main logo

Parrilla Gas Piedra Volcanica

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
PraTiKo Life
PraTiKo Life
Barbacoa de gas con piedra volcánica y barbacoa de gas, 2 quemadores + estufa lateral estructura de acero con plano lateral de apoyo y 3 perchas Pratiko Life
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Parrillas excelentes: la barbacoa de gas con piedra volcánica de 55 x 97 x H. 100 cm, es perfecto para crear deliciosas y sabrosas barbacoas todos los días. Con una parrilla de acero resistente y dos quemadores ajustables, podrás cocinar tus platos favoritos con facilidad y precisión. La cocina lateral añade versatilidad adicional a su cocina al aire libre.
  • DISTRIBUCIÓN UNIFORME DEL CALOR: la piedra volcánica captura los sabores, dando aromas ahumados auténticos a cada mordida. Además, la tapa de acero inoxidable le permite cocinar con precisión y controlado y ayuda a atrapar el calor para cocinar uniformemente y sabroso.
  • Fácil de mover: el plano lateral de apoyo y los 3 ganchos hacen que la preparación y el servicio sea muy fácil. Con el tamaño óptimo y la parrilla de acero de alta calidad, puedes cocinar para familiares y amigos. Además, las dos ruedas permiten un fácil movimiento sin esfuerzo.
  • Alta calidad: lo que nos distingue es la atención al detalle y el uso de la piedra volcánica para dar ese toque extra a los platos. Esta característica, combinada con la parrilla de acero de alta calidad y la cocina lateral, nos coloca por encima de los competidores. La combinación de características prácticas, diseño robusto y resultados culinarios superiores nos convierte en la opción ideal para los entusiastas de la parrilla.
  • 169,90 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • 99,00 € EN AMAZON