Paleta Jamon Iberico Bellota
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Cosecha Privada
Paleta de Jabugo 100% Bellota - Envio 24 | 4-4,5 kg | Sanchez Martín - Selección Cosecha Privada - Envío 24 h - Paleta Vitola Negra 100% Bellota - Incluye Funda Regalo CubreJamón - (4-4,5 kg)
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Paleta de Jabugo 100% Bellota - Sanchez Martín - Selección Cosecha Privada
Considerado como el Mejor Jamón del Mundo, Fundadores de la DO Jabugo
Tamaño: 4-4,5 kg
Más de 36 meses de curación natural.
Jamón para regalo, con Nota personalizada y maletín de regalo.
144,99 € (144,99 € / unidad) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Paleta de bellota Ibérica - Origen Extremadura - 30 meses de curación (5 a 6 kg)
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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La Paleta de bellota ibérica de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. La paleta es curada en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
Minimo 36 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a más de 1200 m de altitud en la sierra de Azálvaro.
5-6 Kg aprox.
La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
PALETA DE BELLOTA IBÉRICA - ORIGEN EXTREMADURA
99,00 € EN AMAZON
Jamonprive
Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
144,49 € (34,00 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
Cosecha Privada
Paleta de Jabugo 100% Bellota (4,5-5 kg) - Envio 24 h - Sanchez Martín - Selección Cosecha Privada - Paleta Vitola Negra 100% Bellota - Incluye Funda Regalo CubreJamón (4,5-5 kg)
25% Descuento
86
CALIDAD FIABLE
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#5
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La Paleta más vendida en Jabugo. Paleta 100% Bellota -Sánchez Martín - Selección Cosecha Privada
Considerado como el Mejor Jamón del Mundo, Fundadores de la DO Jabugo. Muy pocos cuentan con un secado Natural.
Tamaño: 4,5-5kg . Seleccione su peso
Más de 36 meses de curación natural.
Jamón para regalo, con Nota personalizada y maletín de regalo.
149,99 € (149,99 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
PALETA IBÉRICA DE SALAMANCA DE 4,3KG A 4,8 KG, Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Paleta ibérica de cebo
109,90 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
80
CALIDAD BUENA
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#7
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
Seleccion Reserva Jabugo S.L.
Paletilla de bellota 100% ibérica 5 jotas Jabugo, Pata negra, Paleta 5J (PALETA DE 4,5 A 5 KG (Pieza Entera))
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Producto gourmet: Disfrute de la auténtica paletilla de bellota 100% ibérica de la prestigiosa marca 5 Jotas, la máxima expresión del cerdo ibérico de pata negra.
Alimentación natural: Los cerdos se crían en libertad en las dehesas de encinas y alcornoques, alimentándose exclusivamente de bellotas durante la montanera.
Curación tradicional: Mediante un lento y cuidadoso proceso de curación artesanal, la paletilla adquiere un sabor intenso, textura inigualable y aroma característico.
Versatilidad culinaria: Ideal para degustar al corte, en platos fríos o calientes, tapas y raciones. Una delicia para los paladares más exigentes.
Presentación premium: Elija el peso ideal de su paletilla para disfrutar de este manjar en su justa medida. Un lujo gastronómico de la más alta calidad.
199,00 € EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
70
CALIDAD BUENA
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#9
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CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
180,32 € (180,32 € / unidad) EN AMAZON
ALBA ROMERO
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4.5 KG | Pieza entera
68
CALIDAD BUENA
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#10
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Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.
Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
135,00 € (135,00 € / unidad) EN AMAZON
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