Pata De Jamon Serrano Iberico
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
23 de agosto de 2025
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Aire Sano - Paleta D.o.p. Teruel (4,5-6kg) Gran Premier De Aire Sano - Alto contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa- Incluye Jamonero + Cuchillo + Chaira + Estuche
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,42 € (10,70 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24-28 meses PIEZAS LIMITADAS
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#3
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⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada - Curación de 9 a 11 meses - Alto Contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa - 4.5kg - 5kg
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CALIDAD FIABLE
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#6
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CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,79 € (11,48 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
124,99 € (29,41 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
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CALIDAD BUENA
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#8
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Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
33,99 € (33,99 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4,5 Kg Jamón Iberico de Cebo Deshuesado, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
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CALIDAD BUENA
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#9
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CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive Premium
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CALIDAD BUENA
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#10
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El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
37,99 € (23,02 € / kg) EN AMAZON
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