Pernigotti Gianduia Nero
Los 5 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
Venchi
Venchi - Gianduiotto Gianduia N.º 3, 1 kg - Bombones con solo 3 ingredientes - Sin gluten - Vegano
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La innovación de la Gianduia tradicional con solo 3 sencillos ingredientes
Cacao, «Avellanas del Piamonte IGP» y azúcar de caña sin refinar
Bombones envasados en bolsas de 1 kg que conservan su frescura
Fabricado en Italia según la norma "Buono Buonissimo" ingredientes naturales, menos azúcar, sin componentes artificiales
Sin gluten; sin colorantes ni conservantes; sin aceite de palma
36,86 € (36,86 € / kg) EN AMAZON
Scyavuru
Gianduia Cream 200gr
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gianduia Cream, the Piedmontese nut chocolate, is for sure the most famous cream in the world
The perfect and balanced mix between hazelnut and chocolate is the base of this delightful and tasty cream.
Moreover the homemade production process gives more value to this excellent and high quality product. Try it simply on slice of bread or with your favourite cakes. Scyavuru Gianduia Cream is perfect for every kind of use!
Produced in Sicily by Aziende Agricole Scyavuru
5,90 € (29,50 € / kg) EN AMAZON
KARTAMO
KARTAMO Modena Negro
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Il Tomolo
Barritas de Gianduja, cubiertas de chocolate negro
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una original y colorida caja de 300 g que contiene las deliciosas tabletas Gianduia de Autore Chocolate. La pasta Gianduia representa uno de los símbolos más prestigiosos de la tradición chocolatera en Italia, apreciado también internacionalmente. Las tabletas reflejan plenamente la calidad de nuestras avellanas altamente seleccionadas y están recubiertas del mejor chocolate negro.
La elaboración artesanal de los crujientes de gianduja recubiertos de chocolate negro es un proceso que requiere habilidad y atención al detalle. Comienza con la selección de las mejores avellanas, que se tuestan y muelen hasta obtener una pasta suave y perfumada, base de la gianduja. A continuación, la pasta de gianduja se mezcla con azúcar y cacao para crear una mezcla homogénea.
Una vez listos, los croccantini se bañan en una fina cobertura de chocolate negro, elaborado con habas de cacao de alta calidad, que les confiere un sabor intenso y un contraste perfecto con el dulzor de la gianduia.
17,40 € (58,00 € / kg) EN AMAZON
Mi&Cu
Mi&Cu - Marlonas Dark Gianduja Chocolate Negro 70% 80 gr - Almendras caramelizadas del Mediterráneo con una exquisita Gianduja de chocolate negro 70% cubiertas con cacao en polvo
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Almendras caramelizadas del Mediterráneo
Gianduja de chocolate negro 70%
Cubiertas con cacao en polvo.
"La Joya de Vilafranca"
5,60 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
pernigotti gianduia