Pastillas De Cuajo Leche Marshall
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
Cocinista
Kit para Queso Fresco
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Mezcla Cuajo Líquido 50 cc
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Mezcla de cuajo natural y quimosina pura
Ideal para hacer queso
Queso en casa
Hacer queso casero
8,80 € (176,00 € / l) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Cuajo en Polvo – 10 g, para Producción Casera de Queso, Coagulación, Queso Blando, Queso Casero
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Incluye cloruro de calcio (10 g) – Sustancia adicional que mejora la coagulación de la leche pasteurizada y refuerza la firmeza del cuajo.
Uso versátil – Adecuado para leche de vaca, cabra y soja, lo que permite elaborar diferentes tipos de quesos.
Fácil de usar – Solo hay que disolver en agua y añadir a la leche para obtener rápidamente la coagulación.
Apto para vegetarianos – Cuajo microbiano, ideal para dietas sin productos de origen animal.
Rinde hasta 100 litros de leche – El paquete incluye 5 sobres de 1 g cada uno, suficientes para la producción de queso a partir de 100 L de leche.
8,69 € (0,09 € / l) EN AMAZON
AWOXIHJ
2 Piezas Colador de Tela de Algodón, 30 * 30 cm Cheese Cloth, Filtro de Alimentos para Hacer Queso, Paños de Gasa de Algodón para Filtrar Líquidos en la Cocina
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Material de calidad alimentaria: nuestra tela filtrante de calidad alimentaria está hecha de algodón sin blanquear con tejido grueso. Diseño de costuras rodeadas, duradero y resistente a desgarros, no es fácil de deshilachar, con una larga vida útil, no tiene que preocuparse por daños fáciles.
【Tamaño】 Nuestra estopilla para alimentos mide aproximadamente 30 x 30 cm, forma cuadrada, adecuada para la mayoría de tazones y platos, tamaño mediano universal, puede satisfacer sus diferentes necesidades. Fácil de limpiar y secar, se recomienda lavar con agua tibia.
【Malla fina y delicada】La tela de muselina de grado alimenticio con malla fina, que puede filtrarse rápidamente, evitando que se filtren restos de comida. Ya sea que desee filtrar jugo o leche de soja, nuestra estopilla es la opción correcta para las herramientas de filtrado.
【Transpirable y anticalor】Nuestra tela filtrante con poros uniformes y con buena permeabilidad al aire, resistencia a altas temperaturas y no se pega fácilmente a los alimentos. Por lo tanto, es una buena opción como paño para cocinar al vapor, adecuado para cocinar alimentos al vapor.
【Paño filtrante multifuncional】Tiene un buen efecto de filtrado y se puede utilizar para filtrar leche, jugo de verduras, vino, especias, hierbas, queso, té y otros artículos, lo que le permite tener líquidos fácilmente sin sólidos y hacer su vida más fácil.
5,99 € EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
16,90 € (338,00 € / l) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
NPSelection Cultivos de kéfir – Paquete de 3 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
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82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
6,99 € (2,33 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
7 x Cuajo Vegetal en Polvo 25g – Para la Elaboración Casera de Quesos con Leche de Vaca, Cabra y de Origen Vegetal
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Coagulante vegetal para leche – Cuajo microbiano derivado de Rhizomucor miehei, ideal para producir quesos frescos y curados en casa.
Alto rendimiento – Cada envase de 25 g coagula hasta 500 L de leche. Dosis recomendada: 1–2 g por cada 20 L.
Uso versátil – Apto para leche de vaca, cabra, oveja y bebidas vegetales (como leche de soja), ideal para dietas vegetarianas.
Alta pureza y eficacia – Actividad coagulante ≥ 2200 IMCU/g, concentración 1:150 000 para una coagulación eficaz y estable.
Producción casera sencilla y limpia – Basta con disolver la dosis en 50 ml de agua y añadir a la leche en el momento indicado.
44,40 € (6,34 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Kit para Hacer Queso – Cuajo Líquido, Cloruro de Calcio y Cultivos Bacterianos, para Leche de Vaca, Cabra y Oveja
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Cuajo líquido: Cuajo natural de ternera (30 ml), ideal para elaborar una amplia variedad de quesos, con un contenido del 80 % de quimosina y 20 % de pepsina.
Cloruro de calcio: Mejora la consistencia de la leche y favorece la coagulación, aumentando la eficiencia del proceso quesero.
Cultivos bacterianos: Contiene cepas específicas para la producción de quesos como Cheddar, Mozzarella, Red Leicester, Double Gloucester y más.
Fácil de usar: Cuajo líquido de alta actividad (1:18 000 U | 215 IMCU), suficiente para coagular entre 150 y 500 litros de leche.
Versátil: Apto para leche de vaca, cabra y oveja; ideal para queseros artesanales de todos los niveles.
24,40 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,58 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Kit para Hacer Queso – Cuajo 25g y Cultivos Bacterianos, para Leche de Vaca, Cabra,Ingredientes para la Fabricación de queso
70
CALIDAD BUENA
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#10
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Kit completo: Incluye todo lo necesario para elaborar queso casero: cuajo microbiano de alta calidad y cultivos bacterianos seleccionados.
Alta capacidad de coagulación: Cuajo en polvo (25g) con alta concentración (≥2200 IMCU/g), suficiente para procesar hasta 500 litros de leche.
Rico en cultivos bacterianos: Contiene Lactococcus lactis, Lactobacillus lactis, Leuconostoc mesenteroides y Streptococcus thermophilus, ideales para elaborar quesos como Cheddar, Mozzarella, Brie, Feta y más.
Uso versátil: Apto para todo tipo de leche: vaca, cabra, oveja y también alternativas vegetales como la leche de soja.
Perfecto para apasionados: Ideal tanto para principiantes como para aficionados avanzados que desean elaborar quesos artesanales en casa.
23,40 € EN AMAZON
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