Oloroso 10rf
Los 6 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Osborne
Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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El Osborne 10 RF. tiene un color caoba. ligeramente viscoso
Notas dulces de pasas, tostados, nueces y vainillas
En boca es suave y deliciosamente dulce, con higos, uvas pasas y albaricoques sabores, bien integrado con el roble
Temperatura de servicio: 12-16ºC
Aperitivo o después de una buena comida; también marida. deliciosamente con sopas, carnes blancas, pescado azul y quesos curados; pruébalo con hielo y. con una rodaja de naranja
11,86 € (15,81 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Graduación: 18º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
9,78 € EN AMAZON
Distribuidor
Sánchez Romate Oloroso Palomino Fino Seco Jerez-Xérès-Sherry 75 cl Vino generoso (Caja de 6 Botellas de 75 cl)
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
Lustau
Lustau DON NUÑO Oloroso 20% Vol. 0,75l
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Bronce oscuro con acentos dorados
Aromas de nuez con notas de roble ahumado
Aromas intensos de chocolate negro en el paladar, nueces y castañas tostadas con un final intenso y duradero
Variedad de uva: Palomino
Acidez: 4,85 g/l
Azúcar residual: Menos de 1 g/l
Temperatura de servicio: 13-14 °C
Potencial de almacenamiento: 1 año
Se sirve mejor ligeramente frío con fruta seca y queso maduro
18,90 € (25,20 € / l) EN AMAZON
Distribuidor
Osborne 10RF Premium Oloroso Jerez-Xérès-Sherry 10 Años 75 cl Vino generoso (Caja de 6 Botellas de 75 cl)
85
CALIDAD FIABLE
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#5
Tio Pepe
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Graduación: 18º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
71,50 € (15,89 € / l) EN AMAZON
oloroso