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Oligofructosa De Achicoria

Los 5 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 6 de septiembre de 2025
Moara
Moara
Oligofructosa de achicoria en polvo - Edulcorante bajo en carbohidratos 100% vegano, libre de gluten y alérgenos - Endulzante natural alto en fibra - Envase Doypack con cierre ZIP.
Envío gratis
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#1 GANADOR

  • 🌾 NATURAL: los fructooligosacáridos son un edulcorante natural con propiedades similares al azúcar con un perfil de dulzura de al menos el 30% del de la sacarosa, por lo que son perfectos para usarlos en combinación con edulcorantes de alta intensidad, cuya dulzura mejora el sabor.
  • 💪🏻 ALTA EN FIBRA: la oligofructosa en polvo Moara es un carbohidrato no digerible derivado de achicoria la cual puede usarse para enriquecer el contenido en fibra de una amplia variedad de productos alimenticios y bebidas.
  • 🍞 MULTIUSOS: es más soluble que la inulina y, por tanto, se utiliza en helados, yogures y otros productos lácteos. Prueba a usarla en repostería combinándola con frutas en polvo o pasta de frutos secos.
  • 🏆 EXCELENTE CALIDAD: Líderes en el mercado, Moara garantiza la calidad de sus productos, elaborados con materia prima de alta calidad. Además, vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad.
  • ✅ SIN ALERGENOS: los FOS Moara se obtienen de la raíz de la achicoria mediante la hidrólisis parcial de la inulina. No contiene conservantes, soja, leche, proteína de leche, lactosa, huevos, frutos secos ni legumbres.
  • 9,95 € (49,75 € / kg) EN AMAZON
Lucgel
Lucgel
Lucgel Srl 1 kg Oligofructosa de Achicoria Fos con Edulcorante Bajo en Azúcar para Pastelería y Bebidas Diversas
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#2

  • Los FOS, al igual que las inulinas de las que derivan, se extraen de las raíces de achicoria (Cichorium intybus L.) mediante un proceso de extracción natural, seguido de una purificación y una fase posterior - opcional - de secado por atomización.
  • Desde el punto de vista químico, se trata de polisacáridos no digeribles pertenecientes al grupo de los fructanos, por lo que constan de unidades repetidas de fructosa, unidas entre sí mediante enlaces glicosídicos 2-1 en cadenas de longitud variable que frecuentemente terminan en una única unidad de glucosa.
  • Funcionalidad En virtud del DP reducido, los FOS tienen un dulzor mucho más alto que todos los demás tipos de derivados de inulina, una mayor solubilidad y un poder texturizante significativamente menor. Estas características los convierten en ingredientes ideales especialmente en aquellas aplicaciones - transversales al mundo de la repostería - en las que se requiere una sustitución "empujada" de azúcares.
  • Aplicaciones frecuentes: elaboración de bizcochos secos con contenido reducido de azúcar o sin azúcares añadidos, bebidas listas para beber de varios tipos, bebidas deportivas, batidos, té helado. El componente de azúcares simples contenido en el producto puede permitir una cierta reducción de la actividad del agua útil para aumentar la vida útil de los productos terminados.
  • Características organolépticas - Color Polvo: blanco - Aspecto homogéneo - Textura: Polvo fino - Sabor De neutro a ligeramente dulce - Envase: Saco aluminizado de 1 Kg
  • 38,90 € (38,90 € / unidad) EN AMAZON