Naturalebio
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Té Verde Matcha Orgánico en Polvo - Grado Premium - 100g. Té Biológico, Ecológico Cultivado en Japón, Uji, Kyoto. Ideal para Beber, Cocina y Latte.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Té verde matcha en polvo tradicional: El té japonés es conocido por su relevancia cultural, sus propiedades beneficiosas para la salud y, sobre todo, por su sabor. Nuestro té matcha en polvo se cultiva y elabora en el hogar del té matcha: Uji, Kioto
El té matcha es beneficioso para la salud: El té matcha en polvo ofrece numerosos beneficios para la salud. Está repleto de antioxidantes, mejora la salud cardiovascular y potencia la capacidad cognitiva además de la función hepática. También puede llegar a contribuir a mantener un peso sano.
Puro, orgánico y natural: Nuestro té verde matcha en polvo no contiene ni azúcares añadidos, ni colorantes ni conservantes. Disfruta de tu té verde matcha del mismo modo que hacían siglos atrás.
¿Qué es el grado prémium: Se reconoce por su color verde oscuro y su sabor más ligero y estimulante. Se recoge en la segunda cosecha. Pese a ello, su sabor es exquisito y goza de multitud de propiedades beneficiosas para la salud.
Idóneo para bebidas: Tanto sea para un irresistible matcha latte o batido o para el tan consagrado té verde matcha, no hay mejor modo de dar un toque especial a una bebida casera que usando el de grado prémium de NaturaleBio.
15,99 € (159,90 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Té Verde Matcha Orgánico en Polvo. Grado Ceremonial, 100g. Producido en Uji, Kyoto, Japón. Para Beber solo, en Latte o en Recetas. Ecológico, Libre de Azúcares Añadidos y Conservantes
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Té verde matcha en polvo tradicional: El té japonés es conocido por su relevancia cultural, sus propiedades beneficiosas para la salud y, sobre todo, por su sabor. Nuestro té matcha en polvo se cultiva y elabora en el hogar del té matcha: Uji, Kioto.
El té matcha es beneficioso para la salud: El té matcha en polvo ofrece numerosos beneficios para la salud. Está repleto de antioxidantes, mejora la salud cardiovascular y potencia la capacidad cognitiva además de la función hepática. También puede llegar a contribuir a mantener un peso sano.
Puro, orgánico y natural: Nuestro té verde matcha en polvo no contiene ni azúcares añadidos, ni colorantes ni conservantes. Disfruta de tu té verde matcha del mismo modo que hacían siglos atrás.
Cultivado de modo tradicional: El matcha ceremonial de NaturaleBio proviene de Uji, Kioto: al resguardarlo 30 días y cultivarlo en la primera cosecha, se reúnen los niveles idóneos de clorofila y teanina y se logra un verde intenso, un sabor distintivo y enormes beneficios para la salud.
Perfecto para ceremonias del té: El té matcha de grado ceremonial se destina a la tradición ancestral de la ceremonia del té. Para cerrar un acuerdo comercial, reforzar amistades cercanas, festejar con la familia o una ocasión especial, no hay ningún sustituto del té matcha de grado ceremonial.
32,99 € (329,90 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Cáscara de Psyllium Ecológico - 99% Pureza - 1 Kg. Psyllium Husk, Natural y Puro. Cutícula de semillas de Psilio Orgánico. Rico en Fibra, para añadir al Agua, Bebidas y Zumos.
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGIN DEL PSILIO: El Psyllium es una planta cada vez más utilizada por sus propiedades beneficiosas. El término “Psyllium” se usa para hacer referencia a la planta, que pertenece a la familia de las Plantagináceas y proviene, en su mayor parte, de la India. De la planta se aprovechan las semillas maduras, de las cuales se aparta únicamente la cubierta externa, llamada cutícula, o, más comúnmente, cáscara.
PROPIEDADES DEL PSYLLIUM: El PsiIium es rico en fibras y mucílagos, que se encuentran concentrados en la cáscara y que en contacto con el agua aumentan su propio peso, formando un gel que promueve el volumen normal y la consistencia de las heces. Tiene un efecto prebiótico, por lo que promueve selectivamente el crecimiento y la actividad de una o más bacterias ya presentes en el tracto intestinal.
PUREZA: Existen varios tipos de grados de pureza, según el porcentaje de presencia de cuerpos extraños. Habitualmente, en el mercado se encuentra cáscara de Psilio con una pureza de alrededor de un 95-98. La cáscara de Psilio de NaturaleBio es 99 pura. Esto significa que contiene únicamente 1 de materiales extraños, que son sustancias inocuas y que ya se encuentran normalmente en este tipo de producto.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y orgánico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en la India, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Agricultura.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
29,99 € (29,99 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Bayas de Acai Orgánico en Polvo - Freeze-Dried - 100g. Pure Acaí Berry Powder Extracto crudo de la pulpa de la baya de açaí liofilizado. Bio cultivado en Brasil. Superalimento Ecológico.
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN DEL AÇAÍ: El açaí es una baya de un color entre azul y morado que tiene origen en las selvas tropicales de la Amazonia. El polvo de bayas de açaí biológico se considera como la mejor manera de incluir este preciado fruto a la propia alimentación. El fruto del açaí tiene un buen sabor, parecido al arándano y al chocolate por lo que se debe disolver en agua, leche, en los batidos o en las bebidas.
PROPIEDADES DEL AÇAÍ: El açaí tiene un alto contenido de fibra, es fuente de Vitamina A, fuente de Potasio, Calcio y Hierro. La vitamina A contribuye a la función normal del sistema inmune y el potasio mejora la actividad del sistema nervioso.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Cultivado en Brasil y certificado ecologico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Políticas Agrícolas.
FREEZE - DRIED, LIOFILIZADO: mediante el uso de tecnología avanzada trituramos el açai congelado a bajas temperaturas para preservar todas las sustancias nutritivas características del açaí en polvo.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
14,89 € (148,90 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Maca Andina Ecológica en Polvo 1kg. Organic Yellow Root Powder. Peruana, Bio y Pura. Viene de la raíz de Maca Organica - Gelatinizada
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN DE LA MACA: La maca es una planta muy parecida a la del nabo, de la familia de las Brassicaceae. Su nombre botánico es Lepidium meyenii, y tiene su origen en los Andes. La parte comestible es la raíz, Nace en la cordillera de los Andes peruanos y bolivianos, a una altura que varía entre los 2500 y 5000 m.
PROPIEDADES DE LA MACA: La maca tiene una acción tónico-adaptógena capaz de inducir un estado de mayor resistencia no específica en un cuerpo que ayuda a contrarrestar el estrés al aumentar la capacidad del cuerpo para adaptarse a los factores ambientales. La maca representa un tónico que puede contrarrestar la fatiga física y mental.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Cultivado en Perù y certificada ecologica por organismos de control autorizados por el Ministerio de Políticas Agrícolas.
MACA GELATINIZADA: la maca se presenta como un polvo de color amarillo, el proceso de gelatinización hace que la maca en polvo sea más fácil de digerir gracias a la ausencia de almidón, está más concentrada y amplifica los nutrientes; además, es más soluble en agua y, por lo tanto, fácil de disolver en agua o bebidas.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
21,99 € (21,99 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Nibs de Cacao Crudo Ecológico 1kg. Bio, Natural y Puro. Cultivado en regiones Tropicales a partir de la planta Theobroma. Fuente de magnesio, potasio y hierro.
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN DEL CACAO: El cacao es aquello a lo que Lineo llamó Teobroma, de Theos, que significa “dios”, y broma, “comida”, o sea la comida de los dioses. El cacao es un árbol tropical cuyo hábitat natural tiene lugar en la capa inferior de la selva tropical. Su hábitat favorable se encuentra en los bosques tropicales, con un clima constante y con abundantes precipitaciones bien distribuidas a lo largo del año.
PROPIEDADES DEL CACAO: El cacao tiene un alto contenido de fibra, mientras que presenta un bajo contenido de azúcares y sal. El cacao es una fuente de magnesio, que contribuye al equilibrio electrolítico y a un metabolismo energético normal. También es una fuente de potasio que contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal. El cacao es una fuente de hierro que contribuye a una normal función cognitiva y del sistema inmune.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Producido en regiones Tropicales, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio Políticas Agrícolas.
RAW CACAO NIBS: el cacao requiere una elaboración compleja y larga. Los granos de cacao se cosechan a mano y el método de secado se lleva a cabo a bajas temperaturas para conservar intactos todos los nutrientes que contiene; a continuación se enfrían, se pelan y se retira la película que los rodea; por último se trituran.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
39,99 € (39,99 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Té Verde Matcha Orgánico Japonés en Polvo - Grado Culinario - 100gr. Matcha Ecológico para Cocinar. Cultivado en Japón, Uji, Kyoto. Ideal para hornear, en la cocina y con latte
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Té verde matcha en polvo tradicional: El té japonés es conocido por su relevancia cultural, sus propiedades beneficiosas para la salud y, sobre todo, por su sabor. Nuestro té matcha en polvo se cultiva y elabora en el hogar del té matcha: Uji, Kioto.
El té matcha es beneficioso para la salud: El té matcha en polvo ofrece numerosos beneficios para la salud. Está repleto de antioxidantes, mejora la salud cardiovascular y potencia la capacidad cognitiva además de la función hepática. También puede llegar a contribuir a mantener un peso sano.
Puro, orgánico y natural: Nuestro té verde matcha en polvo no contiene ni azúcares añadidos, ni colorantes ni conservantes. Disfruta de tu té verde matcha del mismo modo que hacían siglos atrás.
¿Qué es el grado culinario: Se reconoce por su color verde claro y sus notas ligeramente amargas. Se recoge en las últimas cosechas de la temporada. Así pues, se convierte en la mejor opción para cocinar y hornear lo que os propongáis en la cocina.
Ninguna receta supera a una con matcha: Hornea, cocina, espolvorea y mezcla. Nuestro té matcha orgánico culinario está pensado para conseguir las mejores tartas, desayunos, batidos, galletas y ensaladas.
13,99 € (139,90 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
Alga Espirulina Ecológica En Polvo 200g. Orgánica, Natural y Pura, Cultivada en regiones tropicales asiáticas. Ideal en bebidas y batidos, o recetas. Apto para vegetarianos y veganos. NaturaleBio
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
¿QUÉ ES LA ESPIRULINA: La espirulina es una alga azul, que pertenece a la clase de algas unicelulares celulares espiraliformes verde-azules. Es un alga microscópica que crece en aguas dulces y tiene unos orígenes muy antiguos. Aunque pertenezca a la clase de algas azules, la espirulina tiene un color verde oscuro, mientras que su nombre proviene de su forma, que recuerda a una espiral.
PROPIEDADES DE LA ESPIRULINA: La espirulina es fuente de proteínas. La espirulina tiene un alto contenido de hierro que contribuye al metabolismo energético normal y al funcionamiento normal del sistema inmunitario. La vitamina K contribuye a la coagulación sanguínea normal y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Los folatos contribuyen a la formación normal de células sanguíneas mientras el fósforo contribuye al metabolismo energético normal.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro, eco y organico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Sin aditivos y excipientes. Adecuado para veganos y vegetarianos. Cultivado en regiones tropicales asiáticas, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Agricultura.
ORGANIC SPIRULINA POWDER: La espirulina se presenta como un polvo de color verde oscuro con reflejos azulados. Su sabor es muy especial. Es muy importante el método de secado en frío, ya que la espirulina debe secarse a temperaturas bajas para preservar intactos todos sus nutrientes y los altos niveles de ficocianina.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
9,99 € (49,95 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Ashwagandha ecológica en polvo 500g. Natural y pura, producida en la India a partir de raíz de Withania Somnifera ecológica.
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUÉ ES LA ASHWAGANDHA: La Ashwagandha, cuyo nombre botánico es Withania somnifera , pertenece a la familia de las solanáceas. Es un arbusto herbáceo originario de Oriente Medio y especialmente de la India, donde se le conoce como «ginseng indio».
POLVO DE ASHWAGANDHA ECOLÓGICO: El polvo de la raíz de ashwagandha tiene un sabor amargo y un olor poco agradable, pero es muy soluble, por lo que se recomienda tomar el polvo mezclado con otros alimentos para que resulte más apetecible.
CÓMO TOMARLO: El polvo de ashwagandha tiene un sabor muy particular, pero se puede disimular fácilmente mezclándolo con otros ingredientes. Puede disolverse en zumos de frutas, batidos, leche o yogur, o añadirse a recetas o masas de dulces y galletas.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: Se cultiva sin plaguicidas ni fertilizantes químicos no naturales, no beneficiosos para el cuerpo y la salud. Sin aditivos ni excipientes. Apto para veganos y vegetarianos. Certificado ecológico emitido por organismos de control autorizados por el Ministerio de Política Agrícola.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación.
17,99 € (35,98 € / kg) EN AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Maca Andina Ecológica en Cápsulas 500mg - 180 cápsulas. Gelatinizada, Bio y Pura, viene de raíz de Maca Peruana Orgánica.
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ORIGEN DE LA MACA: La maca es una planta muy parecida a la del nabo, de la familia de las Brassicaceae. Su nombre botánico es Lepidium meyenii, y tiene su origen en los Andes. La parte comestible es la raíz, Nace en la cordillera de los Andes peruanos y bolivianos, a una altura que varía entre los 2500 y 5000 m.
PROPIEDADES DE LA MACA: La maca tiene una acción tónico-adaptógena capaz de inducir un estado de mayor resistencia no específica en un cuerpo que ayuda a contrarrestar el estrés al aumentar la capacidad del cuerpo para adaptarse a los factores ambientales. La maca representa un tónico que puede contrarrestar la fatiga física y mental.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: puro y organico al. Sin utilizar pesticidas y fertilizantes químicos que no ayudan al cuerpo y la salud. Cultivado en Perù y certificada ecologica por organismos de control autorizados por el Ministerio de Políticas Agrícolas.
CÁPSULAS DE MACA GELATINIZADA: Se presenta en cápsulas con un polvo de color amarillo en su interior. El proceso de gelatinización hace que la maca en polvo sea más fácil de digerir gracias a la ausencia de almidón, está más concentrada y amplifica los nutrientes; además, es más soluble en agua y, por lo tanto, fácil de tomar.
DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación.
11,99 € (0,07 € / unidad) EN AMAZON
te naturalebio
moringa naturalebio
naturalebio moringa
psyllium naturalebio
maca naturalebio
naturalebio maca