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Pasta De Goma Para Modelar Reposteria

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
Decora
Decora
Decora 9261653 Pasta De Goma Lista Para Usar 200 G
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96

CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • CONTENIDO - En casa recibirás un paquete de plastilina para modelar y decorar. La consistencia es elástica, de color blanco brillante y se puede untar en una capa muy fina sin riesgo de que se rompa. Amasar durante unos minutos para que quede suave y maleable, sin añadir azúcar glas. Paquete de 200 gramos.
  • CONTENIDO - En casa recibirás un paquete de plastilina para modelar y decorar. La consistencia es elástica, de color blanco brillante y se puede untar en una capa muy fina sin riesgo de que se rompa. Amasar durante unos minutos para que quede suave y maleable, sin añadir azúcar glas. Paquete de 200 gramos.
  • PASTA PARA MOLDEAR: La versatilidad de la masilla de goma la hace adecuada para una amplia gama de proyectos. Desde la creación de diseños de modelado de bodas con acabados elegantes hasta pequeños detalles para cupcakes y postres para fiestas, esta pasta es una herramienta para expresar su creatividad culinaria. Se requiere un poco de práctica para dominar las técnicas, pero el resultado es una decoración impecable y única.
  • Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, almidón de maíz; espesantes: E466, E415; emulsionante: E471, regulador de acidez: E330; conservante: E202. PUEDE CONTENER TRAZAS DE NUECES Y LECHE. DECLARACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100 G DE PRODUCTO: Energía 1560 kJ / 373 kcal; Grasas 0,44 g, de los cuales ácidos grasos saturados 0,3 g; Hidratos de carbono 92,3 g, de los cuales azúcares 89,8 g; Proteína 0 g; Sal 0,17 g.
  • SOSTENIBILIDAD: Decora demuestra un fuerte compromiso con la sostenibilidad ambiental al haber instalado un sistema de energía solar en su sede, lo que reduce las emisiones de dióxido de carbono en más de 10,000 kg al año. Los productos de Decora se caracterizan por tener un enfoque "verde", ya que están fabricados con materiales reciclables, incluido el embalaje, para el cual se han elegido tintas a base de plantas, garantizando la seguridad alimentaria
  • DECORA - La marca Decora fue fundada en 1998 por la familia De Luca, que tiene una experiencia de más de cuarenta años en el campo de los suministros para la restauración y la repostería. El fundador, Carlo De Luca, comprendió la importancia de poner a disposición del público apasionado y aficionado una amplia gama de productos para la decoración de pasteles y dulces que hasta ese momento estaban reservados solo para profesionales.
  • 9,80 € (49,00 € / kg) EN AMAZON
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Dekora - Pasta de Azúcar Fondant Blanco para Tartas, galletas, cupcakes - Elástico y fácil de trabajar - Modelado Fácil - Sin gluten, Halal y Kosher - 250 g
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • 🧁 DECORA TU REPOSTERÍA: Fondant blanco listo para su uso, ideal para emplear como cubierta de tartas y en el modelado de flores y/o figuras decorativas. Gracias a su intenso color y textura suave, el resultado final es una superficie homogénea y profesional. Cuando la pasta de azúcar se haya secado, se puede seguir decorando con colorantes en polvo o pinturas comestibles.
  • ⚪ A GUSTO DE TODOS: La amplia selección de fondants de Dekora te ofrece un color para cada ocasión y un ligero toque a vainilla. Podrás combinar este fondant de color blanco con fondant de otros colores para crear cualquier diseño. Además, nuestras pastas de azúcar son totalmente aptas para vegetarianos, no contienen lactosa ni proteínas de la leche.
  • ✨ RESULTADOS INCREÍBLES: Ya no tienes excusas para no dejar a todos con la boca abierta con la decoración de tu tarta gracias al fondant premium de Dekora. Decora cualquier pastel de cumpleaños, tarta de aniversario, galletas para una comunión, postres de boda, etc. con un resultado profesional y totalmente personal.
  • 🔢 CÓMO MODELAR LA PASTA: Amasa hasta obtener una textura suave y flexible. Moldea con las manos o moldes, o extendiende sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, estirando la masa con un rodillo hasta 2-4 mm de grosor. Cubre tu pastel, alisa la pasta, recorta el exceso y... ¡tarta top lista! Conserva en un lugar fresco y seco. Una vez abierta, mantén la masa envuelta en film transparente y en un recipiente hermético.
  • ‍👨‍🍳 TRUCO DE PROFESIONAL: Para conseguir una elasticidad óptima, es aconsejable trabajar, amasar y dar calor a la pasta de fondant previamente. Además, puedes impregnarte las manos con un poco de aceite girasol, lo que facilitará la manipulación del fondant sin cambiar el color de éste, además de aportarle un atractivo brillo a tus creaciones de repostería. También te aconsejamos trabajar sobre un tapete antiadherente.
  • 2,50 € EN AMAZON