Pan 5
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Libros Con Miga
PAN 5: Publicación digital sobre la panadería profesional y casera
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
EDICIONES SM
Cinco panes de cebada: 17 (Gran Angular)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
MAGNANI
PAN 5
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
CIUDAD NUEVA EDITORIAL
Cinco panes y dos peces (MEDITACIONES)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
IBILI
IBILI Tostador, Acero estañado, 20 x 20 x 5 cm, 200
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Accesorio para hacer tostadas
Mango plegable
Marca: Ibili
Producto de calidad
8,89 € EN AMAZON
Libros con Miga
Revista PAN número 5 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Primavera 2018)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Susana Pérez, del blog Webos fritos, nos cuenta su relación con el pan.
Ibán Yarza nos explica la tradición y la elaboración de las crostes ibicencas, un pan de sabor arcaico.
Fernando Bernaldo de Quiros y Beatriz Echeverría dan su opinión sobre el proyecto de decreto ley de calidad del pan.
Una conversación panadera entre Manuel Flecha y Javier Vara, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
Un artículo emotivo de Txema Pascual sobre la masa madre y la historia de su panadería.
Artículos sobre el estado actual de la formación a nivel nacional e internacional: Guillermo Moscoso (la situación en Galicia), Sergio Laguarda (las FPs en España), Ana Esteban (formación y homologación en España), Abel Sierra (Suiza, Alemania, Francia y EEUU), Dan Lepard (Reino Unido), Stanley Ginsberg (EEUU).
Conocemos la campaña Real Bread Campaign a través de un artículo de su coordinador Chris Young.
Viajamos hasta la panadería de un campo de refugiados de Grecia con Aida Fuentes Izá y hasta Nueva York, donde conoceremos el trabajo de Hot Bread Kitchen gracias a la entrevista internacional de Sheena Otto.
El cocinero e historiador Juan Larrea nos hace descubrir el abastecimiento del pan en la Madrid en los siglos XVI-XVIII.
15,00 € EN AMAZON
Ediciones Martínez Roca
Trolardy 5. Equipo estelar (4You2)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
EDICIONES SM
Cinco panes de cebada (Gran Angular nº 17)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
PBJ Records
Pan 5
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
UNIVERSAL MUSIC GROUP
Peter Pan 05
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
pan 5 cereales
5 5
5'5