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Pasta De Azúcar Fondant Azul

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 21 de mayo de 2025
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dekora - Pasta de Azúcar Fondant Azul 150g - Pasta para Tartas y Repostería - Sin Gluten ni Lactosa - Sabor Vainilla - Suave, Flexible y Fácil de Moldear para Decoraciones Creativas
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71

CALIDAD BUENA

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#9

  • DE PASTELES A OBRAS DE ARTE: ¿Quieres poner a prueba tu imaginación? Pues ponte manos a la obra y dale a tus tartas un toque personal con este fondant azul listo para usar. Su textura suave y flexible es perfecta para cubrir pasteles sin grietas y para moldear figuras decorativas con precisión y conseguir un acabado profesional. Desde flores elegantes hasta personajes divertidos, ¡todo es posible con Dekora!
  • APTO PARA TODOS: ¡En esta fiesta participamos todos! Nuestro fondant es apto para vegetarianos y libre de gluten y lactosa, por lo que tanto tú como tus maigos y familiares podréis degustar vuestras creaciones. Además, tiene un ligero sabor a vainilla que complementa cualquier postre sin ser empalagoso.¡No dejes que las alergias o restricciones alimentarias frenen tu creatividad!
  • TEXTURA FLEXIBLE Y SÚPER MANEJABLE: Amasa un poco con el calor de tus manos y verás cómo se vuelve aún más elástico. Extiéndelo con un rodillo sobre una superficie con azúcar glas, cúbrelo sobre tu tarta y... ¡voilà! Para evitar que se pegue a las manos, usa un poco de aceite de girasol al manipularlo. Guárdalo en un recipiente hermético bien envuelto en film transparente para mantener su elasticidad y frescura. ¡Así siempre tendrás fondant listo para crear maravillas!
  • AÑADELE LO QUE QUIERAS: ¿Quieres darle un toque aún más especial? Una vez seco, nuestro fondant se puede decorar con colorantes en polvo, pinturas comestibles e incluso aerógrafo para que tu creación alcance la categoría de obra de arte. Mezcla con otros colores, crea efectos degradados o pinta a mano alzada… ¡Las posibilidades son infinitas!
  • EXPERTOS EN DEKORACIÓN: En dekora tenemos un objetivo, estar presentes en todos los momentos especiales de la vida, esos que nos llenan de alegría y que celebramos con tanta ilusión. Por ello te ponemos a disposición una gran catálogo de repostería creativa, pastelería y decoraciones para los eventos especiales que marcan tu vida. Con productos aptos para veganos, o intolerancias y alergias, dekora tiene el diseño que necesitas en cada ocasión.
  • 4,00 € (26,67 € / kg) EN AMAZON
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Dekora - Pack de Pastas de Azúcar Fondant de Colores Primarios Blanco, Rojo, Azul, Verde, Amarillo y Negro - 6 Colores para Decorar Tartas y Cupcakes - Modelado Fácil - 6 x 100 g - 600g
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CALIDAD BUENA

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#10

  • 🧁 DECORA TU REPOSTERÍA: Fondants de colores listos para su uso, ideales para emplear como cubierta de tartas y en el modelado de flores y/o figuras decorativas. Gracias a su intenso color y textura suave, el resultado final es una superficie homogénea y profesional. Cuando la pasta de azúcar se haya secado, se puede seguir decorando con colorantes en polvo o pinturas comestibles.
  • 🎨 A GUSTO DE TODOS: La amplia selección de fondants de Dekora te ofrece un color para cada ocasión y un ligero toque a vainilla. Con este completo pack, podrás combinar los colores entre sí para crear cualquier diseño. Además, nuestras pastas de azúcar son totalmente aptas para vegetarianos, no contienen lactosa ni proteínas de la leche.
  • ✨ RESULTADOS INCREÍBLES: Ya no tienes excusas para no dejar a todos con la boca abierta con la decoración de tu tarta gracias al fondant premium de Dekora. Decora cualquier pastel de cumpleaños, tarta de aniversario, galletas para una comunión, postres de boda, etc. con un resultado profesional y totalmente personal.
  • 🔢 CÓMO MODELAR LA PASTA: Amasa hasta obtener una textura suave y flexible. Moldea con las manos o moldes, o extendiende sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, estirando la masa con un rodillo hasta 2-4 mm de grosor. Cubre tu pastel, alisa la pasta, recorta el exceso y... ¡tarta top lista! Conserva en un lugar fresco y seco. Una vez abierta, mantén la masa envuelta en film transparente y en un recipiente hermético.
  • ‍👨‍🍳 TRUCO DE PROFESIONAL: Para conseguir una elasticidad óptima, es aconsejable trabajar, amasar y dar calor a la pasta de fondant previamente. Además, puedes impregnarte las manos con un poco de aceite girasol, lo que facilitará la manipulación del fondant sin cambiar el color de éste, además de aportarle un atractivo brillo a tus creaciones de repostería. También te aconsejamos trabajar sobre un tapete antiadherente.
  • 12,00 € (2,00 € / unidad) EN AMAZON