Parrilla Con Piedra De Lava
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm Marmol Extra Resistente
15% Descuento
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#2
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Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
26,90 € EN AMAZON
My Friend Sicilia
Parrilla de piedra volcánica Etna, placa pulida para barbacoa, 39 x 30 x 2 cm, ideal para verduras, carnes y pescados
31% Descuento
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Ideal para barbacoa con recogedor de grasa
Piedra volcánica del Etna
No produce humos ni olores
No tóxico
39 x 30 x 2 cm. Se puede utilizar también para la pizza
45,00 € EN AMAZON
CAMPINGAZ
Campingaz Piedras de lava, para parrillas gas y eléctricas, paquete de recambio para parrilla de piedra de lava, piedras para asar, para una distribución uniforme del calor
11% Descuento
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Las piedras de lava para parrilla proporcionan una distribución uniforme del calor en la superficie de la parrilla y, al mismo tiempo, absorben eficazmente la grasa que gotea.
Las piedras de la parrilla de lava son fáciles de limpiar calentándolas durante un período de tiempo más largo, lo que quema la grasa y los residuos de comida en las piedras.
Las piedras de lava para parrilla de gas no deben colocarse demasiado juntas para lograr una circulación óptima del aire en la parrilla.
Contenido del paquete: 3 kg de piedras de lava, suficientes para una superficie de parrilla de hasta 1.500 cm²
Estas piedras de lava son adecuadas para todas las parrillas de gas de piedra de lava de diferentes fabricantes.
9,79 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne Personalizada de 20x20 con dos Quemadores, Plato de Pizarra de presentación personalizado y Levantador de acero inoxidable
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
Una vez que la piedra ha sido bien calentada y colocada sobre la bandeja de inox, es cuando se prenden los quemadores. Es importante recalcar que los quemadores por si solos no calientan la piedra desde cero, sino que una vez caliente, hacen que la piedra permanezca caliente por más tiempo. El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para Navidad para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
89,00 € EN AMAZON
Cecotec
Cecotec Parrilla Eléctrica Rock'Ngrill 1300 Wood B. Potencia de 1300W, Diseño Negro, Revestimiento Rockstone, Base Antideslizante, Placa Flotante, Indicador Luminoso, Asa de Madera, Versatilidad
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Con una potencia de 1300 W, esta parrilla eléctrica asegura un rendimiento potente y eficiente, permitiéndote lograr resultados de cocción perfectos en cada uso.
Disfruta de la elegancia atemporal con la parrilla eléctrica con diseño negro. Su asa de tacto frío de madera no solo proporciona comodidad al manejarla, sino que también agrega un toque de calidez a tu cocina.
Gracias a su revestimiento de piedra RockStone, disfrutarás de una máxima antiadherencia, asegurando que tus alimentos se deslicen suavemente y facilitando la limpieza después de cada deliciosa preparación.
La placa superior flotante se ajusta en altura, brindándote versatilidad culinaria al adaptarse a diferentes grosores de alimentos. Con un indicador luminoso que señala el alcance de la temperatura, tendrás un control visual para lograr el tostado ideal.
La base antideslizante proporciona una firme estabilidad que asegura un uso seguro y sin deslizamientos, brindando mayor confianza durante la operación del dispositivo.
34,90 € EN AMAZON
CAMPINGAZ
Campingaz Xpert 100 L Plus Rocky Barbacoa Gas para Piedra Volcanica, BBQ Gas con 2 Quemadores, 7.1 kW de Potencia, 2 Parrillas de Acero Cromado, 2 Mesas Laterales y Rocas de Lava
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CALIDAD BUENA
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#7
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Alta calidad y potencia: 2 quemadores de acero aluminizado de altas prestaciones (7.1 kw), parilla con encendido piezo para una fácil puesta en marcha
Opciones de cocina:gran parrilla de reiilla de acero cromado (45 x 35 cm), parrilla de calentamiento esmaltada
Distribución de calor: la barbacoa es compatible con piedra lava campingaz lo que asegura una distribución uniforme del calor en toda la superficie de la parrilla
Almacenamiento y transporte: 2 prácticas mesas laterales plegable y 2 ruedas resistentes para guardar la barbacoa cuando no se uso; generoso espacio de almacenamiento en la parte inferior
Especificaciones: tapa de acero con termometro (ideal para cocción indirecta/hornear); altura de cocina: 85 cm; consumo de gas 515g/h; peso 17 kg; goma y regulador de gas 30mbar no incluido
171,80 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
75
CALIDAD BUENA
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#8
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
My Friend Sicilia
Placa refractaria para pizza de piedra de lava del Etna 39x35x2 cm – Fabricado en Italia Sicilia – para horno tradicional de madera, barbacoa parrilla y carbón
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CALIDAD BUENA
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PIZZA PIEDRA
39 x 35 x 2 cm
Bueno para pizza italiana
Piedra de lava ETNA
Bueno para cocinar pizza de punta de pan
64,00 € EN AMAZON
FONDERIA BONGIOVANNI
Fonderia Bongiovanni | Placa de piedra volcánica | Piedra para cocinar | 40 x 30 cm | Piedra para barbacoa | Piedra volcánica para carne | Parrilla de piedra volcánica | Parrilla barbacoa |
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#10
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Dimensiones: 40 x 30 cm y 2 cm de grosor
Uso: la parrilla de piedra natural permite cocinar con sencillez y sin añadir condimentos para carne, pescado, verduras y más. -Esto permite obtener una cocina libre de grasas, sin alterar el sabor natural de los alimentos. -La piedra almacena el calor y lo cede lentamente, permitiendo así una cocción más lenta que realza el sabor de los alimentos
✅ [Materiales] Placa de piedra volcánica
39,00 € EN AMAZON
barbacoa con piedra de lava
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