Paleta Iberica Etiqueta Roja
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
196,00 € (196,00 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica "Etiqueta Roja". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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CONTIENE: Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5 kg aprox, de Extremadura.
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad.
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 50% raza ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos cuya madre es 100% ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
ETIQUETA O PRECINTO ROJO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto rojo se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 50-75% raza ibérica.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paleta, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener la Paleta en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La Paleta Ibérca sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
185,70 € (185,70 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
m montesano
Ibéricos Montesano | Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica | Crianza en Libertad | Dehesas Extremeñas | Alimentación con Bellotas y Hierbas | Sabor Intenso y Textura Delicada |Brida Roja |5.5-6kg
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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PALETA DE BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA: Procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas extremeñas, esta paleta de bellota ofrece un sabor único e intenso. Certificado con brida roja que garantiza su calidad excepcional, ofreciendo un sabor inigualable y textura jugosa. Con un peso entre 5.5 y 6 kg, este jamón ofrece un 50% de pureza de la raza ibérica, con una crianza, alimentación y curación avaladas.
CURACIÓN LENTA Y TRADICIONAL: La paleta pasa por un proceso de curación de hasta 24 meses en secaderos naturales, donde el aire de la sierra de Extremadura y la experiencia de nuestros maestros jamoneros logran un sabor y textura incomparables.
ALIMENTACIÓN 100% NATURAL: Los cerdos ibéricos se alimentan de bellotas y hierbas frescas durante la montanera, lo que les confiere una carne rica en ácidos grasos saludables, antioxidantes naturales y una textura jugosa y tierna.
SABOR Y SALUD EN CADA LONCHA: El sabor de esta paleta ibérica se prolonga en el paladar, brindando una experiencia gastronómica inolvidable. Además, sus altos niveles de ácido oleico contribuyen a mejorar la salud cardiovascular, siendo un alimento cardiosaludable.
CALIDAD GARANTIZADA POR IBÉRICOS Ibéricos Montesano: Ibéricos Montesano controla todo el ciclo de producción, desde la cría de los cerdos hasta la curación final. Cada pieza refleja nuestro compromiso con la tradición y la excelencia en productos ibéricos de alta calidad.
195,00 € EN AMAZON
DE PURA MADRE
PALETA DE BELLOTA 75% RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE HUELVA, PIEZA DE 4,8 A 5,2 KG.
87
CALIDAD FIABLE
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#5
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⭐ Paletilla de Bellota 75 % raza ibérica, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de huelva, cuna del ibérico, y siendo esta la maxima categoria de ibérico dentro de la norma.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de jamones de Bellota etiqueta roja.
⭐ Se recomienda consumir a temperaruta ambiente, cortada muy finita para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
149,90 € (149,90 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica. Extremadura.
81
CALIDAD BUENA
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#6
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CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Cebo de Campo, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos con 50% de pureza racial, alimentados en su etapa de engorde con piensos de cereales, leguminosas y con hierbas del campo.
ETIQUETA O PRECINTO VERDE: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón ibérico o paleta ibérica. Con el precinto verde se etiquetan los jamones y paletas ibéricas de cebo de campo 50% raza ibérica.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paleta ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta ibérica sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
144,30 € (144,30 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Paleta Sanchez Martín (5-6 kg) + Funda de Regalo (Nota Regalo) - Envio 24H- Paleta Iberica Bellota 100%, Jamon Jabugo, tramo de 5 a 6 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
81
CALIDAD BUENA
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#7
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La Paleta más vendida en Jabugo. Paleta 100% Bellota -Sánchez Martín- Selección Cosecha Privada
Considerado como el Mejor Jamón del Mundo, Fundadores de la DO Jabugo
Funda de Cubre Jamón de Regalo. Nota de Regalo personalizada
Paleta Ibérica. A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
La más alta calidad de paletas ibérica de bellota. Más de 36 meses de curación natural.
Jamón para regalo, con Nota personalizada y maletín de regalo.
Hijos de Onofre Sanchez Martín
189,99 € (34,54 € / kg) EN AMAZON
Sanchez Romero Carvajal
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
205,95 € EN AMAZON
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
71
CALIDAD BUENA
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#9
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Paleta de Bellota ibérica - Calidad Gourmet - Paleta Iberico Bellota - Jamon Iberico Bellota - Paletilla de Jamon Iberico 5,5 kg aprox.
66
CALIDAD BUENA
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#10
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RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco - La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla - Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir toda la paleta para conservarla mejor
RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante - La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa - SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
CURACION - Superior un año y medio en secaderos naturales. - Peso - Entre 5.00-5.50 kg.
INGREDIENTES - Paleta de bellota ibérica, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.
165,00 € (165,00 € / unidad) EN AMAZON
etiqueta roja