Nitrato De Sodio
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
26 de mayo de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
7,75 € (31,00 € / kg) EN AMAZON
Fertilizante
Nitrato potásico puro (KNO3) 13-00-46. 1 Kilo. Muy utilizado para la maduración en frutales, huerta y cualquier cultivo donde la generación de azucares se indispensable.
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mejora la tolerancia de las plantas a las heladas, incrementando la resistencia de las plantas contra enfermedades.
El potasio es esencial para el desarrollo de la planta y para el normal funcionamiento de sus tejidos.
El nitrato de potasio aumenta la tolerancia a sequías, ya que promueve establecimiento y crecimiento del sistema radicular que permite una mayor absorción de agua del suelo, así como su retención en la planta en forma óptima.
Fertilizante nitrato potasico puro, sin aditivos.
18,90 € (18,90 € / kg) EN AMAZON
Grouht
Nitrato de Potasio Puro 1Kg (KNO3) 13-00-46 | Salitre para Fertilización, Rico en Macronutrientes Nitrogênio y Potasio | Maduración en frutales y Más
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mejora Tolerancia a Extremos Climáticos: Aumenta la resistencia de las plantas a las heladas y sequías, fortaleciendo el sistema radicular para una mejor absorción y retención de agua, optimizando la salud y el crecimiento de tus cultivos.
Alto Contenido Nutricional: Fertilizante de nitrato de potasio puro (KNO3) 13-00-46, proporciona potasio y nitrógeno en formas altamente concentradas y fácilmente absorbibles, esenciales para el desarrollo y funcionamiento normal de los tejidos vegetales.
100% Soluble y Ecológico: Ideal para aplicaciones de riego, este fertilizante cristalino no solo ofrece eficiencia y bajo impacto ambiental, sino que también asegura una distribución uniforme de nutrientes sin dejar residuos.
Resistencia a Enfermedades: Mejora significativamente la resistencia de las plantas contra diversas enfermedades, gracias a su aporte de nitrógeno nítrico, que favorece la salud de las raíces incluso en temperaturas elevadas.
Uso Versátil y Eficaz: Perfecto para frutales, huertos y todo tipo de cultivos que requieren una generación óptima de azúcares. Dosis recomendada: 20 a 50 gramos por árbol en hasta 3 aplicaciones; en riego, no exceder de 0.5 gramos por litro de agua.
18,95 € (18,95 € / kg) EN AMAZON
Fuduu.de
Fuduu.de - Sal de nitrito/sal salada con sal marina, 0,9 %, para la producción de salazón y salchichas, salami y salchichas cocidas, mezcla de sal marina y nitrito, en práctico cubo de 5 kg resellable
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de alta calidad de sal marina natural y nitrito de sodio de calidad alimentaria
Ideal para la producción de productos de salazón crudos y de cocina, salami y salchichas hervidas
Contenido: sal marina gruesa 0,81%-0,99%, nitrito de sodio E250
Adición: depende del producto
13,60 € (2,72 € / kg) EN AMAZON
FERTIBONO
FERTIBONO Nitrato de potasio,Puro (KNO3) 13-00-46, Aumenta el Tamaño y la Calidad de la Fruta, los Azúcares y el Rendimiento de los Cítricos (700g)
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUMENTO del tamaño y calidad de los frutos
AUMENTO de los azúcares de los cítricos
AUMENTO de la producción
EVITE el rajado de los frutos
EVITE el amarillamiento de las hojas.
15,99 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
AGRINOBLE
Fertilizante Nitrato potásico Puro (KNO3) 13-00-46. 5 Kilos. Muy Utilizado para la maduración en frutales, Huerta y Cualquier Cultivo Donde la generación de azucares se indispensable.
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mejora la tolerancia de las plantas a las heladas, incrementando la resistencia de las plantas contra enfermedades.
El potasio es esencial para el desarrollo de la planta y para el normal funcionamiento de sus tejidos.
El nitrato de potasio aumenta la tolerancia a sequías, ya que promueve establecimiento y crecimiento del sistema radicular que permite una mayor absorción de agua del suelo, así como su retención en la planta en forma óptima.
Fertilizante nitrato potasico puro, sin aditivos.
34,90 € (6,98 € / kg) EN AMAZON
Duuous
Salar nitritos Sal/Sal 2 KG Bolsa
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal fina de nitrito
Práctica bolsa con cremallera de 2 kg
Contenido de nitrito: 0,4-0,5 %
9,40 € (4,70 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
"Sal Nitritada 0,6% 100 g – Curado y Conservación de Carne – Ideal para Ahumado y Embutidos"
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esencial para el curado – La sal nitritada mejora el sabor, la textura y la conservación de los productos cárnicos caseros.
Color intenso y jugosidad – Aporta a la carne un tono rosado natural y mantiene su humedad.
Prolonga la frescura – Inhibe el crecimiento de bacterias, aumentando la vida útil de embutidos y fiambres.
Perfecta para ahumar y marinar – Mejora el sabor y la estructura de la carne, ideal para curado en seco y en salmuera.
Dosificación precisa – Para curado en seco, usar 15-20 g por 1 kg de carne; en salmuera, 1 kg por 10 litros de agua.
10,90 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de Nitrato puro de Potasio 20g – Para Curado de Carne – Mantiene el Color Rosado y Protege contra Bacterias
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conserva el color rosado de la carne El salitre ayuda a mantener el característico y apetitoso tono rosado en embutidos y panceta.
Mejora el sabor de la carne Aporta un sabor único y más intenso a los productos curados.
Protección contra bacterias Tiene propiedades bactericidas que garantizan la seguridad del proceso de curado.
Rendimiento hasta 6 kg de carne Un paquete de 20 g es suficiente para curar hasta 6 kg de carne – ideal para uso casero.
Ingredientes: Contiene nitrato de potasio (E252) y carbonato de magnesio (E504), esenciales para una acción eficaz durante el curado.
6,90 € (345,00 € / kg) EN AMAZON
nitrato de sodio puro
nitrato de sodio liquido
nitrato de
oxido de sodio
perclorato de sodio
pastillas de sodio
cristal de sodio
ditonitio de sodio
fluoruro de sodio
persulfato de sodio