli y metales pesados.
Pureza y seguridad: producido sin aditivos y en envases ecológicos sin plastificantes.
28,90 € (0,08 € / unidad) EN AMAZON
NutriFair
Nattokinase 100mg (20.000 FU/g) - 365 comprimidos - Enzima natto - Alta dosis - 100% vegano - Producción y control de laboratorio en Alemania - NutriFair | Premium & Fair
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
UNA DOSIS CONCENTRADA DE ENZIMAS: La nattokinasa es una enzima natural que se obtiene mediante la fermentación de la soja con la bacteria Bacillus subtilis natto, tradicionalmente utilizada en la elaboración del plato japonés natto.
TU PROVISIÓN ANUAL: cada comprimido contiene 100 mg (2000 FU*) de nattokinasa. ¡365 comprimidos de alta dosis te garantizan el suministro para todo un año!
SIN ADITIVOS NO DESEADOS: Sin gluten, lactosa, fructosa, estearato de magnesio, dióxido de silicio, conservantes, soja, levadura, pesticidas, fungicidas, fertilizantes artificiales, colorantes, estabilizantes ni ingeniería genética (NO OMG).
Práctica tapa dosificadora: El innovador cierre permite extraer el producto con un solo movimiento. Larga conservación en un envase hermético con práctica tapa dosificadora y precinto de frescura. ¡Ideal para llevar!
FABRICADO EN ALEMANIA: Nuestros productos se fabrican en Alemania según los más altos estándares de calidad alemanes, de conformidad con el HACCP, y son controlados y certificados por laboratorios alemanes independientes. Las materias primas proceden de países de la UE y de fuera de la UE. Como empresa familiar, somos sinónimo de integridad, transparencia y máxima calidad de los productos.
21,95 € (0,06 € / unidad) EN AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Uds Nattomoto Starter Japonés Natto Fermentado Polvo de Soja para el Hogar para la Salud Bacillus Subtilis Activo Natto
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto de alta calidad
❀ Natto es un plato tradicional japonés de 1000 años. Se compone de soja fermentada con Bacillus subtilis.
❀ Fácil de usar, adecuado para preparar natto incluso en casa.
❀ El polvo natto ofrece infinitas posibilidades de cocción, simplemente espolvoreando y mezclando con tu comida favorita.
❀ Remoje la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas hasta que estén tiernas, luego enfríe a unos 60 grados. Agregue Bacillus Natto a los frijoles y revuelva. Paso 4. Con la máquina natto, puede disfrutar del natto después de 12-18 horas o más.
7,59 € EN AMAZON
natto comida
comida japonesa
japonesa comida
utensilios comida japonesa
comida rara japonesa
platos comida japonesa
comida japonesa carne