Pepitas De Chocolate Para Fundir En Fuente De Chocolate
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Trapa
Cobertura Chocolate Extra Leche - 34% Cacao Trapa - Bolsa Kilo - Gotas Chocolate con Leche
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍫 [EXTRA LECHE]: Cobertura de Chocolate con Leche Extra al 34% de Cacao. Cobertura Chocolate Leche.
🧁 [ESPECIAL HOSTELERIA]: Formato de Bolsa de 1 Kilo, ideal para Postres, Tartas y Creaciones Pasteleras.
💚 [GOTAS CHOCOLATE]: Sin Gluten. Gotas de Chocolate con Leche.
🏠 [RECIBELO EN 24 HORAS]: Te lo enviamos en 24 horas donde tu nos digas. Cobertura Chocolate con Leche. 32% Cacao.
19,99 € (19,99 € / kg) EN AMAZON
Callebaut
Callebaut 33,6% pepitas de Chocolate con Leche (callets) 1kg
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alta calidad belga leche chocolate negro (con bolsa de 33.6% Contenido de cacao – 1 kg Tamaño
Volumen reducido precio
La marca número 1 de chocolate chips
Apto para uso Amplia de molduras a de fusión
Chocolate con leche easi-melt Callets – Callebaut 823 NV
32,00 € (32,00 € / kg) EN AMAZON
Callebaut
Callebaut N° 823 (33,6%) - Cobertura de Chocolate con Leche Belga - Finest Belgian Milk Chocolate (Callets) 400g
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
ISIDRO LABRÁ
Isidro Labrá Chocolate 55% negro con manteca de cacao puro en monedas chocolate dan valor al proceso de fundir y generar pasta de cacao base para la cobertura de chocolate. (1000g)
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chocolate Negro : Chocolate con porcentajes de 55 por ciento y 70 por ciento, con pasta y manteca de cacao puro y natural.
Monedas chocolate : Chocolate para fundir de cacao puro con manteca de cacao natural . Chocolate valor a sus productos de pastelería.
Cobertura de chocolate : Chocolate para fundir reposteria, no contiene nibs de cacao pero tiene un porcentaje alto de pasta de cacao puro.
Insumo para Reposteria : Fabrique sus Pepitas de chocolate negro o chispas de chocolate, bombones chocolate negro
24,95 € (24,95 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Chocolate con Leche para Repostería 150 g, Cobertura Especial para Bizcocho, Tartas o Cualquier Dulce, Intenso Sabor, Fácil de Usar
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PARA REPOSTERÍA: El chocolate con leche de Dr. Oetker está especialmente pensado para realizar cualquier receta de pastelería y de repostería. Desde bizcochos, tartas o brownies, hasta helados, galletas o bombones.
CHOCOLATE CON LECHE: Su delicioso sabor a chocolate con leche satisface el paladar de los más chocolateros y de los más exigentes. ¡No podrás resistirte!
RÁPIDO ENDURECIMIENTO: Este chocolate negro se endurece rápido a temperatura ambiente. Si quieres darle un toque final a tus recetas, espolvoréalas con nuestros fideos de colores antes de que se seque. ¡Obtendrás un resultado original y divertido!
FÁCIL DE USAR: Es un ingrediente muy fácil de usar gracias a su formato en porciones individuales, que se funden rápidamente tanto al baño maría como en el microondas.
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
CERTIFICADO RAINFOREST ALLIANCE: El chocolate se obtiene de forma sostenible.
3,99 € (26,60 € / kg) EN AMAZON
BAM
BAM Gotas de Chocolate con Leche Premium, Callets, Chips para Derretir, Home and Pro Baking, 500 gramos
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes de primera calidad: perfectos para panaderos caseros y pasteleros profesionales.
Rico sabor a chocolate, gotas más pequeñas que son fáciles de derretir y fáciles de usar.
Universalidad y variedad: Se puede utilizar en la mayoría de recetas de chocolate y para postres de chocolate, decoraciones, cremas, toppings, galletas, mousses
Empaque conveniente: Evita que el chocolate pierda su olor o sabor auténtico
Contiene al menos un 35,1 % de partes de cacao, manteca de cacao real y vainilla real, sin gluten, fabricado en la UE
11,90 € (11,90 € / unidad) EN AMAZON
Callebaut
Chocolate blanco en gotas Callebaut 28% bolsa de 400 gramos
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alérgenos: soja,leche,lactosa,aceite,vainillina,fructosa
País de origen: bélgica
Ingredientes: azúcar,manteca de cacao,leche entera en polvo,lecitina de soja,aroma natural de vainilla
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12-20ºc
17,42 € (43,55 € / kg) EN AMAZON
Semar
Chocolate Hazel - Derretido- para fuentes de chocolate 2 kg
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro chocolate no contiene gluten,es perfecto para todas las personas y para todos los eventos
Nuestro chocolate está realizado espacialmente para las fuentes de chocolate, y es fácil de usar Fácil de usar
No debe disolverse en un baño maría,simplemente viértalo en la máquina
Nuestro chocolate está realizado espacialmente para las fuentes de chocolate. La característica principal que hace único nuestro chocolate es que permanece fundido, incluso durante las estaciones más frías donde el chocolate suele encontrar dificultad a ser templado. Gracias a esta receta el chocolate Semar no necesita ser fundido a baño maría, sólo tiene que verter el chocolate en la maquinaria y accionar el motor. ( SIN GLUTEN )
36,00 € (18,00 € / kg) EN AMAZON
Semar
Chocolate gianduja - Liquido - para fuentes de chocolate 2 kg
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
( 2 kg ) Nuestro chocolate no contiene gluten,es perfecto para todas las personas y para todos los eventos
( 2 kg ) Nuestro chocolate está realizado espacialmente para las fuentes de chocolate, y es fácil de usar Fácil de usar
No debe disolverse en un baño maría,simplemente viértalo en la máquina
Nuestro chocolate está realizado espacialmente para las fuentes de chocolate. La característica principal que hace único nuestro chocolate es que permanece fundido, incluso durante las estaciones más frías donde el chocolate suele encontrar dificultad a ser templado. Gracias a esta receta el chocolate Semar no necesita ser fundido a baño maría, sólo tiene que verter el chocolate en la maquinaria y accionar el motor. ( SIN GLUTEN )
( 2 kg ) VASO
36,00 € (18,00 € / kg) EN AMAZON
Callebaut
Chocolate negro en gotas Callebaut 70% bolsa de 400 gramos
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alérgenos: soja,leche,lactosa,aceite,vainillina,fructosa
País de origen: bélgica
Ingredientes : pasta de cacao, azucar, cacao desgrasado en polvo, emulgente : lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Puede contener: LECHE
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12-20ºc
20,28 € (50,70 € / kg) EN AMAZON
chocolate para fundir en fuente
pepitas de chocolate para fundir
pepitas de chocolate negro para fuente
chocolate para fuente de chocolate
chocolate fondue para fuente de chocolate
fuente de chocolate para cumpleaños
chocolate para fuente de chocolate cascada
perlas de chocolate para fuente
chocolate de cobertura para fuente de chocolate
chocolate para la fuente de chocolate