Pasta Garofalo
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
GAROFALO
Garofalo Pasta Elicoidale, 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de semola de trigo duro
Contiene gluten
Forma de espiral
Almacenar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Radiatori Pasta n.87, 500g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos)
Tiempo de cocción recomendado de 9 minutos
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Casarecce Pasta N.88, 500g
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia.
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única.
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos).
Tiempo de cocción recomendado de 11 minutos
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua.
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Fusilli, 500g
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta seca italiana
Pastas cortas
Sémola de trigo duro 100%
Forma de espiral
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Pasta Rigatoni, 500 g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de calidad
Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma inimitable
Especialmente rica en proteínas para una optima consistencia (14 gramos)
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Pasta Spaghettini, 500g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia.
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única.
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos).
Tiempo de cocción recomendado de 6 minutos.
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua.
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Orzo Pasta 250 g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de semola de trigo duro
Contiene gluten
Almacenar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Mafalda Corta Pasta N.79, 500g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia.
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única.
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos).
Tiempo de cocción recomendado de 9 minutos.
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua.
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garafalo Pasta Tagliatelle, 500g
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta de semola de trigo duro
Forma alardada, rectandular y pana
En la versión clásica con huevo
Cocina boloñesa
VER EN AMAZON
GAROFALO
Garofalo Pasta Seca Fusilli Lunghi, 500g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pasta italiana elaborada con 100% trigo duro de alta calidad. Producida desde 1789 en Gragnano, cerca de Nápoles (Italia), la cuna de la pasta seca en Italia.
Elaboración con moldes de bronce que dotan a la pasta de una textura porosa capturando las salsas de una forma única.
Especialmente rica en proteínas para una mejor consistencia (14 gramos).
Tiempo de cocción recomendado de 14 minutos.
No contiene ni huevo, ni leche, ni trazas. Solo trigo duro y agua.
VER EN AMAZON
garofalo pasta
garofalo pasta rellena
pasta rellena garofalo
pasta garofalo integral
pasta integral garofalo
garofalo lumaconi pasta
garofalo pasta spaghetti
garofalo pasta fresca
pasta fresca garofalo
pasta italiana garofalo