main logo

Pan 5

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
Libros con Miga
Libros con Miga
Revista PAN número 5 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Primavera 2018)
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
  • Susana Pérez, del blog Webos fritos, nos cuenta su relación con el pan.
  • Ibán Yarza nos explica la tradición y la elaboración de las crostes ibicencas, un pan de sabor arcaico.
  • Fernando Bernaldo de Quiros y Beatriz Echeverría dan su opinión sobre el proyecto de decreto ley de calidad del pan.
  • Una conversación panadera entre Manuel Flecha y Javier Vara, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
  • Un artículo emotivo de Txema Pascual sobre la masa madre y la historia de su panadería.
  • Artículos sobre el estado actual de la formación a nivel nacional e internacional: Guillermo Moscoso (la situación en Galicia), Sergio Laguarda (las FPs en España), Ana Esteban (formación y homologación en España), Abel Sierra (Suiza, Alemania, Francia y EEUU), Dan Lepard (Reino Unido), Stanley Ginsberg (EEUU).
  • Conocemos la campaña Real Bread Campaign a través de un artículo de su coordinador Chris Young.
  • Viajamos hasta la panadería de un campo de refugiados de Grecia con Aida Fuentes Izá y hasta Nueva York, donde conoceremos el trabajo de Hot Bread Kitchen gracias a la entrevista internacional de Sheena Otto.
  • El cocinero e historiador Juan Larrea nos hace descubrir el abastecimiento del pan en la Madrid en los siglos XVI-XVIII.
  • 15,00 € EN AMAZON