Pasta Al Huevo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Gallo
Gallo Spaghetinni Al Huevo, 450g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con sémola de trigo duro
Contiene huevo
No se pasa, no se pega
Preparación rápida y fácil, lista en minutos
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
Mcties
Tagliata al huevo Al Diante Dia bolsa 500 g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Gallo
Gallo Maccheroni Huevo, 450g
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con sémola de trigo duro
Contiene huevo
No se pasa, no se pega
Ideal en una vriedad de platos
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
Gallo
Pastas Gallo - Fettuccine Huevo Paquete 500 g
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con sémola integral de trigo duro
Preparación rápida y fácil
No se pasa, no se pega
Ideal en una variedad de recetas
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garafalo Pasta Tagliatelle, 500g
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de semola de trigo duro
Forma alardada, rectandular y pana
En la versión clásica con huevo
Cocina boloñesa
VER EN AMAZON
Al Diante Dia
Espaguetis al huevo Al Diante Dia bolsa 500 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Barilla
Barilla Penne Rigate n.73, 500g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Combina bien con salsas a base de tomate y salsas vegetales
Está hecho de trigo duro de alta calidad
Apto para una dieta mediterránea
Preparación rápida en tan solo 11 minutos
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Pasta Spaghettini, 500g
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia.
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única.
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos).
Tiempo de cocción recomendado de 6 minutos.
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua.
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Radiatori Pasta n.87, 500g
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos)
Tiempo de cocción recomendado de 9 minutos
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Pasta Elicoidale, 500g
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de semola de trigo duro
Contiene gluten
Forma de espiral
Almacenar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
pasta gallo al huevo
pasta al
pasta huevo
champú al huevo
huevo al vapor
pasta sin huevo
huevo al plato
spaghetti al huevo
fideos al huevo
pasta al curry